А почему должно получиться, что я покалечу себя ??
Я почему то подумал, если так подключить я получу еще большее напряжение на выходе второй катушки зажигания Б-117. Так получиться ?
Lander писал(а):просто КОТ писал(а):2Ландер -- параллельно ИМХО!
А если так ??

Что бы посмотреть форму делитель должен быть частотно компенсированный, а не просто резистивный. Твой делитель исказит форму импульса до неузнаваемости.Lander писал(а): Необходим посмотреть форму напряжения на выходе.
Алёша. писал(а):Что бы посмотреть форму делитель должен быть частотно компенсированный, а не просто резистивный. Твой делитель исказит форму импульса до неузнаваемости.Lander писал(а): Необходим посмотреть форму напряжения на выходе.
Faun писал(а): Нагревательный элемент должен отдавать постоянную мощность
Фокусы с катушкой Тесла на этом эффекте основаны, если я не ошибаюсь - там напряжение огромное, но ток - микроамперы, если не меньше. Поэтому никакого вреда не наносит человеку.
Faun писал(а):Gudd-Head Увы, это невазможно.. Поверх тэна будет кипящяя жидкость, т.е. формально температура выше температуры кипения подняться не может.
Не могу понять, это не интересный, глупый, или слишком общирный вапрос(подумываю вынести вопрос в отдельную ветку, но как-бы не отмодерили меня патом...)?