Помогите с переделкой Toshiba g900
Помогите с переделкой Toshiba g900
Здравствуйте уважаимые форумчани. Я не професионал а только начинающий ремонтник телефонов(в основном я занимаюсь ремонтом пк) если че не судите строго. Значит так есть у меня робочий Toshiba g900 и я хочу переделать его в телевизор. В крайнем случае взять с него только дисплей. Етот тв я хочу использовать в связки с етим девайсом (просто для вывода изображения с него) http://www.chipdip.ru/product/mp2966s.aspx или кто то подскажет может можно ето связать как то проще. схему телефона выкладываю.
- Вложения
-
- Bono_8411782T300_shcematic_V1_20080226.pdf
- (472.63 КБ) 160 скачиваний
-
- Bono_8411779T300__V1_20080226.pdf
- (2.9 МБ) 207 скачиваний
- Реклама
Re: Помогите с переделкой Toshiba g900
Боюсь работа с таким дисплеем занятие далеко не для новичков. Ни один МК не потянет нормальную работу с таким дисплеем, разве что только в случае если у него есть встроенный апаратный контроллер LCD, такие есть, например у NXP, но это процы не для начинающих, с полпинка их не запустишь. Кроме того сам дисплей не документирован, а надеяться, что он по умолчанию сразу войдет в режим RGB я бы не стал, там не зря I2C шина выведена. Лучше используйте телефон по назначению, а дисплей возьмите какой попроще, благо их сейчас полно.
[color=#FFBF00]На любой вопрос даю любой ответ[/color]