Зарядка для шуруповерта

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

Starichok51 писал(а):да сколько это может продолжаться?
про зарядку для шуруповерта уже насоздавали, наверное, не один десяток тем...
нет, блин, каждый на свою мелкую болячку стремится создать новую тему...
Это может продолжаться бесконечно.
Почитал я это бегло... улыбнуло.
Я давно 1 аккум забросил, а во втором собрал БП полумост на 2153... к нему 6...7 м тонкого гибкого провода в розетку и все проблемы закончил. На даче только им и пользуюсь. При длине 6...7 м хватит в любую точку комнаты из любой розетки... провод работе не мешает, а заботы с зарядкой аккумов отсутствует.
Такие же БП сделал ещё 3м челам на работе... довольныыы. :))
Если кому нужны в Москве элементы от аккумов... сигнилизируйте... подарю. Пол ящика стола валяются.
Изображение
А есть шуруповёрты уже с сетевым питанием.
Изображение
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Реклама
Электрический кот

Сообщение bobr 25 »

эт когда розетка рядом,а если нет? Или света нет? Мне например не нравятся провода. На работе постоянно сталкиваешься с проблемой-либо розетки да еще рядом нет, либо куча проводов на переноске. А так зарядил и пошел работать. Красота.
1.Всегда бывает первый раз.
2.Родился сам, помоги другому
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

bobr 25 писал(а):эт когда розетка рядом,а если нет? Или света нет? Мне например не нравятся провода.
А так зарядил и пошел работать. Красота.
Когда нет рядом розетки, то есть удлиннитель, а вот когда её совсем нет (в лесу или на острове) то тогда остаётся 2й аккум. То что, именно, Вам не нравятся провода - это ни о чём не говорит, Вы не одиноки в этом мире.
А вот то, что зарядил и пошёл работать тоже не красота. Пока зарядится Вы сидите, ждёте и усиленно курите. А "Минздрав предупреждает..." :)
Электрический кот

Сообщение bobr 25 »

на работе перфоратор бош аккумуляторный, 2 акб, работа на высоте (лестница, стремянка, леса) вот и попробуй с проводами, да еще и протяженность метров 200-300. Так вот сверлю отверстия в бетоне (d6,8,10,12 мм) хватает на 3-4 часа нормальной работы 2-й акб на зарядке, сдох 1-й снял 2-й, 1-й на зарядку и дальше за работу. Сколько уже работаю, считаю за преимущество. С розеткой сущие проблемы- ее сначала найди, потом спроси можно подключать или нет. А то бывает все уже занято, да + куча проводов и не только твоих. Вот и думай.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vovk_Z »

ВиП писал(а):А вот то, что зарядил и пошёл работать тоже не красота. Пока зарядится Вы сидите, ждёте и усиленно курите. А "Минздрав предупреждает..." :)
Для работы (и не только) надо брать шурик на литиевых быстрозарядных батареях. Мой Бош (2 литиевых акк.) заряжается за час, или меньше, если в ноль не садить. Пока на одном работаешь - второй уже зарядился.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Vovk_Z писал(а): Мой Бош (2 литиевых акк.) заряжается за час, или меньше, если в ноль не садить. Пока на одном работаешь - второй уже зарядился.
У меня Макита с ЗУ DC1414T "забивает" обычные NiCd аккумуляторы тоже за ЧАС.. только стоит раза в 2 дешевле.. И в комплекте у неё тоже ДВА аккумулятора.. :))) Зато NiCd аккумуляторы выдерживают более 1000 циклов заряд/разряд, NiMH - 500 циклов- а сколько выдерживает литий?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

bobr 25 писал(а):работа на высоте (лестница, стремянка, леса) вот и попробуй с проводами, да еще и протяженность метров 200-300.
Это Вы пишите только о себе любимом, а вокруг Вас у народа могут быть совсем другие потребности. То что Вам необходимо другим может совсем и не нужно.
Vovk_Z писал(а):надо брать шурик на литиевых быстрозарядных батареях.
Если Вам это необходимо... см.выше.
Электрический кот

Сообщение bobr 25 »

да почему только о мне, мимо стройки будете идти обратите внимание на инстремент при внутренней отделке помещений и зданий, кто и чем работает. Я не один такой. Да и тема не про преимущества и недостатки а про зарядные устройства.
Ответить

Вернуться в «Питание»