Эт Старый даже Бригадира с "плюсом" обманул?!!!Maykill писал(а):а насчёт плюсов от старого: все, кому он " плюсовал" могут убедиться![]()
НЕ ВЫРОСЛА
И Вас тоже вылечат!
Эт Старый даже Бригадира с "плюсом" обманул?!!!Maykill писал(а):а насчёт плюсов от старого: все, кому он " плюсовал" могут убедиться![]()
НЕ ВЫРОСЛА
Да ладно, с нищих не берутPsychotherapeutics писал(а):Эт Старый даже Бригадира с "плюсом" обманул?

Эт Старый даже Бригадира с "плюсом" обманул?!!!Psychotherapeutics писал(а):[
НЕ ВЫРОСЛА
Готов поспорить: вот пришел новый человек: профессор, Академик, но у него всего то 100 сообщений и в карме = пусто! А есть многолетний пиздабол, типа меня, да ещё и оброс "рейтингом" от подхалимов - от такого толку НОЛЬ! Вот и смотри в карму!As писал(а): (а к человеку с большим рейтингом можно иногда и прислушаться - ведь большое количество его высказываний поддержано народом!)
Анализ вопроса сделан грамотно и оспорить то нечегоBrigadir писал(а):Готов поспорить: вот пришел новый человек:As писал(а): (а к человеку с большим рейтингом можно иногда и прислушаться - ведь большое количество его высказываний поддержано народом!)
Спойлер
профессор, Академик, но у него всего то 100 сообщений и в карме = пусто! А есть многолетний пиздабол, типа меня, да ещё и оброс "рейтингом" от подхалимов - от такого толку НОЛЬ! Вот и смотри в карму!
Вот, АС, тока не обижайся: твоя карма вдвое выше, но я тебя насквозь знаю = часто несешь такую пургу....
А молоденький Котик тебе поверит....и...зря!
Но РадиоКот - это мелочь, выбираем в ДУМУ = кого? Кто имеет высокий Рейтинг ?: Кобзон. Япончик (знаменитый бандит). знаменитый боксер. танцор и прочую хуету, но грамотный юрист, хозяйственник. бригадир, инженер не имеет рейтинга, а именно ТАКИЕ нужны в Думе!
Кого выбираем в Президенты? Да тоже самое!
А Царей помните? Царь внушал своему сыну с молоду: как ГРАМОТНО править!!! Это ТВОЯ страна и ты тут...не временное явление! Ты обязан заботиться о челяди, иначе тебя снесут с трону в могилу, обязан защищать своё Государство от неприятелей. Жестоко карать воров казны и предателей страны (что вывозят капитал). Так что можете сравнить Петра 1 с Горбачевым! И у того и другого карма зашкаливает!
Так в чём дело ... плюсани Бригадиру.Старый мастер писал(а):Осталось тока плюсануть....
Серьёзная проблема.FAKIR писал(а):Так в чём дело ... плюсани Бригадиру.Старый мастер писал(а):Осталось тока плюсануть....![]()
Зачем языком чесать?
Дык у нас тута у всех по нулям рейтинг и даже у ВасFAKIR писал(а):Старый мастер /
Форум то технический, а у тебя рейтинг сообщении - 0.
Надо показать свои знания в технических разделах.
Тебе не про "тута", а про "тамо"...Старый мастер писал(а):Дык у нас тута у всех по нулям рейтинг и даже у Вас
(не считая медалей)
Тут вопрос в другом - если у тебя стоит, однако ты захотел повторить 13-й подвиг Геракла?Brigadir писал(а):...Если у тебя уже не стоИт, то какой ты нах настоящий мужчина????????
FAKIR писал(а):По совету Zorа хочу купить активатор воды и пить живую воду. Может быть общее самочувствие станет ещё лучше.

Дубовитцкий, по моему постарше :)http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... le&u=28456FAKIR писал(а): Я видимо самый старый на форуме (хотя не уверен)