Не флудите пока, Пусть Plan все по порядку расскажет.
Так что с раствором йода далее ???
А лучше оформить в виде файла и выложить ...
Потому что устал по сообщениям лазить.
Вражин бить, их же оружием !!!
Да я как бы то же не встречал, чтобы грузчикам предоплату платилиpiton6 писал(а):По предоплате не работаю принципиально !!!
Отгрузил - получи ... Наличкой !!!
по раствору йода, отвечу чуть позже, конкретно Вам в личку, там есть чему удивиться, поверьте мне! это для того чтобы не взорвать моск присутствующих тут химиков, физиков (прошу учесть что химики и физики написаны с маленькой буквы, потому как именно так и есть)piton6 писал(а):Ребята !!!
Не флудите пока, Пусть Plan все по порядку расскажет.
Так что с раствором йода далее ???
А лучше оформить в виде файла и выложить ...
Потому что устал по сообщениям лазить.
Да сразу видно ты не ботаник.Если весной зёрнышко в землю бросишь.Плод получишь только к 2016году.Это в лучшем случае.А к этому времени PLAN РВГЭП придумает ну или конец света настанет.Так что советую поэксперементировать на однолетниках типа кабачка или тыквы.Brigadir писал(а):Я тут почитал и подумал: у меня в проекте осветить центральную дорожку на дачном участке, но надо ставить столбы и тянуть провода. А что если?... посадить вдоль дорожки лимоны, один конец провода от лампочки воткнуть в плод, а второй в землю. Ток пойдет с плода на нить лампочки и потом в землю А у дерева заземлен корень = цепь замкнута, лампа светит с весны до глубокой осени. А зимой? А зимой я тот плод сьем, зимой дача пустая = светить не обязательно. Спасибо Плану за идею обкуриться - сразу же голова начала изобретать
почти классический пример тонкого троллинга.piton6 писал(а):Plan я ОДОБРЯЮ !!! Если оформишь в виде файла выложи его в теме, не в теме пока подожди выкладывать,![]()
![]()
А то ВРАГИ и у них "ушки на макушке"![]()
Брось в личку мне, вместе покумекаем, а то пока раскачаешь КОШЕРНЫХ поздно будет...
Мне тут по секрету сказали, что на "радиокотэ" завелись какие - то Трули или Тролли, что это. Это случайно не вирусы![]()
А то заразят ...
Я машиной дорожу, она у меня одна и старенькая, я под Дусом сижу ...
PLAN !!! Жду с нетерпением продолжения. Отпишись пожалуйста !!!
Профессор, вы просилиPlan писал(а): и имеем на выходе 1000 вольт!!! затем эти 1000 вольт....
Plan писал(а): все измерения полученные в ходе испытаний, измерять в ТЕСЛАХ.
вместе с учетной записью.И вообще, автор тролль. И тему надо удалить, чтобы не разводить дебилизма на форуме.
А тот диск, что в сервере ее хранил, вынуть сжечь и закопать на перекрестке 4-х дорог.Murlock писал(а):вместе с учетной записью.
Продукты для исследований беру из мешка с радиоэлементами который стоит у меня в подвале уже много лет, и я никак не мог его выкинуть потому что всегда приходили мысли что вся эта куча железа когда то пригодится. И вот свершилось! В ход идут подручные средства, такие как, медный провод, алюминиевая кастрюля напримерViper_Snake писал(а):Plan, да, ваша идея фундаментально нова и очень интересна. Никому до сих пор не удавалось того, что удалось вам! Такое сочетание элементов может принести огромный скачок в развитии человечества. Одно только но - вы уверены, что у вас есть необходимое количество продукта вашего исследования, чтобы отсыпать на пробу всем желающим сотрудничать?
Нарисуйте, а мы тут посмеемся...Plan писал(а): могу нарисовать полностью устройство, которое будет снабжать электричеством целый дом, и это устройство будет работать очееееееееень долго,
Поверьте, здесь не только ОНИ. Этот форум читают и многие другие очень интересные личности, которые тихо прячутся от очень умных химиков/физиков и прочих задротов.piton6 писал(а):Plan я ОДОБРЯЮ !!! Если оформишь в виде файла выложи его в теме, не в теме пока подожди выкладывать,![]()
![]()
А то ВРАГИ и у них "ушки на макушке"![]()
Нарисуйте. Будем совершенствовать идею.Plan писал(а): могу нарисовать полностью устройство, которое будет снабжать электричеством целый дом, и это устройство будет работать очееееееееень долго,
Дураку палец покажи, он смеяться будет.РадиоЛоматель писал(а):Нарисуйте, а мы тут посмеемся...