Чего не понятно-то???Оne писал(а):Пьеза из зажигалки ух как микросхемы убивает! И не только КМОП, я так К554СА3 убил, также светодиоды убиваются и всё остальное![]()
Аццкие эксперименты...
- Реклама
Уважаемый Пикад, а почему бы не прочитать ветку, прежде чем флудить!? Вам ведь, очень уважаемый, на это форуме человек написал:
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Например их ( пъезозажигалки)P-cad писал(а):Я б тоже так хотел, но мне кто-нибудь объяснит, что за пьезы и с чем их употребляют?!
используют для получения высокого напряжения 3 000 - 6 000 в
при поджиге импульсных вспышек "без электричества".

http://img81.imageshack.us/img81/2562/3vx6.jpg

Я ещё не совсем перепил валерианки, но у меня есть источник тока в 30А (трансформатор ТН61 с запараллеленными обмотками и диод КД2991А). Если пустить ток в обход диода, а в держателе всего необходимого закрепить графитовый стержень от батарейки R20, то режется жесть и плавится не только ПОС-30, но и латунь. Кстати, неиспользовавшийся графит УЖАСНО ДЫМИТ.
А у нас в квартире газ - надевай противогаз.
А у нас в квартире газ - надевай противогаз.
Проверил! правда на менее мощном трансформаторе (6.3в, 120вт). Графит сцуко и правда дымит, я юзал от автоматических карандашей. Это видимо сгорают связующие присадки (ну ведь китайцы не могли даже предполагать, что какие-то дол#$%бы будут подавать на них напряжение
). Режеца правда не латунь, а только фольга
но стежрень раскаляется дoбела и светит так ярко что приходится одевать очки.
- Реклама
Толстый сильно Б/У графитовый стержень куда эффективнее тонкого/нового... У меня есть дымоотсос из мотора от старого пылесоса....
Противогаз мне не нужен...
Противогаз мне не нужен...
Элементарно: АП СТЕНУ!
Достаточно одного удару или надавливания с достаточной силою! 
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
380 дай ему и канец "лсди"
Я слушаю треки Wild Cat*а!
Хард, это то, что можно УБИТЬ АП СТЕНУ
, а вот софт можно только обматерить... 
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Если опустить нихромовую спираль в кучку смеси порошка гидроперита и анальгина (1:1 по кол-ву таблеток) и пустить ч/з нихром ток в 5-8А, начинается бурная реакция и противогаз лишним не будет...
НУ И ВОНЬ!
Тоже происходит, если смешать гидроперит и марганцовку (1таб. на 1гр.), только с аптечной марганцовкой может не выйти, а так аммиак получается...
Все смеси инициируются ТЕПЛОМ.
Тоже происходит, если смешать гидроперит и марганцовку (1таб. на 1гр.), только с аптечной марганцовкой может не выйти, а так аммиак получается...
Теплом только ускоряется процесс. Оно и так задымит только через некоторое время. Например для комнатоной демпературы смесь анальгин+гидроперить в пропорции 2:1 вонять начитает через 20-30 минут.Anonymous писал(а):Если опустить нихромовую спираль в кучку смеси порошка гидроперита и анальгина (1:1 по кол-ву таблеток) и пустить ч/з нихром ток в 5-8А, начинается бурная реакция и противогаз лишним не будет...НУ И ВОНЬ!
Тоже происходит, если смешать гидроперит и марганцовку (1таб. на 1гр.), только с аптечной марганцовкой может не выйти, а так аммиак получается...![]()
"Всё новое - хорошо забытое старое" - для творцов без творческий мысли.
мне интересно как ты будешш получать аммиак из марганцовки и гидроперита?
3Н2О2+КМnO4=2H2O+3O2+2MnO2+2KOH
3Н2О2+КМnO4=2H2O+3O2+2MnO2+2KOH
Только плавикову кислоту не трожьте (и не открывайте даже).
Прочитал сегодня эту тему, и придя домой первым делом нашёл дискету, ловким движением вытащил содержимое, и схватил фотоаппарат. Можете меня поздравить
Получилось!!!
Громкий щелчек, и магнитный слой дискеты сгорел нафиг. Просто взорвался. Попробую с пакетом, и владельцы джедайских мечей из DVD лазера просто обзавидуются
P.S. Попробовал с расстояния около сантиметра, дымок от дискеты пошёл, но не прожгло. Рискнул поднести палец (то-же не в плотную), что-то почувствовалось, но ооочень слабо. Приготовил компакт диск для испытания в микроволновке...
Громкий щелчек, и магнитный слой дискеты сгорел нафиг. Просто взорвался. Попробую с пакетом, и владельцы джедайских мечей из DVD лазера просто обзавидуются
P.S. Попробовал с расстояния около сантиметра, дымок от дискеты пошёл, но не прожгло. Рискнул поднести палец (то-же не в плотную), что-то почувствовалось, но ооочень слабо. Приготовил компакт диск для испытания в микроволновке...
ну да.прочитал в википедию:
"Гидроперит — комплексное соединение пероксида водорода с карбамидом (мочевиной) NH2CONH2•H2O2. При растворении в воде получается раствор пероксида водорода и карбамида NH2CONH2. Если развести 3 таблетки гидроперита в 50 мл воды, получится 3-процентный раствор перекиси водорода."
не тиомочевина но из нее можно получить аммиак
"Гидроперит — комплексное соединение пероксида водорода с карбамидом (мочевиной) NH2CONH2•H2O2. При растворении в воде получается раствор пероксида водорода и карбамида NH2CONH2. Если развести 3 таблетки гидроперита в 50 мл воды, получится 3-процентный раствор перекиси водорода."
не тиомочевина но из нее можно получить аммиак
а не проще купить готовый раствор аммиака который стоит копейки?
стоит окло 10 российских доларов.
стоит окло 10 российских доларов.
все ищат ответ на вопрос"как наливать пиво так чтоб не образовалась пена"путём физических уравнениях.это только наш народ способен на енто.не смотрим подносу.ответ лежит прям здесь.