Соник писал(а):При установке температуры показания иногда проскакивают через одну цифру: 11-12-13-15-16-17-18-20-21-22-24...
Прогнал несколько раз туда-обратно. Ничего подобного не наблюдал. В роли кнопок у меня выступают провода, которыми я касаюсь выводов, так что моя проверка та еще. Может надо изменить время длинных и коротких нажатий?
Соник писал(а):При включении на индикаторе 0,0 и горит красный светодиод. В следующий момент на индикаторе 85,0 и вдобавок к красному загорается зелёный светодиод, далее температура на индикаторе высвечиваются, горят оба светодиода (через несколько включений/отключений мне удалось поймать момент когда горит только красный светодиод и всё вроде бы работает как надо, но светодиоды ведут себя как хотят).
Тоже такого не наблюдаю. При включении, пока не произошел замер температуры на индикаторе 0,0. Если задание выше - включается красный светодиод. Если ниже - зеленый. Затем первое считанное с индикатора значение 85,0 - это особенность датчика. Светодиоды реагируют соответственно. Следующие показания уже реально измеренная температура. Ну и светодиоды вслед за ней. Погонял вверх-вниз - все правильно. Диоды ни разу не зажигались одновременно.
Красному запрещено зажигаться первую секунду. Зеленый я добавлял позже и о его судьбе в момент включения не подумал. Но после замера реальной температуры (третьи показания) оба ведут себя адекватно.
Зеленый - всего лишь инверсия красного. Своего алгоритма у него нет.
На начальном этапе, при включении питания, я так понимаю, надо сделать так, чтобы оба были выключены?