Помогите нарисовать элемент для P-CAD вот эти Вот 3 элемента, вообще не могу представить какое у них посадочное место!?Помогите кто нибудь!Спасибо большое!
Трансформатор в P-CAD
Трансформатор в P-CAD
Добрый вечер форумчане!!!
Помогите нарисовать элемент для P-CAD вот эти Вот 3 элемента, вообще не могу представить какое у них посадочное место!?Помогите кто нибудь!Спасибо большое!
Извените , что такое большое, но у вас
- Реклама
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Трансформатор P-CAD
№3 это обычная TL431 в корпусе ТО-92
Трансформаторы могут иметь бесчисленное множество разных посадочных мест, поэтому с ними сложнее. Обычно делается паттерн под конкретный имеющийся экземпляр
Трансформаторы могут иметь бесчисленное множество разных посадочных мест, поэтому с ними сложнее. Обычно делается паттерн под конкретный имеющийся экземпляр
Спасибо за оперативность!Конкретного трансформатора нету, а нарисовать что нибудь надо.
Есть библиотеки, но там с таким числом выводов нету элемента(1-2).А и на 3 транс тоже нет элемента в библиотеке.Вот прощу помощи, может есть у кого*?
Есть библиотеки, но там с таким числом выводов нету элемента(1-2).А и на 3 транс тоже нет элемента в библиотеке.Вот прощу помощи, может есть у кого*?
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Что значит "нарисовать что-нибудь надо"? Что надо, то и рисуйте. А если рисовать нечего, значит оно Вам и не надоteploe555 писал(а):Спасибо за оперативность!Конкретного трансформатора нету, а нарисовать что нибудь надо.
Вот TL431 в ТО-92
- Вложения
-
- tl431.rar
- (5.34 КБ) 331 скачивание
Re: Трансформатор в P-CAD
Спасибо большое.
Есть какие нибудь мысли по поводу 1 и 2 транса? Может где то и на них завалялась библиотечка)
Эта схема не будет собиратся, просто нужна для курсового.Что значит "нарисовать что-нибудь надо"? Что надо, то и рисуйте. А если рисовать нечего, значит оно Вам и не надо
Вот TL431 в ТО-92
Есть какие нибудь мысли по поводу 1 и 2 транса? Может где то и на них завалялась библиотечка)
- Реклама
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Нарисуйте сами. Это не сложно
Да если бы я знал как выглядит посадочное место у таких трансов(1-2) конечно бЫ Я НЕ СИДЕЛ БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛ!Может еще кто поможет?
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Откройте документацию на сердечник типа ETD29, вполне сойдёт за выходной транс.teploe555 писал(а):Да если бы я знал как выглядит посадочное место у таких трансов(1-2) конечно бЫ Я НЕ СИДЕЛ БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛ!Может еще кто поможет?
Ну а другой сойдёт EFD25 или EFD20, например.
Ищите у Epcos.
Или посмотрите на трансформаторы от Premier Magnetics.
Или Вы и после окончания учёбы, на работе тоже будете поступать точно так же, чтобы кто-то другой сделал? Тогда надо было идти в манагеры