Сны в ассортименте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AcousticManiac
Друг Кота

Сны в ассортименте

Сообщение AcousticManiac »

Мне сегодня приснилась ересь следующего содержания:
На меня скачет толпа всадников, я от них ныкаюсь за какими-то воротами, потом перелезаю забор, и вдруг наступает резко ночь, я лазию по огородам каким-то деревенским заросшим, и вдруг откуда ни возьмись в огород, проломив штакетник, влетает мотоцикл без седока и падает. Я сажусь и еду кататься, а потом пытаюсь найти место где его заныкать и постоянно думаю, как бы потом не спалиться, рассекая на нем по поселку.. :))) :))) :)))
Уверен, у каждого по теме есть что вспомнить :)) Вспоминаем, рассказываем) Чем бредовее, тем лучше)))

...хотя, почему только бредовые) Пускай будут всякие-разные) Меняю имя темы)
Последний раз редактировалось AcousticManiac Вс окт 16, 2011 19:30:15, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Neko72
Друг Кота

Re: Ваши бредовые сны...

Сообщение Neko72 »

Много всякого было. Можно аж целый рассказ написать. Одно бредовей другого. Всего не то что не упомнишь, а просто незнаю, на чём бы остановиться. Посему ничего не расскажу.
Скажу только, что нираз бывало, снилось, что иду выносить мусор или просто мимо помойки прохожу, а там туева туча всего валяется. Либо аппаратура какая-то, либо просто обломки какого-то железа, либо куча каких-то книжек. И только начинаю всё это подбирать, как вдруг... :shock: просыпаюсь! Во облом-то какой! :D
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Neko72 писал(а):только начинаю всё это подбирать, как вдруг... :shock: просыпаюсь! Во облом-то какой! :D

поддерживаю потому как любитель халявы. но что характерно никогда на халяву ничего не перепадает. а вот снится часто. летаю чуть не в каждом сне но просыпаюсь от падения или взлететь не могу сколько ни тужусь :))) .
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

А ни у кого случайно не бывало такого, что заснул под музон, и вот, ты типа сам поешь какую-нить песню (причем ощущения совершенно реальные-дыхание, напряжение связок, голос твой - ну точь-в-точь как у этого исполнителя), и вокруг творится совершеннейший треш, который даже в самых бредовых клипах по MTV не встречается :)) ? Жаль, правда, когда обстановка более осмысленная, типа, играешь на гитаре стоя на краю обрыва с видом на живописный каньон и закат на горизонте, чесслово, даже всерьез обидно просыпаться.. :cry:
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
alexj28
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

Сны вижу редко, но если что то приснится, то бред полный. В среду мне приснилось, что я просто бегу по какому то коридору с кучей дверей, а в конце коридора не свет, как это обычно бывает, а тьма :shock: :shock: :shock:
А вот что мне приснилось 12 мая
alexj28 писал(а):сегодня такой КОШмар приснился :o
сначала я оказываюсь возле папиного гаража и у меня откуда то есть ключи от него. я открываю гараж и вижу что там стоит мотоцикл хот в реале та машина стоит и мотоцикла никогда не было. потом я сел на этот мотик и поехал через какое то время приехал в какой то город. потом следующий кадр: я уже где то за городом очень быстро еду на этом мотике и внезапно врезаюсь куда то, то ли в дерево толи в встречную машину и разбиваюсь в дребизги и буквально пару секунд я с небольшой высоты вижу всю эту аварию и себя на дороге всего в крови.

А это еще раньше
alexj28 писал(а):а еще недавно тоже очень дивный сон приснился. я сидел за пк и гдето в час ночи лег спать. внезапно где то в два часа ночи проснулся хз почему. полежал минут з 5 и опять заснул и снится мне что я опять сижу в интернете за своим компом в интернете. потом смотрю что на часах на компе 2:15ночи. потм след кадр: я уже выключаю ком и во сне ложусь спать и как только ложусь в кровать сразу просыпаюсь :shock: смотрю на часы на мобилинике а там 2:16 ночи :shock: :shock: :o

:facepalm: :facepalm:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А на счет НЕ бреда? :) Знаете к чему надо стремиться?
Если говорить о пользе дела.
Был такой замечательный сон, где мне кто-то в подробнейшем виде описывал работу двух схем, их с достоинствами и недостатками. И все бы ничего, но я в реальности за день до этого сна думал какую же из них этих самых собрать, ничего в голову не лезло. Запомнил деталей сна только малую часть, но тем не менее вопрос отпал сам собой.

И еще не один сон был так сказать "обучающего" характера, не бредовый - а тесно связанный с реальностью. Например один из них - вполне серьезная лекция известного мне человека на тему, которой очень интересовался - из ней запомнил такие вещи, от которых ну просто офигеть откуда я это узнал!!!

