AVR studio 5 c++

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
Slava_D
Родился

AVR studio 5 c++

Сообщение Slava_D »

Здравствуйте!
Скачал и поставил avr studio 5, в общем понравилось (Visual studio и т.д. и т.п.), но вот беда, не могу заставить компилировать мои старые проги, на avr studio 4, написаны они на c++ с использованием классов.
В avr studio 4 в настройках я менял компилятор с avr-gcc на avr-c++.
В пятой версии можно выбрать только папку и соответственно выбирает по умолчанию avr-gcc...
Кто нибудь пытался это сделать?
Реклама
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: AVR studio 5 c++

Сообщение Мастер Ломастер »

вообще говоря, замена avr-gcc на avr-c++ абсолютно нелогична. достаточно просто исходным файлам задать ПРАВИЛЬНЫЕ расширения (.cpp), и avr-gcc автоматически будет использовать компилятор с++. аналогично должно быть и в 5-й студии.
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Реклама
Slava_D
Родился

Re: AVR studio 5 c++

Сообщение Slava_D »

Мастер Ломастер писал(а):вообще говоря, замена avr-gcc на avr-c++ абсолютно нелогична. достаточно просто исходным файлам задать ПРАВИЛЬНЫЕ расширения (.cpp), и avr-gcc автоматически будет использовать компилятор с++. аналогично должно быть и в 5-й студии.
Спасибо, если переименовать файл .с на .cpp и подправить файл проекта, то все хорошо, а как создать новый проект (можно выбрать только AVR GCC) нормально не переименовывать ничего и не править???
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»