Повод для размышления по поводу "Жуков из сотового"
- bmwxmiha
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Повод для размышления по поводу "Жуков из сотового"
добрый день уважаемые коты! почитав про всяких жучков, пришла такая мысль, хотите вы жучёк на неопределённое растояние работы? пожалуйста дорабатывайте старый сотовый телефон! и пользуйтесь на здоровье!
- Реклама
Re: Повод для размышления по поводу "Жуков"
А чего там дорабатывать то??? Подключаем гарнитуру, включаем режим "без звука" и автоответ, скрытно размещаем, не забыв выставить микрофон - слушаем...
А можно даже "смотрим"...
А можно даже "смотрим"...
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нашел ТС чем удивить,эт мы и без вас знаем про сотовый.
Лучше схему жучка не из сотового тлф предложи.
Лучше схему жучка не из сотового тлф предложи.
- bmwxmiha
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
на форуме и так схем хватает, а сотовый идеальный вариант! с безлемитным тарифом! можно и с инета на сотовый звонить!
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сдесь народ конструирует "Жуки" не для конкретного шпионажа и прослушки,а для ознакомления и изучения простых схем радиопередающей аппаратуры.Так сказать делают первые шаги.
В данном случае жуком обзывают простой маломощный ЧМ УКВ передатчик.
В данном случае жуком обзывают простой маломощный ЧМ УКВ передатчик.
- Реклама
Да и спрятать сотовый может быть очень проблематично...
Ну может только если кинуть его ко мне в сумочку... Я его там точно быстро не найду.
Ну может только если кинуть его ко мне в сумочку... Я его там точно быстро не найду.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- bmwxmiha
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
почитайте форум, все пишут срочно надо, вопрос жизни и смерти! одно ты делаеш конкретный передатчик fm диапазона для вещания в эфир музыки, анекдоты да что угодно! а другое, ты делаеш жука для прослушки! телефон не надо маскировать не под что, делаеш его так что все думают что он сломан и не работает, оставить не проблема, будто из кормана выпал, они его ещё и сами подберут и на стол себе положат! но надо продумать резервное питание, на случай если аккумулятор вытащат! и все дела!
или доробатывать его так, что даже если вынули батарею и поставили обратно он автоматически включался, без нажатия на кнопки!
или доробатывать его так, что даже если вынули батарею и поставили обратно он автоматически включался, без нажатия на кнопки!
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Re: Повод для размышления по поводу "Жуков из сотового"
А в чём "прикол"? ТС предлагает обсуждение жуков из солтовых,т.к. считает,что тем подобных юыло или нет вообще,я правильно понимаю?
Назвать сотовый "жуком", как то язык не поворачивается...
А как приспособить сотовый в качестве подслушивающего устройства, сейчас может даже пятилетний ребёнок догадаться.
Поэтому таких тем мало. Изредка появляются, как эта, например. На Паяльнике раза два подобная тема была.
Вы пойдите на vrtp и скажите им, мол вы все лохи, возьмите сотовый и не парьтесь со своими жуками...
А как приспособить сотовый в качестве подслушивающего устройства, сейчас может даже пятилетний ребёнок догадаться.
Поэтому таких тем мало. Изредка появляются, как эта, например. На Паяльнике раза два подобная тема была.
Вы пойдите на vrtp и скажите им, мол вы все лохи, возьмите сотовый и не парьтесь со своими жуками...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
сам мобильник может стать не заметно для вас жучком нет видеожучком, без особых переделок
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- bmwxmiha
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
всем доброго настроения! я понимаю ваш сарказм по этому поводу, все пришло вот от этого и не только http://www.mobime.ru/news/2007/11/13/cx ... -bond.html посчитав что это очень не дёшево, вспомнил что у меня валяется несколько полу мертвых сотовых, решил что нибудь сделать из них, нашелся подопытный, им оказался fly s1180c старинная раскладушка с цветным экраном, и сразу же столкнулся с рядом проблем, во первых он при вызове весь моргал как новогодняя ёлка, с этим справился с помощью паяльника, выпаяв все светики, далее он не захотел мне отвечать хотя функция на автоматический ответ в телефоне была, но работать явно не хотела, тогда методом тыка нашол какой контакт вибры садится на массу при её активации, решилась вторая проблема, сейчас это устройство стабильно работает!