Да спина хрен с ней, кирпич терпит (Белые росы) главное в этом деле яйцы не сварить.Правда при высокой температуре воды и частом использовании как бы спину не обжечь
Что случилось в унитазе?
Re: Что случилось в унитазе?
Слышали новость? Сделали камеру для параши с гавном
Производитель товаров для дома Kohler представил новое устройство под названием Dekoda — камеру, которую можно прикрепить к унитазу и фотографировать его содержимое.
- Муркиз
- Друг Кота
Скоро во всех блогах - снимок из ресторана тарелки с едой - а ниже - снимок " и что с ней стало..." У кого красивей выпало...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
До и послеМуркиз писал(а):Скоро во всех блогах - снимок из ресторана тарелки с едой - а ниже - снимок " и что с ней стало..."
А если гопро в парашу сунуть, тоже получится?
-
sancio
- Мучитель микросхем
Хорошую подпись на одном форуме у товарища подсмотрел - в тему:
Сейчас по умному говном срут. Говно вот оно есть, и его тут же нет. (С)
Сейчас по умному говном срут. Говно вот оно есть, и его тут же нет. (С)
- Муркиз
- Друг Кота
А если нет никакой разницы, то имеет значение ни что ты живёшь, а сколько...
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4755867#p4755867"]Сделали камеру для параши с гавном[/uquote]
Внимание! Ахтунг! Будьте бдительны и осторожны!!!
Внимание! Ахтунг! Будьте бдительны и осторожны!!!
Исследователь безопасности Саймон Фондри-Тейтлер выяснил, что производитель не шифровал данные с камер Dekoda, которые крепятся к унитазам. Сама компания утверждала, что использовала сквозное шифрование.
- АлександрNZ
- Друг Кота
- чугунок
- Вымогатель припоя
А нафига вообще шифровать данные с таких камер? Не уж то кому-то интересны фото/видео срущих жоп?
[uquote="чугунок",url="/forum/viewtopic.php?p=4773113#p4773113"]Не уж то кому-то интересны фото/видео срущих жоп?[/uquote]
Так этож рай для всяких копрофилов-копрофагов
Так этож рай для всяких копрофилов-копрофагов
А щас расскажу ужасную историю, которая сулчилась даже не в унитазе, а в моей собственной жопе!
Короче посрал утром, всё как обычно, подтерся, натянул труселя. Но какое-то чуйство неприятное, как-будто в жопе кусок гавна недовысранного. Ну туды-сюды, ладно думаю, разойдётся постепенно. Но нихуя, весь день как-будто в жопе кусок гавна. Думал даже к вечеру посрать еще, но лень было да и не хотелось особо. Ладно, думаю ночь просплю, а утром уже просрусь тогда. Лег спать, утром просыпаюсь, встаю - на простыне какой-то кусок бумаги свалявшийся в комок лежит. Чо за нах? Взял - смотрю туалетная бумага в виде комка сантиметра полтора диаметром. Думаю - откуда она взялась в кровати?
Бумага так чистая, но понюхал - гавном воняет. И тут до меня дошло - она ж наверно их жопы выпала. И этого неприятного чуйства в жопе больше нет. По-видимому, когда вытирал жопу - кусок бумаги как-то скомкался и оторвался и остался в жопе, а я не заметил. А потом когда ходил весь день - он меж булок еще больше скатался в комок. Вот такая жуткая история, котаны. 
Короче посрал утром, всё как обычно, подтерся, натянул труселя. Но какое-то чуйство неприятное, как-будто в жопе кусок гавна недовысранного. Ну туды-сюды, ладно думаю, разойдётся постепенно. Но нихуя, весь день как-будто в жопе кусок гавна. Думал даже к вечеру посрать еще, но лень было да и не хотелось особо. Ладно, думаю ночь просплю, а утром уже просрусь тогда. Лег спать, утром просыпаюсь, встаю - на простыне какой-то кусок бумаги свалявшийся в комок лежит. Чо за нах? Взял - смотрю туалетная бумага в виде комка сантиметра полтора диаметром. Думаю - откуда она взялась в кровати?
Последний раз редактировалось MyxoMop Пн янв 12, 2026 16:58:03, всего редактировалось 1 раз.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Там надписей никаких не было на скомканой бумаге этой? А то может жопа формулы написала нового антивещества, а ты и не понял
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Иван Иваныч издавнА носил с собой кусок га....
Газеты, ему была газета эта для просвещения дана
Газеты, ему была газета эта для просвещения дана
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4779477#p4779477"]Там надписей никаких не было на скомканой бумаге этой? А то может жопа формулы написала нового антивещества[/uquote]
Не догадался посмотреть, сразу так выбросил...
Не догадался посмотреть, сразу так выбросил...
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну и все теперь, не полетаем к АльфаЦентавре. Чо ты за человек то, изза тебя весь мир в труху
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4779491#p4779491"]изза тебя весь мир в труху[/uquote]
можно сказать в ЖОПУ
можно сказать в ЖОПУ
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Лет 40 назад, СССР, я школьник. День рождения у одноклассника, я в гостях. 16- этажный дом, мы на третьем этаже. Со стороны туалета странные звуки, сейчас могу их назвать как шум с жужжанием по нарастанию. То сильнее, то тише. Вдруг все это с хлюпаньем воды, плеском. Заходим в сортир, вонь канализации, на полу грязная вода, на стенах и потолке подтёки с фрагментами г. Наверное, это связано с крепким морозом и снегом, но жужжание я не могу объяснить.
У меня когда-то давно приятель жыл в хрущевке на первом этаже. Так у него чуть-ли не постоянно гавно из труб наружу через унитаз выливалось.
И как ? Свежачёк или уже с душком ?MyxoMop писал(а):понюхал - гавном воняет
- чугунок
- Вымогатель припоя
Иду, темно. Гляжу пятно. Лап-лап- тепло. Нюх-нюх- Гавно...