Ваши необычные привычки и умения
Re: Ваши необычные привычки
а каска-то, каска е? 
scio me nihil scire...
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
DiGiCat писал(а):а каска-то, каска е?
Всмысле у прохожих? Ну некоторые рядом со мной надевают, ага
scio me nihil scire...
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Странные мы все
В общем так: Когда паяю, и неоходимы обе руки быстро что-то сделать (например, провод зачистить), то беру паяльник в зубы, вместо того, чтоб поставить в подставку. При чем меня самого это пугает, ведь все-таки 220 во рту, да еще и 400 градусов на соплях висит над всякими нужными вещами, типа ног и прочего
.
Очень люблю саркастически комментировать свои действия и разговаривать с написанным мною кодом..
Еще у меня телефон мобильный определенно женского пола. А комп мужского.
Такого количества ругани, которое им пришлось выдержать никому не пожелаю.
Решая что-то руками (матан, физика), проговариваю себе под нос все, что пишу.
Во время ходьбы в одиночку обязательно напеваю либо "Имперский марш" либо "В пещере горного короля", либо какафонию собственного прямоточного сочинения.
Люблю гулять под дождем без зонта. Правда сезон уже кончился и в последнюю прогулку я схватил насморк. Зато это такое удовольствие ловить на себе возмущенные либо улыбающиеся взгляды из-под зонтиков и навесов...
Вот так вот
В общем так: Когда паяю, и неоходимы обе руки быстро что-то сделать (например, провод зачистить), то беру паяльник в зубы, вместо того, чтоб поставить в подставку. При чем меня самого это пугает, ведь все-таки 220 во рту, да еще и 400 градусов на соплях висит над всякими нужными вещами, типа ног и прочего
Очень люблю саркастически комментировать свои действия и разговаривать с написанным мною кодом..
Еще у меня телефон мобильный определенно женского пола. А комп мужского.
Решая что-то руками (матан, физика), проговариваю себе под нос все, что пишу.
Во время ходьбы в одиночку обязательно напеваю либо "Имперский марш" либо "В пещере горного короля", либо какафонию собственного прямоточного сочинения.
Люблю гулять под дождем без зонта. Правда сезон уже кончился и в последнюю прогулку я схватил насморк. Зато это такое удовольствие ловить на себе возмущенные либо улыбающиеся взгляды из-под зонтиков и навесов...
Вот так вот
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Я тоже дождливую погоду всегда любил. А еще любил гонять по грязи на велосипеде, когда в селе жил.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
люблю спать пока не высплюсь... вот только не получается обычно
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Классная тема. Читаешь и улыбка не сходит, так как в одних постах узнаю себя, а в других узнаю такое, чего ещё и в голову не приходило делать
В общем с деталями разговариваю - это нормально
Когда на столе ищу какую-то деталь, то называю её марку или номинал протяжесто почему-то
Например:"Ооодин... килооооооммм..."
Когда читаю что-то интересующее меня на форуме, где написано о принципах работы схем, подборе деталей и т.д., то обязательно тру подбородок или чешу затылок
Ещё постоянно вытираю руки до штанов
Если в гостях, в каких-то парадных брюках, то еле-еле сдерживаюсь, а руки так и тянутся!!!
Кстати, дождливую погоду тоже люблю.
Когда руки чем-то заняты и надо открыть дверь, которая закрыта, нажимаю на ручку подбородком, хотя стол есть рядом, можно что-нибудь поставить и открыть рукой, но тогда не до того!
Ещё есть привычка гладить себя по голове, как бы уравнивая волосы, хотя стригусь под 6 или 9мм - что там ровнять???
Когда случается что-то плохенькое или ооочень плохое - всегда проклинаю матом одинаковой тяжести, не взирая на прискорбность ситуации. Например, упал резистор на пол - "йопт... такая твоя мать, мля! (на самом деле слова более жесткие)", упал раскалённый паяльник на штаны и выпалил дырку в штанах - проклинаю теми же словами
Когда думаю над чем-то, могу взять проводок или какую-нибудь детальку и крутить в руках. Бывало потом её искал и забывал, что она у меня В РУКЕ!
В общем с деталями разговариваю - это нормально
Когда читаю что-то интересующее меня на форуме, где написано о принципах работы схем, подборе деталей и т.д., то обязательно тру подбородок или чешу затылок
Ещё постоянно вытираю руки до штанов
Кстати, дождливую погоду тоже люблю.
Когда руки чем-то заняты и надо открыть дверь, которая закрыта, нажимаю на ручку подбородком, хотя стол есть рядом, можно что-нибудь поставить и открыть рукой, но тогда не до того!
Ещё есть привычка гладить себя по голове, как бы уравнивая волосы, хотя стригусь под 6 или 9мм - что там ровнять???
Когда случается что-то плохенькое или ооочень плохое - всегда проклинаю матом одинаковой тяжести, не взирая на прискорбность ситуации. Например, упал резистор на пол - "йопт... такая твоя мать, мля! (на самом деле слова более жесткие)", упал раскалённый паяльник на штаны и выпалил дырку в штанах - проклинаю теми же словами
Когда думаю над чем-то, могу взять проводок или какую-нибудь детальку и крутить в руках. Бывало потом её искал и забывал, что она у меня В РУКЕ!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Лёлик писал(а):Покушать люблю, но не всегда получается...
Я тоже люблю покушать. Получается всегда
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Мы на фотках видели! 
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):Мы на фотках видели!
-
Лёлик
SeregaT писал(а):Лёлик писал(а):Покушать люблю, но не всегда получается...
Я тоже люблю покушать. Получается всегда
Везёт же людям! И их котам...
я этого мужика точняк на аттракционах видала
- AcousticManiac
- Друг Кота
Блин, сегодня дала знать о себе еще одна привычка.. Помимо поистине маниакальной страсти к собирательству динамиков от телеков/приемников/радиол (общее их количество начинает приближаться к сотне), есть у мя немногим менее страстная тяга к стройматериалам для колонок-ДСП и ДВП от шкафов/комодов и т.д. Ну просто не могу пройти мимо красивых лакированных панелей в хорошем состоянии
Вот и сегодня увидал на дворовой свалке шкаф с односторонне стилизованной/лакированной под дерево задней панелью ДВП.. Сердце барахломана дрогнуло, и рука потянулась в сумку за отверткой, которая, кстати, у мя всегда с собой, на пару с пассатижами, на случай находок
(вот еще одна привычка) Причем брать было совершенно необязательно, ибо у меня уже имеются запасы ДВП и ДСП на годы вперед 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
МитяРа писал(а):Vasilii писал(а):а закрываю дверь задними плечамиА передними чё тогда делаешь?
Держу инструмент , паяльник , щупы , ложку-вилку , ....................
..............
................... , отвечаю при помощи клавиатуры .
Не для всех : есть еще одно качество ( см. выше ).
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
ko666ka писал(а):ого так крылья это понятно, а вот как вас с работы не выперли - видимо специалист хороший![]()
![]()
Да какой там хороший ! Был-бы хороший - Работал-бы хорошо , а такой как я , так и работает
Не мешайте мешать!
Vasilii писал(а):ko666ka писал(а):ого так крылья это понятно, а вот как вас с работы не выперли - видимо специалист хороший![]()
![]()
Да какой там хороший ! Был-бы хороший - Работал-бы хорошо , а такой как я , так и работает![]()
![]()
.
был бы плохим - вылетел с работы на раз два три...это я вам как руководитель говорю
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
А я еще щас иногда иду и напеваю напевы морзянки...... запоминается лучше 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!