LM072

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
Ответить
Jeka-starik
Открыл глаза

LM072

Сообщение Jeka-starik »

Здравствуйте. Требуется помощь. Надобно организовать связь по Bluetooth. Собствнно через модули LM072. Вот ссылка на ДШ http://www.wless.ru/files/Bluetooth/LM0 ... _LM072.pdf
Проблема вот в чём: Из ДШ не очень понятно - нужно ли туда свою антенну ставить или она там встроенная... Суля по фотографии модуля, если я ничего не путаю, она стоит (микрополосковая). Но опять же в том же ДШ на схеме антенна как бы вне блока... То есть надо ставить. Плюс в описании пинов я не особо нашёл пин, к которому антенну припаивать (разве что 37 пин "Antenna interface"). И на сайте поставщиков http://www.wless.ru/articles/?action=de ... =8&type=19 в аксессуарах указано что можно ставить антенны. Помогите пож. разрешить этот вопрос. Надо или нет и если надо то на какой пин?
Заранее спасибо за помощь.
[color=#FF0000]Хачу фсё знать!!![/color]
Реклама
svic
Друг Кота
Контактная информация:

Re: LM072

Сообщение svic »

Микрополосковой, даже если есть, на 100м не хватит. Нужна внешняя. Кроме как к 37-му (RF I/O) цеплять её больше некуда.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Реклама
Jeka-starik
Открыл глаза

Сообщение Jeka-starik »

В продолжение темы: такой вопрос. Подключил я этот модуль LM072 к компьютеру через COM порт. Всё работало - АТ командами можно было управлять. Поставил скорость 230,4 кбит в секунду и обнаружил что программа, которой я пользовался (rs232pro) такую скорость не поддерживает :cry: . Связь с компьютером пропала... Ничё сделать не могу. Может кто присоветует - можно ли как-нибудь внешне обресетить блютус на настройки по умолчанию. Или может кто программу терминальную знает, которая эту скорость потянет?
Jeka-starik
Открыл глаза

Сообщение Jeka-starik »

Наверно насчёт программы вариант отпадает - так как мой COM порт такую скорость не поддерживает. А вопрос про внешний ресет в силе. (в противном случае придётся пытаться к микроконтроллеру подключиться и с неог эту команду подать)...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»