вы не поверите...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

вы не поверите...

Сообщение rus084 »

вы не поверите :
иду я в понедельник со школы и вижу телек совковый 25см но кинескоп отломили. а так всё на месте, ну я его взял за плату и понес домой, я из него выковырял кт840б и подключил к строчнику искры были по 1см :shock: при 16в и провод светится :shock: я за него взялсся и стало рукам тепло ну думаю чётонето смотрю рука светится я ох..л , сделал из лампы накаливания плазменный шар.
искры бьются в любой металический предмет по 6мм а в заземленный 10+мм. там на платах остались транзы на огромных радиаторах.
а лдс подключенная к дросселю запускается полностью,я провода несколько витков намотал вокруг нее.
прожег себе штаны и палец. зажег брусок деревянный ,но соляра колхозная не горит
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
BoRtO
Друг Кота

Re: вы не поверите...

Сообщение BoRtO »

отличная история :)
и что? :)))
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

Попробуй КТ 805... :)))
Изображение
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

ну шел я дальше и смотрю валяется сборка дроссель+крепление от лдс ну думаю куда еще его брать а на следущий день его уже небыло там.
это было всё на обочине
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
BoRtO
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

идуя смотрю мерседес на обочине стоит я сел и поехал :)
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вы не поверите....Сунул карточку в банкомат, перепутал пару кнопок и как началось....сыпяться тысячерублевки и сыпятся...в карманы уже не влезает, а купюро счетчик тарахтит и тарахтит. Я кричу охраннику(он рядом прогуливается) "Мужик найди пакет, тыщу дам!" Пока он бегал куда то, около банкомата уже куча купюр, я просто не успевал выдергивать их из щели. А он сыпет и сыпет.....
Проснулся...блин, опять на работу опаздываю!
А поболтать?
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

Вы не поверите! Идет медведь по лесу, видит - машина горит. Сел в нее и сгорел. :tea:
ааааааааааааа
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Вы не поверите! Буратино взял дрель и засверлился!!!
B.E.S.
Прорезались зубы

Сообщение B.E.S. »

as32888 писал(а):Вы не поверите! Идет медведь по лесу, видит - машина горит. Сел в нее и сгорел. :tea:

Идёт медведь по лесу, видит - машина горит. Только он собрался в неё сесть и сгореть, как услышал чьи-то шаги. Но кроме него в этом лесу в это время обычно никого не бывает. Он подумал, наверно, послышалось, или ветки упали. Когда он подошёл ближе к машине, он обратил внимание, что это был чёрный катафалк. Медведь не знал, как он оказался здесь, ведь не было ни одной дороги, а горящая машина стояла посередине опушки. Внезапно грянул гром, и медведь услышал голос в своей голове:"Не садись!" Медведь потерял дар речи и начал испуганно оглядываться по сторонам. Но он никого не видел. Он не верил в лесные байки о том, что после того, как медведей видели рядом с горящей машиной, они куда-то исчезали. Он снова обратил внимание на машину. Словно загадочная сила тянула поудобнее усесться в горящем катафалке, и он подошёл ещё ближе. И снова прозвучал голос:"Не садись, уходи!". "Кто здесь?!" - испуганно крикнул медведь. Тут-то он испугался ещё больше, ведь до этого он никогда не говорил на человеческом языке. Он понял, что надо отсюда уходить. Он медленно начал пятиться назад, однако ноги становились всё тяжелее. Это место не хотело его отпускать. Внезапно водительская дверь машины открылась, и в огне появился силуэт. Ну тут-то медведь собрал все силы и ломанулся бежать, куда глаза глядят. Бежал он долго, и прибежал обратно к своим сородичам. Те отругали его за то, что так и не принёс обещанного мёда, а после того, как он рассказал им о произошедшем, дружно посмеялись, и подумали, что, видимо, Потапыч раздобыл где-то самогона. Только самый старый и мудрый медведь не смеялся, а потом, когда все разошлись, рассказал молодому о проклятии горящего автомобиля.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А вот это факт(не легенда) Вчера: прибор исправно и четко отработал как надо.. Сегодня: пришла комиссия принимать, включаю...прибор показал большую фигу(гад, даже не моргнул ни одним светодиодом). Моя морда от стыда красная, плюс от начальства люлей на полную катушку... Комиссия ушла(не приняли работы). Я начинаю оправдываться, включаю прибор, смотрите - он же ведь работал...чудо! прибор работает как надо! Что это? Вспышка на Солнце? Или черная полоса? Или Инапланетяне шутят? Х его знает!
А поболтать?
bargibaev
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bargibaev »

