Что случилось в унитазе?
Что случилось в унитазе?
Непонятный случай приключился. Пошел посрать на унитаз - вроде какашка вышла, все дела как обычно. Начал вытирать жопу - бумага в гавне, тоже все норм. И тут случайно, перед тем как выбросить бумажку, посмотрел в унитаз - а там гавна нету, как будто и не срал.
Но я же явно чуйствовал что гавно вылезает. Куда же оно исчезло?
Кстати уже второй раз так за последние месяца два-три получилось. Шо за нах?
Re: Что случилось в унитазе?
..вам срочно в баню надо, сеньор..
..тока так можно вылечить ваше заболевание.. 
В соседней теме пишут
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4355268#p4355268"]В Латвии принято в "свет" выходить здоровым психически и физически.
[/uquote]
Либо в унитазе черная дыра, Либо у клиента богатое воображение. 
Так если жрать всю хуню с помойки мешками то ещё и не то может приключится.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4355323#p4355323"]Припер сумку со всякими макаронами, крупами и приправами. Целый мешок выкинули. Хорошо близко от дома, а тоб запарился тащить.[/uquote]
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4355323#p4355323"]Припер сумку со всякими макаронами, крупами и приправами. Целый мешок выкинули. Хорошо близко от дома, а тоб запарился тащить.[/uquote]
Спойлер

Вне зависимости от поставленной цели и достигнутых результатов,
просьба смывать за собой.
Если достигнутые результаты превзошли все Ваши ожидания, пожалуйста, воспользуйтесь ершиком.
- musor
- Друг Кота
ну вот и обещаная ДАВНО тема про ПАРАШУ горшок
и раз уж пошла так4я пьянке кто скажет срать кирпичами это по фэншую?
Добавлено after 14 minutes:
если его таки нет то вам к дохтору и срочно... если таки есть то следует изучить
продукт подробне на предмет паразитоф с помощью оптики ... при обнаружени оных также ик дохтору...
и раз уж пошла так4я пьянке кто скажет срать кирпичами это по фэншую?
Добавлено after 14 minutes:
в следующий раз когда силно захочешь по срать(дождись когда гавно уже прет по немогу потерпеть ) выйди на улицу и присять за углом гаражом/деревом -на твердой земле и раслабь сфинктер....(на край -постели толстуюбумагу/пленку на пол дома/подьезда/лифта и НЕ СПИША сри!...но если делаещдома придется постаратся НЕ ССАТЬ в процесе дефекации) и ВНИМАТЕЛНО оцени продукт своих стараний/страданий...(не забуть зыернутьбумагу/пленку и выкинуть потом)MyxoMop писал(а):посмотрел в унитаз - а там гавна нету, как будто и не срал. Но я же явно чуйствовал что гавно вылезает. Куда же оно исчезло?
если его таки нет то вам к дохтору и срочно... если таки есть то следует изучить
продукт подробне на предмет паразитоф с помощью оптики ... при обнаружени оных также ик дохтору...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4355327#p4355327"]Куда же оно исчезло?
Кстати уже второй раз так за последние месяца два-три получилось. Шо за нах?[/uquote]
Так у вас там в европах экономия воды так что поройся в пакете который на унитаз прикреплён.
Так у вас там в европах экономия воды так что поройся в пакете который на унитаз прикреплён.
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4355327#p4355327"]Но я же явно чуйствовал что гавно вылезает.[/uquote]
Чувствуют хер в жопе, особенно когда влезает.
- Как бы не кричал ты
- Было бесполезно.
- Между ног торчало
- И куда то лезло.
Чувствуют хер в жопе, особенно когда влезает.
- Как бы не кричал ты
- Было бесполезно.
- Между ног торчало
- И куда то лезло.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
Какое оживление. А персоны! Как на подбор.
Да в штаны упало, в штанах поищи! 
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4355355#p4355355"]ну вот и обещаная ДАВНО тема про ПАРАШУ горшок
и раз уж пошла так4я пьянке кто скажет срать кирпичами это по фэншую?...[/uquote]...Читал про австралийского сумчатого зверька, похожего на коалу - так тот срет квадратными "объектами" и метит ими границы своей территории...

и раз уж пошла так4я пьянке кто скажет срать кирпичами это по фэншую?...[/uquote]...Читал про австралийского сумчатого зверька, похожего на коалу - так тот срет квадратными "объектами" и метит ими границы своей территории...
Глупее темы вроде НЕ было...

Последний раз редактировалось FAKIR Пн янв 16, 2023 19:54:22, всего редактировалось 1 раз.
- Муркиз
- Друг Кота
Это бывает с теми, кто с помоек питается...
Бычий цепень вылез и уплыл...
Бычий цепень вылез и уплыл...
Есть байка или анекдот, как мужика на даче прихватило, не добежать даже недалеко. Темно, никто не видит, ну он у кустов на границе участков и наделал. Оборачивается полюбопытствовать - а нету!
До утра мучался размышлениями.
А утром ругань соседа:
-Совсем гопота оборзела - на черепашку сына насрали!
До утра мучался размышлениями.
А утром ругань соседа:
-Совсем гопота оборзела - на черепашку сына насрали!
Коменты убивают.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Дел
Последний раз редактировалось vlasovzloy Вт янв 17, 2023 22:44:26, всего редактировалось 1 раз.
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4355327#p4355327"]посмотрел в унитаз - а там гавна нету, как будто и не срал.[/uquote]
А у унитаза какой гидрозатвор? Может просто говно закатилось в даль гидрозатвора. Хотя чиркаши на фаянсе должны были остаться.
****ь где я пишу ....
А у унитаза какой гидрозатвор? Может просто говно закатилось в даль гидрозатвора. Хотя чиркаши на фаянсе должны были остаться.