ko666ka писал(а):заржрались те кто хочет халявы и что б на уровне работающих...да без образования...
система растовщитества вышла из древних веков. банки это обычные растовщики. они берут у тебя залог в размере большем чем дают денег. они же отдалживают у тебя и выплачивают тебе проценты - за счет того что отдалживают другим и берут проценты с них...
_________
ну бунтуйте вместо того что б повысить уровень знаний и найти приличную работу а не официантом в мак дональдсе...
________
зависть она как бы многим жить мешает - видала людей которые умудряются завидовать даже инвалидам - ага
бла бла бля, я не в курсе дел но у меня есть негативное мнение, вы все идиоты...
хвати уже, это не красиво
денег тут нет с 1933 года, то что печатают после есть расписка обещание поменять это на настоящие деньги, а сейчас даже и печатать не надо расписки теперь виртуальные.
макДональс проводящий конкурс на работу по всей стране и принявший всего 6.7% был примером как все плохо сейчас на рабочем рынке, что даже таких низких работ сейчас мало а по образованию работ еще меньше (53% не могут найти за 3 года после окончания высшего учебного заведения), но до вас этот пример почему то не доходит и вы переходите на личности и обвиняете меня когда обо мне речи и не было.
декларацию уже выкладывал но вы ее проигнорировали, выложу облегченный вариант, заметьте нигде нет требований делить имущество
Что это за менталитет такой - у вас наконец то также плохо как у нас, ХА ХА ХА так вам и надо, иду праздновать! у вас желчь жгёт ?