А были ли у вас такие истории?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

да бывает .интересно что сны такие у меня появляются после бесполезного мозгового штурма той или иной проблемы любого характера а сон действительно как решение. помню что бывало и не раз но конкретно сказать трудно потому что все потом стает родным реальны и ото сна отличить не возможно.
пути ТОКА неисповедимы.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Neko72 писал(а):Много всякого было. Можно аж целый рассказ написать. Одно бредовей другого. Всего не то что не упомнишь, а просто незнаю, на чём бы остановиться. Посему ничего не расскажу.
Скажу только, что нираз бывало, снилось, что иду выносить мусор или просто мимо помойки прохожу, а там туева туча всего валяется. Либо аппаратура какая-то, либо просто обломки какого-то железа, либо куча каких-то книжек. И только начинаю всё это подбирать, как вдруг... :shock: просыпаюсь! Во облом-то какой! :D

один раз успел даже взять какую-то мощную лампу....

Седня сездил в чернобыль. Во сне :kill: а жаль,
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

По поводу "обучающих" снов. то ещё в школьные годы мне как-то сон приснился, где я рассматривал какие-то таблицы и кто-то мне чего -то про них объяснял. И мне там (во сне) было всё понятно и я осознавал всю важность происходящего. А вот проснулся и ничерта непомню. Что это за таблицы были. Помню только, что что-то с математикой связано.

По поводу смертей во сне - тоже бывало, только обычно перед самым моментом просыпался.

По поводу переработки, то как-то опять же ещё в школе магнитофон кому-то чинил. Схемы не нашел, так додумался её прямо с платы срисовывать. Так увлёкся этим делом, что всю ночь печатные дорожки снились.

По поводу компьютеров тоже снилось. Только во сне компы почему-то малось не такие как в реали были. Точнее операционки там как-то отличались от "реальных".

Сегодня какая-то муть снилась. Куда-то ходил. Что-то искал. Зачем-то сидел в каких-то кустах и в земле кувырялся.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

юрик Воронеж писал(а):
Седня сездил в чернобыль. Во сне :kill: а жаль,

ЧЕРНОБЫЛЬ далеко не сон. и туда ехать :shock: можно только утратив чувство самосохранения. там совсем другое не так как в Сталкере там реальность и на много хуже - реактор еще дышит саркофаг еле держит так что чем дальше вы от него тем лучше.
пути ТОКА неисповедимы.
Pika4u
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Pika4u »

Мне тоже часто муть снилась. Например, смерть во сне. Снилось, как будто я падал с высоты. Просыпался за миг до столкновения с землёй. Уфф, ужасть)
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
diman_d
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение diman_d »

А мне бывало снится что я сплю и надо проснуться. Один раз такое было, просыпаюсь, а на самом деле это сон, второй раз просыпаюсь, опять сон. Только на третий раз по настоящему проснулся.
И еще, сразу после просыпания, все события во сне воспринимаются за реальность, только секунд через 10 понимаешь, что это все-таки был сон.
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Ага. Точняк. Сидишь и постепенно начинает доходить, что это был сон.

Вложения сна в сон тоже случались.
BoRtO
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

приснилось:
типа отдали комп из игрового автомата класный :)
тут я сним чтото бегал вроде только влючаю
а тут проснулся смотрю 5 утра :cry:
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
BoRtO
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

а кто верит в вещие сны? :)
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

если кратко,то неоднократно снилось личное участие во всяких фантастических фильмах и сериалах; горы всякой аппаратуры и деталей; развлечения с бабами... :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

ага. а мне аниме снилось.

По поводу бредовых снов кое-что вспомнилось:
Просыпаюсь, чувствую, ссать хочу. Пошел в ванную, а там свет не зажигается. Думаю, хрен с ним. Всё равно через оконце с чёрного хода немного подсвечивает. Зашел, заперся. Подошёл к ванной, собрался туда ссать и вдруг... просыпаюсь. И действительно приспичило. Еле до туалета добежал.
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

смерть во сне

Меня во сне 3 раза хоронили
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Neko72 писал(а): Подошёл к ванной, собрался туда ссать

:))) насмешил хорошо хоть дверь холодильника вместо туалетной не открыл...
много лет прошло а я помню один сон :снится диавол а я с ним сражаюсь ... и просыпаюсь в холодном поту бррр до сих пор жутко.
пути ТОКА неисповедимы.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

FRIM@N а не раздражало когда несущие гроб сбивались с шага или музыка слишком громкая :)
пути ТОКА неисповедимы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»