Как усилить сигнал 3G?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Tohhiin
Родился

Как усилить сигнал 3G?

Сообщение Tohhiin »

Может я не в тему(впервые у Кота в гостях) если что - перенаправьте. Не поверю что невозможно усилить сигнал 3G!!! Что я только не перепробовал,и усилители баночные, широко гуляющие по сети. даже собрал антенну Харченко! Вроде получилось неплохо и максимально приближенно к схеме автора.Но тем не менее сигнал не тот. Хотя сигнал сам по себе был и скорость почти 2 месяца была от 1,5 до 3,5 mb-потом стало хуже и теперь 200kb-1mb!!! Тариф до 7 mb. Но хотя бы 3-4 вернуть и будет счастье!!!!!!!!!!!!! Может кто чего придумал?? Уточню: usb мегафон интернет,г.Нижний Новгород.
Реклама
driver_gv
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Re: Как усилить сигнал 3G?

Сообщение driver_gv »

Проверенный способ,хотя и не самый простой.
Сначала купить роутер с поддержкой 3G модема. Его и модем на кабеле упаковать в подходящие обрезанные пластиковые бутылки. Модем поставить в фокусе офсетной антены от НТВ 0,8 метра Настроить антену на ближайшую соту. А компьютер по WIFI к роутеру. Усиление в среднем +27-+33 Дб. Ловит даже там, где отродясь 3G не было.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

эт типа мы хоти это ЖИ поймать сквозь железобетонные этажи?
3 жи бросаем за балкон и тянем 35 метровый активNый хаб USB
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Tohhiin писал(а):.......Хотя сигнал сам по себе был и скорость почти 2 месяца была от 1,5 до 3,5 mb-потом стало хуже и теперь 200kb-1mb!!! Тариф до 7 mb. ......
Для начала проверьте сам "Мегафон". Вставьте другую SIM, либо отключите/подключите услугу... Возможно, будете удивлены :)
ps Мегафон и в Африке... т.е. в Нижнем Новгороде мегафон :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

От мощности сигнала скорость не должна зависеть, разве что при предельно низком будет вообще обрываться временами.
Так что усилители тут не помогут. Проблема в провайдере.
У меня вот тоже тариф до 1мегабит а скорость временами около 64кбит при том что индикатор уровня сигнала всегда на полную показывает. У меня билайн, в Ижевске.
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Просто с подобной проблемой приходилось сталкиваться. И именно с Мегафоном :kill: :kill: :kill:
Реклама
Tohhiin
Родился

Сообщение Tohhiin »

driver_gv писал(а):Проверенный способ,хотя и не самый простой.
Сначала купить роутер с поддержкой 3G модема. Его и модем на кабеле упаковать в подходящие обрезанные пластиковые бутылки. Модем поставить в фокусе офсетной антены от НТВ 0,8 метра Настроить антену на ближайшую соту. А компьютер по WIFI к роутеру. Усиление в среднем +27-+33 Дб. Ловит даже там, где отродясь 3G не было.
Похоже роутер единственный вариан, в ближайшее время приобрету сей чудо и обязательно отпишусь о результате. Всем спасибо!
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Это операторы со связью мухлюют когда видят, что идёт непрерывное скачивание большого файла.
Вон стрим перекупленный эмтээсникамиМЯсникми
Скорость режут со всех краёв
У меня почти мегабит на отдачу а выходит максимум четверть мегабита :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: Отстреливать идиотов нада, платишь по полной а получаешь ХЕЗЧ :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:

При том ЧТО не радиоканал а телефон-провода обычные

Видно счас трубы подсохли.
Изображение
мои 10Мб на приём и 1 на отдачу.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Tohhiin
Родился

Сообщение Tohhiin »

m.ix писал(а):Это операторы со связью мухлюют когда видят, что идёт непрерывное скачивание большого файла.
Вон стрим перекупленный эмтээсникамиМЯсникми
Скорость режут со всех краёв
У меня почти мегабит на отдачу а выходит максимум четверть мегабита :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: Отстреливать идиотов нада, платишь по полной а получаешь ХЕЗЧ :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:

При том ЧТО не радиоканал а телефон-провода обычные

Видно счас трубы подсохли.
Изображение
мои 10Мб на приём и 1 на отдачу.
И всё же пытаюсь найти в Нижнем Новгороде Антенну направленную AL-800/2700-8,пока нигде нет. последняя попытка, если нет значит подпишу договор на оптоволокно,,ни много ни мало 25 косарей(окраина города,коттеджный посёлок,тянет кабель рос*те*леко*м), поэтому и пытаюсь испробовать все возможные варианты.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»