Как у вас хватает ума сравнивать отечественные детали произведённые минимум 20 лет назад и сегодняшний китайский ширпотрёб?diman_d писал(а):Бытует ошибочное мнение, что наши детали УГ, а импорт рулит.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):А чем плохи советские реле?
Фотоархив ваших устройств!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
я ж говорил 3 раза эт глюк..а схемки нет там светодиод такойBlack-and-White писал(а):Присоединяюсь по обоим пунктам!просто КОТ писал(а):Да поняли, поняли. Три раза можно и не говорить. . .![]()
![]()
![]()
Вот схемку -- это надо бы.
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
Я ничего не сравнивал, ткните носом где я это сделал. Ваш ответ непонятен. Неправильно поняли - это не мои проблемы.Как у вас хватает ума сравнивать отечественные детали произведённые минимум 20 лет назад и сегодняшний китайский ширпотрёб?
Я не конкретно вам отвечал. Я просто ответил по теме всем. 
Ладно
to Upgrader, например хают все советские стабилизаторы, призывая покупать ЛМ317, 78хх, вместо КРЕН, мотивируя тем, что КРЕН гораздо хуже. Хотя я разницу не замечаю.
- Реклама
А я всё-таки замечал. У наших КРЕН 20-ти летней давности разброс параметров поболее китайского сегодняшнего новья. Впрочем СССР-овские КРЕНки это ничуть не унижает.diman_d писал(а):Ладноto Upgrader, например хают все советские стабилизаторы, призывая покупать ЛМ317, 78хх, вместо КРЕН, мотивируя тем, что КРЕН гораздо хуже. Хотя я разницу не замечаю.
Сделал отладочную плату для ATMEGA16(8535) пока не тестил т.к надо переделать программатор да и времени че то нет 
- Вложения
-
- SDC16949.JPG
- (43.59 КБ) 539 скачиваний
-
- SDC16940.JPG
- (35.75 КБ) 494 скачивания
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Красиво 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
А что за синее покрытие с обратной стороны? 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
цапон можетUpgrader писал(а):А что за синее покрытие с обратной стороны?
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
фоторезист 
нет 100%Evgeny1 писал(а):фоторезист
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Цапон. Покрыл не равномерно из за отсутствия нормальной кисточки. А так удобно.
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
Так даже красивееSlavyan17 писал(а):Покрыл не равномерно из за отсутствия нормальной кисточки.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
КакбЭ закос под паяльную маскуSlavyan17 писал(а):Цапон. Покрыл не равномерно из за отсутствия нормальной кисточки. А так удобно.
цапонлак здорово выгорает и видок у него после такого мягко говоря не очень
надо было не замазывать все целиком, а места пайки оставить открытыми
А вообще плата хорошая, аккуратная. у меня вот ровно отрезать не получается
приходится ножом для бумаги а потом об угол стола обламывать и наждачкой подчищать . . .
Резака не хватает хорошего
А как же ножовка по металлу?
Последний раз редактировалось DIMON_CHAiNIK\\ Вт окт 11, 2011 19:54:11, всего редактировалось 1 раз.
ножовка та же фигня но еще толще и кривей пропил получаетсяDIMON_CHAiNIK\ писал(а):А как же ножевка по металлу?
резак нужен, нормальный резак и все. Ножницы по металлу оставляют такой
специфический след из расслоившегося текстолита по краю, и как с этим бороться даже не представляю
вроде и в тисках заготовка и правильно держишь ножницы и правильно режешь - но нифига
а я после отрезки, вытравки и запайки люблю, приложившись к бутылке (школьники! бутылка без этикетки, что там - не скажу!), подправлять на бруске круглом и электрическом....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Дышать опилками стеклотекстолита не стоит, лучше после вырезания на ровном шлиф бруске под струей воды подчищать все неровности. Но все равно самопалом жутко разит, как ни старайся видно что не фабричноеBlack-and-White писал(а):а я после отрезки, вытравки и запайки люблю, приложившись к бутылке (школьники! бутылка без этикетки, что там - не скажу!), подправлять на бруске круглом и электрическом....
Хотя какой там резак, тут станок с ЧПУ нужен (хотя бы самый примитивный)
Во какие вещи можно делать http://photo.qip.ru/users/kroenen/96300704/114108204/
Во какие вещи можно делать http://photo.qip.ru/users/kroenen/96300704/114108204/