Ищу схему и название усилителя
Ищу схему и название усилителя
Всем привет, вообщем отдали мне лет 5 назад усилитель на 15 ватт, а вот задней крышки с названием нет. Может кто-нибудь узнает этот усилок и скажет что за модель? может у когони-будь схемка есть? и как его подключить к компу или телефону?
заранее спасибо
заранее спасибо
- Реклама
Re: Ищу схему и название усилителя
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Спасибо Светлана
Ооо.. его оказывается у нас на Горьковском заводе имени Петровского делали.. а то мя смотрю, что-то "мордочка" знакомая... 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
А никто не знает как подключить этот чудо усилитель к компу?
- Реклама
Общий контакт, обычно самый средний из пяти контактов в разьёме..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Можно сделать так,взять двухжильный экранированный кабель на одном конце сделать стерео миниджек а на другом пятиштырьковый штекер.
Распайка стерео миниджека такая
верхний контакт-левый канал
средняя обойма-правый канал
нижняя обойма-корпус
Распайка пятиштырькового штекера
2-корпус
5-правый канал
3-левый канал
Распайка стерео миниджека такая
верхний контакт-левый канал
средняя обойма-правый канал
нижняя обойма-корпус
Распайка пятиштырькового штекера
2-корпус
5-правый канал
3-левый канал
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Спасибо за информацию 
Для 1982г конечно выглядит убого. Такое впечатление что прибор 40-х годов.
был у меня в ремонте 70-х годов японский усилитель, марки непомню но сейчас эта фирма только мотоциклы и торговые холодильники делает.
Впечатление он оставил до сих пор. Тогда из внешнего оформления мне понравилось что в маховиках регуляторов (несмотря на возраст не шуршащих и плавных) были врезаны пластиковые световоды с подсветкой разметки как на автоприборной доски. Огромные стрелочные индикаторы имели не только фоновую подсветку, на стрелках были крохотные красные светодиодики. Передняя панель отфрезерованная из цельного куска аллюминия. Я представляю как в 70-х смотрелся этот усилитель особенно на фоне отчественных поделок. Я до сих пор не могу понять, что в тогдашней японской бытовой техники было такого что промышленность СССР не могла делать.
был у меня в ремонте 70-х годов японский усилитель, марки непомню но сейчас эта фирма только мотоциклы и торговые холодильники делает.
Впечатление он оставил до сих пор. Тогда из внешнего оформления мне понравилось что в маховиках регуляторов (несмотря на возраст не шуршащих и плавных) были врезаны пластиковые световоды с подсветкой разметки как на автоприборной доски. Огромные стрелочные индикаторы имели не только фоновую подсветку, на стрелках были крохотные красные светодиодики. Передняя панель отфрезерованная из цельного куска аллюминия. Я представляю как в 70-х смотрелся этот усилитель особенно на фоне отчественных поделок. Я до сих пор не могу понять, что в тогдашней японской бытовой техники было такого что промышленность СССР не могла делать.
конечно у меня агрегат не в хорошем состоянии, но как мне отдали так он и сохранился, я его планирую обшить снова заменить и может панель новую сделаю