Вы не поверите! Я спасал мир.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Из радиопередачи: Красная звезда. Такая легенда: в Америке, в какой то долине полные чудеса. Человек(обычный) туда пройти не может, неведомая сила его отталкивает. Но нашелся один, больной на голову(мигрень) который туда прошел и почувствовал огромное облегчение - ему там как то легко и головка не болит. Он там себе хижину построил и живет. Далее: там на высоте один метр = всё как и везде. Выше или ниже магнитное поле сходит с ума, стальной шар катиться вверх(а не вниз, как обычно). каждый вечер возникает невесомость. А эвквалипты закручены как веревки(стволы такие). Но у меня вопрос: если там никто не был(неведомая сила не пускает) = откуда эти сведения?
Из той же передачи(то есть того же радио): где то на Алтае нашли аккуратные каменные диски в 3 метра диаметром четко и правильно обточены, форма напоминает летающую тарелку в масштабе 1 в 1.
Из того же радио: нашли древнюю цивилизацию на дне Ледовитого океана(утоплена, типа Антлантиды). где древний человек спал в обнимку с динозавром( то есть 50 млн. лет назад) и там же были и космодромы и прочие прелести ультрасовременной цивилизации.
И вот такой бред передают каждый день.
А поболтать?
_RUS73_
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

А ко мне вчера в квартиру пытались прорваться кремлевские карлики. Водку почуяли...
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Кислый
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

Шел медведь по лесу. видит машина горит. Сел в нее и сгорел.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кислый писал(а):Шел медведь по лесу. видит машина горит. Сел в нее и сгорел.

Кислый, я это только что читал, чуть выше. Не надо нам рваных баянов.
А поболтать?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

SeregaT писал(а):Вы не поверите! Буратино взял дрель и засверлился!!!

Потом научился др#$@#ь и сгорел нафиг.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Brigadir писал(а):Что это? Вспышка на Солнце? Или черная полоса? Или Инапланетяне шутят? Х его знает!
"Эффект присутствия".
http://ithappens.ru/story/2340
Давно известные вещи...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Был такой случай со мной, вернее - около меня: стоим вблизи ворот огромного гаража(читай депо), разговариваем с товарищем. Слышу - сзади что то бухнуло об землю. У моего собеседника глаза как два огромных шара и рот застыл в открытом состоянии(шок). Я обернулся, все (там несколько трудяг) - смотрят на меня и застыли, рядом лежит огромное бревно, полуистлевшее и жирно утыканое ржавыми гвоздями....
Оказалось: рабочие отдирали от ворот стойку = бревно и оно упало, чуть не задев меня по башке(я не видел, стоял к воротам задом). У всех = полуинфаркт и шок....А я так и не понял.... :))
Кстати: ангел хранитель меня несколько раз выручал в подобных ситуациях, когда вот чуть чуть и ... я бы не разговаривал тут. Я и засыпал за рулем при скорости в 100 км/час, чуть не зашиб двоих рабочих на дороге(они успели через забор перепрыгнуть), были и другие случаи, всего уже и не помню... Но всё обошлось.
А поболтать?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А у меня постоянно так ... . :)))
леня
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение леня »

КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ :o