Пора к доктору?
Re: Пора к доктору?
..аркаша - не завзятый..он - понаехавший.. 
- Реклама
це такъ
один раз мне казах принес нотыбук в сумке и он у меня простоял дома все выходные, так у меня хата провонялась вареным мясом
трупный яд он такой
если кто падохнет в хате и его вовремя не утилизируют, то придется штукатурку снимать
у моих родителей в подъезде так бабка сдохла и недели 2 валялась, там потом год окна нигде не закрывались
есть даже такая херня как лимфодренажный массаж морды, ролик давать не будут, сами нагуглите
чтобы сливать тухляк в канализацию - надо себе морду мять, иначе полезет из разных дыр в башке
кстати у кого гавно в ушах собирается, то это как раз тот самый случай
можете тоже в ютубе загуглить, какие там пробки в ушах вытаскивают
у старперов особенно это начинается, когда организм уже не успевает даже гавно откладывать оно забивается во все щели
один раз мне казах принес нотыбук в сумке и он у меня простоял дома все выходные, так у меня хата провонялась вареным мясом
трупный яд он такой
если кто падохнет в хате и его вовремя не утилизируют, то придется штукатурку снимать
у моих родителей в подъезде так бабка сдохла и недели 2 валялась, там потом год окна нигде не закрывались
потому что в башке 2 лимфоузла есть и все гавно там собираетсяSigma писал(а):Чего ж это должно через нос лезть, когда снизу спецдыры есть для этого? для сброса отходов...
есть даже такая херня как лимфодренажный массаж морды, ролик давать не будут, сами нагуглите
чтобы сливать тухляк в канализацию - надо себе морду мять, иначе полезет из разных дыр в башке
у старперов особенно это начинается, когда организм уже не успевает даже гавно откладывать оно забивается во все щели
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522931#p4522931"]потому что в башке 2 лимфоузла есть и все гавно там собирается[/uquote] Ага, два... правый и левый... и у некоторых там скопление одного дерьма
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522931#p4522931"]есть даже такая херня как лимфодренажный массаж морды, ролик давать не будут, сами нагуглите
[/uquote] Ты ж себе морду мнёшь? чего ж тогда у тебя через нос отходы сливаются?
А чего один ролик? Там много больше разного дерьма... и чем невероятней покажут, тем больше просмотров и подписчиков - тем больше бабла и славы автору упадёт. Просто бизнес, ничего личного.
А уж кто там как потом и к какому месту будет эту информацию себе прикладывать, то авторов мало как беспокоит...
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
Ты всё время тёплое с мягким путаешь, трупный яд и разложение это уже много другое, чем ты тут пытаешься выставить...
Может харе уже, свежее/парное/нормальное мясо с разложившимся тухляком равнять?
В холодильнике или в вечной мерзлоте может даже годами пролежать и после разморозки не будет такой вони, как ты тут рассказываешь про подъезды...
Или ты сам вот так сейчас воняешь, как та бабка в подъезде?!
Разложение и трупный яд... после определёных процессов, длительного действия бактерий и прч.
Ты ж не съел свои те апельсины, которые у тебя там плеснь сожрала? или доел таки?!
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522931#p4522931"]есть даже такая херня как лимфодренажный массаж морды, ролик давать не будут, сами нагуглите
А чего один ролик? Там много больше разного дерьма... и чем невероятней покажут, тем больше просмотров и подписчиков - тем больше бабла и славы автору упадёт. Просто бизнес, ничего личного.
А уж кто там как потом и к какому месту будет эту информацию себе прикладывать, то авторов мало как беспокоит...
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
А ты запах гнилой картошки никогда не нюхал? например...у моих родителей в подъезде так бабка сдохла и недели 2 валялась, там потом год окна нигде не закрывались
Ты всё время тёплое с мягким путаешь, трупный яд и разложение это уже много другое, чем ты тут пытаешься выставить...
Может харе уже, свежее/парное/нормальное мясо с разложившимся тухляком равнять?
В холодильнике или в вечной мерзлоте может даже годами пролежать и после разморозки не будет такой вони, как ты тут рассказываешь про подъезды...
Или ты сам вот так сейчас воняешь, как та бабка в подъезде?!
Разложение и трупный яд... после определёных процессов, длительного действия бактерий и прч.
Ты ж не съел свои те апельсины, которые у тебя там плеснь сожрала? или доел таки?!
Последний раз редактировалось Sigma Ср дек 27, 2023 20:54:08, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522931#p4522931"]це такъ
трупный яд он такой
у старперов особенно это начинается, когда организм уже не успевает даже гавно откладывать оно забивается во все щели[/uquote] Ну, калыч, ты тут сам себя превзошёл.
У тебя и "гавно" в ушах, и два лимфоузла в черепе вместо мозга.

трупный яд он такой
потому что в башке 2 лимфоузла есть и все гавно там собираетсяSigma писал(а):Чего ж это должно через нос лезть, когда снизу спецдыры есть для этого? для сброса отходов...
у старперов особенно это начинается, когда организм уже не успевает даже гавно откладывать оно забивается во все щели[/uquote] Ну, калыч, ты тут сам себя превзошёл.
У тебя и "гавно" в ушах, и два лимфоузла в черепе вместо мозга.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кто первый белый халат одел - тот и доктор...Пора к доктору?
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
у всех без исключенияSigma писал(а):и у некоторых там скопление одного дерьма
для того они и сделаны
есть даже теория, что лимфосистема появилась как защитная вспомогательная система после потопа, т.к. условия стали уж совсем херовыми 300 лет назад
а уж последние 20 лет реально куча дегенератов рождается, так что уже ничего не помогает
как раз таки не мнуSigma писал(а):Ты ж себе морду мнёшь?
положил ролик в закладки на телефоне, но массаж не делаю
лень же
по идее надо с утра морду промять или покривить, типа зарядка такая же как и для обычных мышц после сна
а смысл как раз в разгоне лифмы
если ты все еще не в курсе, то ютуб не платит больше за рекламу на российских каналахSigma писал(а):тем больше просмотров и подписчиков - тем больше бабла и славы автору упадёт.
так же он не платит зарубежным авторам, если их канал смотрять с российских ип
много кто свалил с ютуба на сервисы платных подписок, а у кого бизныс был оффлайн, тот просто пилит и дальше ролики на ютубе как рекламной площадке
так что если какая-то врачиха из рф выложила ролики про массаж морды, то она с этого ни копейки не получит
ну для меня вареное мясо воняет трупамиSigma писал(а):Ты всё время тёплое с мягким путаешь, трупный яд и разложение это уже много другое, чем ты тут пытаешься выставить...
так же воняют носки и бабские прокладки
это все одно и тоже - трупный яд
да я вчера только помылсяSigma писал(а):Или ты сам вот так сейчас воняешь, как та бабка в подъезде?!
Sigma писал(а):Ты ж не съел свои те апельсины, которые у тебя там плеснь сожрала? или доел таки?!
они тухляком воняют
но гнилые фрукты воняют не так погано как мясо
внезапно гугл выдает ролик про чувака у которого в башке сопли
траванули химозой от рака и полезло вот
какой-то солью промывать
там нужно промывать перекисью разбавленой, я так делал
кстати ушное гавно тоже перекисью растворять надо, а не лить туда воду под давлением как это делают врачи (я в ютубе смотрел)
какой-то солью промывать
кстати ушное гавно тоже перекисью растворять надо, а не лить туда воду под давлением как это делают врачи (я в ютубе смотрел)
..калыч - перекись - это куйня..!!!..после нее часть моска еще остается..!!! - промывать надо нефрасом, а еще лучше пропаноном - промывает начисто..!!!kalobyte писал(а):там нужно промывать перекисью разбавленой, я так делал
..а эта твоя перекись - для детей..
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4523233#p4523233"]внезапно гугл выдает ролик про чувака у которого в башке сопли
какой-то солью промывать
кстати ушное гавно тоже перекисью растворять надо, а не лить туда воду под давлением как это делают врачи (я в ютубе смотрел)[/uquote]
Ты уверен, что это не пурга всё и не гон? Каких только видосов не было, с разной целью...
Чувак выставил снимок с тотальным затемнением гайморовой пазухи, говорит за гайморит, а сам себе все пальцем в область лобной пазухи тычет и про боли там говорит, что какбэ скорее фронтит...?
"Траванули химзой", но одну пазуху из 8 имеющихся в башке?! Надо ж как избирательно....
ага, ну-ну... чего симметричная вторая гайморовая пазуха нормальная осталась? и ещё остальные 6 шт.
При гайморите скорее и над зубами или в щеке боли были бы, а не над бровью...
Да и гайморовая часто от больных зубов воспаляется или после кривого лечения у горе-стоматологов, ПМ нередко в пазуху наталкивают, при пломбировке каналов...
Одна из целей промывания при остром, чтоб механически гнойное оттуда удалить, переломить патологический процесс... Там выходное соустье в здоровой с 1-2мм, а если отёк слизистой при воспалении, то может вообще выхода из пазухи не быть, блок... И хрен ты из чайника чего там промоешь, в такую пазу ничего не попадёт. Иногда прокол двойной иглой делают, чтоб в одну втекало, а из другой вытекало, иначе как при "блоке" ещё можно промыть... давать большое давление черевато...
какой-то солью промывать
кстати ушное гавно тоже перекисью растворять надо, а не лить туда воду под давлением как это делают врачи (я в ютубе смотрел)[/uquote]
Ты уверен, что это не пурга всё и не гон? Каких только видосов не было, с разной целью...
Чувак выставил снимок с тотальным затемнением гайморовой пазухи, говорит за гайморит, а сам себе все пальцем в область лобной пазухи тычет и про боли там говорит, что какбэ скорее фронтит...?
"Траванули химзой", но одну пазуху из 8 имеющихся в башке?! Надо ж как избирательно....
При гайморите скорее и над зубами или в щеке боли были бы, а не над бровью...
Да и гайморовая часто от больных зубов воспаляется или после кривого лечения у горе-стоматологов, ПМ нередко в пазуху наталкивают, при пломбировке каналов...
Одна из целей промывания при остром, чтоб механически гнойное оттуда удалить, переломить патологический процесс... Там выходное соустье в здоровой с 1-2мм, а если отёк слизистой при воспалении, то может вообще выхода из пазухи не быть, блок... И хрен ты из чайника чего там промоешь, в такую пазу ничего не попадёт. Иногда прокол двойной иглой делают, чтоб в одну втекало, а из другой вытекало, иначе как при "блоке" ещё можно промыть... давать большое давление черевато...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
kalobyte, , а почему бы Вам не заняться выращиванием овощей и фруктов
Собственноручно?
Это же гарантированно чистейший продукт питания, в который точно
Никто не напихал никакой гадости! И к тому же Вы гарантированно
Не проглотите ненароком нечто мясное, что всегда обитает на
Овощах и фруктах обычного производства, как и чем их не мой.
Плюс бонусом солиднейшая экономия денег.
Все же просто!!!
В сети есть масса роликов, которые Вы так любите.
Там поэтапно все рассказано и показано, результаты просто
Потрясающие!!!
Не забудьте после поделиться приобретенным опытом!.
Огурчики, помидорчики, киви, ананасы, бананчики!!!
И все это в горшочках на подоконнике, совершенно свежее
И бесплатное!!!

Собственноручно?
Это же гарантированно чистейший продукт питания, в который точно
Никто не напихал никакой гадости! И к тому же Вы гарантированно
Не проглотите ненароком нечто мясное, что всегда обитает на
Овощах и фруктах обычного производства, как и чем их не мой.
Плюс бонусом солиднейшая экономия денег.
Все же просто!!!
В сети есть масса роликов, которые Вы так любите.
Там поэтапно все рассказано и показано, результаты просто
Потрясающие!!!
Не забудьте после поделиться приобретенным опытом!.
Огурчики, помидорчики, киви, ананасы, бананчики!!!
И все это в горшочках на подоконнике, совершенно свежее
И бесплатное!!!
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- Муркиз
- Друг Кота
Что-то проскакивало в печати, что у них это запрещено вообще и штрафы большие.
..да и негде - ну не сдимрать же асфальт с автобана..Муркиз писал(а):у них это запрещено вообще и штрафы большие.
..нащщет "дешево" - не соглашусь - будет в разы дороже, чем купить..огурчики/помидорчики надо удобрять, поливать, освещать..а калыч вона моетца по частям да через день, и трусов не носит, штоб не стирать..
- HariusHek
- Друг Кота
Да работать никто не хочет, все гнут тему про "правительство". Я в этом году вскопал тройку соток, выкопал картошки с пары соток. Мешок-полтора картошки съем за зиму. Без "глистов" . 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
где? я в берлине живу, хотя у меня тут огороды возле дома есть, но там никто не выращивает жратву, только цветы какиеАурита писал(а):а почему бы Вам не заняться выращиванием овощей и фруктов
Собственноручно?
у двоюродной сестры где-то тоже есть или может уже был огород тут, то ли яблоки давала мамаше, то ли помидоры
короче тухляк полный
это в деревне надо жить, там поля есть, можно взять себе гектар
в совке у родителей был огород, они там выращивали разную херню
на зиму хватало
..а када фотка метры берлинской с табличкой будет..?..kalobyte писал(а):где? я в берлине живу
..вот тада, нахуй, все твое веганство и заебы как бабка отшепчет - там въебывать надо как папкарла - времени на всю твою веганскую хуйню просто не останетца..kalobyte писал(а):это в деревне надо жить, там поля есть, можно взять себе гектар
- Аурита
К сожалению, я не умею выставлять ролики.
Но рекомендую посмотреть, парочку, что б понять, что я имел ввиду.
Их легко найтти. После роликов о генераторах свободной энергии
Они помоему занимают второе место
Не надо огород! Смотрите ролики и учитесь!
Все в горшрчках,все компактно.
Но рекомендую посмотреть, парочку, что б понять, что я имел ввиду.
Их легко найтти. После роликов о генераторах свободной энергии
Они помоему занимают второе место
Не надо огород! Смотрите ролики и учитесь!
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
..а кубики - умеешь..?..Аурита писал(а):К сожалению, я не умею выставлять ролики.
..есть способ проще - овощной рынок..Аурита писал(а):Не надо огород! Смотрите ролики и учитесь!
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4523303#p4523303"]К сожалению, я не умею выставлять ролики.
Но рекомендую посмотреть, парочку, что б понять, что я имел ввиду.[/uquote]
Тема ж есть как видео https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=116813
Картинки там за давностью исчезли, но там и так понятно, пару раз методом тыка и можно попробовать через "предпросмотр сообщения"...
Но рекомендую посмотреть, парочку, что б понять, что я имел ввиду.[/uquote]
Тема ж есть как видео https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=116813
Картинки там за давностью исчезли, но там и так понятно, пару раз методом тыка и можно попробовать через "предпросмотр сообщения"...
- Аурита
Да я с телефона пишу. Поэтому и сложности.

Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4523306#p4523306"]
..для особо страстных особ - оптовый рынок..
[/uquote]
И кубики не умею
А вот овощи выращивать люблю, хотя почти их не ем.
У меня и сейчам растут петрушка и горох.
А летом и арбуз рос.
Вообще мне интересно мнение kalobyt о роликах.
Он уж очень их любит. А я считаю большинство из них
Бредом.
Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4523306#p4523306"]
..а кубики - умеешь..?..Аурита писал(а):К сожалению, я не умею выставлять ролики.
..есть способ проще - овощной рынок..Аурита писал(а):Не надо огород! Смотрите ролики и учитесь!
И кубики не умею
А вот овощи выращивать люблю, хотя почти их не ем.
У меня и сейчам растут петрушка и горох.
А летом и арбуз рос.
Вообще мне интересно мнение kalobyt о роликах.
Бредом.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
Да с телефона вроде тоже ничего особенного, скопировать ссылку из "поделиться", упаковать в тэг [youtube]http://youtu.be/...[/youtube], да одну "s" из той ссылки убрать...
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4523317#p4523317"]Вообще мне интересно мнение kalobyt о роликах.
Бредом.
[/uquote] Если бы просто бред, а то и вполне опасные или сильно ошибочные бывают, что при вере в такое можно получить совсем другой эффект...
Мошенники и хитросделанные тоже там не редкость, под разными предлогами сбор денех организовывают...
Чужой снимок стянутый где-то с просторов сети и прилепить как свой, то тоже могут...
Там уже и с мильён одних вечных двигателей насоздавали

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4523317#p4523317"]Вообще мне интересно мнение kalobyt о роликах.
Бредом.
Мошенники и хитросделанные тоже там не редкость, под разными предлогами сбор денех организовывают...
Чужой снимок стянутый где-то с просторов сети и прилепить как свой, то тоже могут...
Там уже и с мильён одних вечных двигателей насоздавали