КАТУШКА ТЕЕСЛА!!!!!!!!!Upgrader писал(а):От озона не отравятся?
Негативные новости
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Re: Негативные новости
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
вообще распространение чесоточных клещей происходит путем контатк а в тч с клавиатурой, дверными ручками, и пр...
белье необходимо менять каждый день и кипятить или утюжить
все чистить хлоркой - вещи ношенные при лечению уничтожить
не понимаю откуда столько радости?
больничный что-ли?
белье необходимо менять каждый день и кипятить или утюжить
все чистить хлоркой - вещи ношенные при лечению уничтожить
не понимаю откуда столько радости?
больничный что-ли?
-
Лёлик
Везёт же людям - меняют белорусские рубли на доллары, а я свои только на макароны... Впрочем - это уже позитивные новости...
ты издеваешься? может это у тебя цены в магазине с утра одни а к вечеру другие ежедневно растущие без роста зарплат???Лёлик писал(а):Везёт же людям - меняют белорусские рубли на доллары, а я свои только на макароны... Впрочем - это уже позитивные новости...
а как поднять зарплату сотруднику если бизнес стал??
-
Лёлик
Последний раз редактировалось Лёлик Сб окт 15, 2011 14:00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
стараюсь приучать себя что радость что горечь встречать с улыбкой на устахko666ka писал(а):не понимаю откуда столько радости?больничный что-ли?
ведь на все воля Божья......, что заслужил то и имею
Tell Me The Truth
а меня трогают более чем. я не государство - я обычный человек и мне надо решать - или все на улицу или полное разорение...Лёлик писал(а): Меня такие проблемы уже не трогают, я за своё потерянное здоровье пенсию от государства уже лет 15 не прошу...
так что неизвестно кто в выигрыше ты или я
-
Лёлик
Последний раз редактировалось Лёлик Сб окт 15, 2011 13:55:58, всего редактировалось 1 раз.
Родину как и мать не выбирают.........., выбирают правитилей и т.д. 
а стих жизненный !
а стих жизненный !
Tell Me The Truth
-
Лёлик
Последний раз редактировалось Лёлик Сб окт 15, 2011 14:01:29, всего редактировалось 1 раз.
правда Ваша !!!
какое правительство заслужили такое и имеем
но как говорит старая, мудрая русская пословица: худа без добра не бывает
какое правительство заслужили такое и имеем
но как говорит старая, мудрая русская пословица: худа без добра не бывает
Tell Me The Truth
-
Лёлик
Последний раз редактировалось Лёлик Сб окт 15, 2011 13:56:56, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Бог не молчит - ни для кого - стань добрее
Вчера приезжали "гости" из руководства, с проверкой... Разглядывали всю аппаратуру на предмет пылинок, перекопали все инструкции на предмет запятых... В технике то не бельмеса!
Удивляют меня такие методы, вместо того, чтобы поощрять тех, кто хорошо работает, норовят отобрать последнее... А потом удивляются совершенно искренне, почему плохо работаем - а кому работать, все путные работники давно сбежали туда, где нормально платят...
Удивляют меня такие методы, вместо того, чтобы поощрять тех, кто хорошо работает, норовят отобрать последнее... А потом удивляются совершенно искренне, почему плохо работаем - а кому работать, все путные работники давно сбежали туда, где нормально платят...
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Может,Бог молчит потому,что не взывают люди к Нему,считают,что и без Него проживут?
А где наш начальник транспортного цеха?
Лёлик, а чьи это вы стихи цитируете ???
мне они очень нравятся
скиньте ссылочку плиз чтобы еще почитать
Ryukenden, пути Господни неисповедимы и для каждого человека имеется свой путь спасения......., это можна сравнить с болезнью....., для разных болезне и разные лекарства.........., вот что-то аналогичное и там
мне они очень нравятся
Ryukenden, пути Господни неисповедимы и для каждого человека имеется свой путь спасения......., это можна сравнить с болезнью....., для разных болезне и разные лекарства.........., вот что-то аналогичное и там
Tell Me The Truth
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Свежачок, лучше тебе не знать.....

Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Не знаю что и думать...
И ещё...Президент России Дмитрий Медведев провел встречу с работниками сельского хозяйства. Оказалось, что молодые специалисты-аграрии сейчас обеспечены тем, чего в свое время не было у самого Медведева. Президент предложил ввести круглосуточный канал о сельском хозяйстве, где по советской традиции награждать отличившихся работников...
Полностью: http://news.rambler.ru/11441870/...Еще одной идеей по пропаганде работы в сельском хозяйстве стало создание круглосуточного аграрного телеканала. По задумке Медведева, в эфире можно будет посвящать телезрителей в тонкости земледелия и рассказывать о жизни на селе. Он напомнил, что воплотить этот план будет гораздо проще в 2015 г., ведь тогда в России полностью изменится система телевидения, так что телезрители в любой точке страны смогут смотреть 20 бесплатных каналов...
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Как чьи? Все его, он же их и пишет... САМ... )FreshMan писал(а):Лёлик, а чьи это вы стихи цитируете ???
мне они очень нравятсяскиньте ссылочку плиз чтобы еще почитать
![]()
чет слинял сразу...
scio me nihil scire...