[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4161522#p4161522"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4161517#p4161517"]...Не следует повторять глупости, которые лишь свидетельствуют о вашем полном невладении современными методами разработки и современной элементной базой.[/uquote]Я вижу результаты этих разработок!

А схемотехника многих устройств настолько примитивна и неоптимальна, что её стали засекречивать...

Хорошие разработчики схемы не секретят...

[/uquote]
А кто сказал, что схему возможно засекретить? Я имею ввиду внешнюю схему.
Ваше видение современных разработок лишь говорит о том что:
1. Круг вашего зрения и владения соответствует уровню разработок
2. Оптимальность разработок для вас представляет некую обывательскую субстанцию далекую от профессиональной.
Современный профессиональный разработчик решает одновременно несколько глобальных задач. Техническая - лишь одна из них. И это требуется для того, что разработка вообще имела коммерческий смысл. Тупо говоря, деньги платят лишь из заработков от продаж. Но и тут не следует, что сложность даст заработок. Так из моего крайнего опыта разработки могу сказать, что внешне две похожие схемы (моя и альтернативная предлагаемая к покупке) очень похожи, только моя в 1,5 раза дешевле. И это не прибыль альтернативной. Она на самом деле заметно дороже моего варианта.
Добавлено after 9 minutes 17 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4161533#p4161533"]

диплом, это только документ об окончании.
Миром руководят не по цвету диплома.
Башка.[/uquote]
Башка - по турецки - разный.
Башка (по русски) имеет врожденное свойство заблуждаться нащщет своих свойств. То есть они, которые русские, суть есть башка турецкие...
Прямо какая то веселуха читать клоунские сообщения...