Кишки я вроде все показал. А вот про регистрацию нового бука: висит иконка - регистрация продукта(удалить её ?). Я почему спрашиваю, нет опыта(бук не каждый день покупаю). Подобное было(регистрация) требование на принтер. Но я даже не шевельнулся и ничего, вроде не стали меня убивать Upgrader спасибо тебе огромное за консультацию. Будешь в Москве угощу коньячком.
Соник, это практика нормального(достаточного) достатка. Я понимаю бедных студентов(сам когда то жил от зарплаты до занимания денег у товаришей. Тяжело так жить), я их "убил" варварским отношением к бывшему буку. Но ребята, не огорчайтесь. Будете и Вы прилично когда нибудь зарабатывать и с ленцой выкидывать дорогостоящую технику в бак с мусором.Всё будет. Надо стараться. Тут как то попалась газетка на глаза(довольно старая) : приглашаются на работу водители фур. Зарплата от 280 000 рублей в месяц Не верите? Мне тоже слабо верится. А вдруг это правда?
Правильно говоришь: к тому же - командировка(а жена к соседу шастает), оплачивание услуг девушек на обочине , пересечение границ(а таможенники похуже Гайцев). Но всё равно, остается немного денег для неверной жены. А про компьютер водилы и не мечтают. А зачем он ему. У него руль и кровать сзади. И вечная дорога, дорога, дорога. И так до самой пенсии.
Brigadir писал(а):Тут как то попалась газетка на глаза(довольно старая) : приглашаются на работу водители фур. Зарплата от 280 000 рублей в месяц Не верите? Мне тоже слабо верится. А вдруг это правда?
Наверное очень старая.... до... у вас там деноминацию в 98-м делали?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Блэк, шутишь? А вообще то похоже на правду. Выше уже обьяснили причину. Да и перевозят они не пару сапог и не за 3 километра. За груз(в не один миллион рублей) своей задницей отвечают.
Соник, ты меня умаял: приезжай завтра, свалю останки в мешок = сиди, собирай, развлекайся. Вот только где лампочку возмешь? Ну это уже твои проблемы.(отдаю бесплатно, а то подумаешь - продаю).