- Вложения
-
- 010125_115024.jpg
- (25.96 КБ) 503 скачивания
Летающие электросхемы
ko666ka, на 67 широте, в то время ,была минусовая температура воздуха. Вот уточнённый рисунок из учебника Коршак Е.В.Ляшенко А.И. и Савченко В.Ф. Физика. 8 кл. (стр.147).73
- Реклама
я рада что у вас есть учебник за 8 класс. теперь внимательно изучите картинку которую представили...ну и где там магнитное поле из каждой точки земли? нет? ну вот о том и речь
demetrius2003, пока у схемы не хватает мощности. При указанных параметрах мощность составит 0,07 вАт, это
в 28 571 раз меньше необходимой. Даже схема не подымится.73
в 28 571 раз меньше необходимой. Даже схема не подымится.73
ko666ka, изучил и вижу, что лини магнитной направленности параллельны Земле у экватора и то это усреднённые, без учёта аномалий.73
Буратино, ваша идея не применима в идеальных условиях в любом случае. Даже если она будет летать только на полюсах и над аномалиями-кому она нужна? Мне, например, нет.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
так мы вас переубедили или нет?byratino1951n писал(а):РадиоЛоматель, я придерживаюсь мнения, что магнитные линии выходят из каждой точки Земли. Взять рамку 1 кв.м со 100 витками и подключить к гальванометру. Если её разместить горизонтально, а потом поворачивать то прибор покажет наличие тока. Значит рамка пересекала магнитные линии Земли. Если её расположить вертикально и вращать, то ток не отмечается. Поэтому я сделал такой вывод о магнитных линиях Земли. Можете попробовать меня переубедить.73
РадиоЛоматель, она нужна в качестве" розового шарика", к которому надо стремиться, для разработки движителя летающей платформы.
ko666ka, убедила в том , что секрет движителей ОЛО не раскрыт, я не говорю уже о НЛО, там "тёмный лес", правда П.Полуян утверждает, что он знает как НЛО летают.73
http://patlah.ru/etm/etm-24/a_energia/e ... _zemli.htm
ko666ka, убедила в том , что секрет движителей ОЛО не раскрыт, я не говорю уже о НЛО, там "тёмный лес", правда П.Полуян утверждает, что он знает как НЛО летают.73

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
я почему-то думала что Полуян это вы...вы давали ссылку на его статью от своего имени вроде...byratino1951n писал(а):РадиоЛоматель, она нужна в качестве" розового шарика", к которому надо стремиться, для разработки движителя летающей платформы.
ага - так вы не полуян а Александр который читал полуяновскую бредятину... а я думала что там ваш текст... значит полуяна сжечь на костре - а вас будем просто пытатьbyratino1951n писал(а):Добрый день, Александр!
В начале ноября с.г. большую мою статью "НЛО - сделано в США"
опубликовал русскоязычный американский сетевой журнал Кругозор
http://www.krugozormagazine.com/show/UFO.881.html Уже появились
интересные отклики. Буду рад, если Вы тоже посмотрите этот материал -
там есть важные дополнения, которых не было в моей книге "Охота за НЛО" и
других публикациях. В "Кругозоре" есть возможность дать отклик на
материал - буду рад, если выскажете там свое мнение.
С уважением - Павел Полуян. Это для вас,Redrik Shuhart.73
ko666ka, думаю этот вопрос-с нагрудными значками, не нам решать. Свой Вы мне не подарите, а мне дарить нечего. Свои золотые я закопал на "поле чудес".73
Вот моделисты знают. При увеличении мощности двигателя растёт его вес. Электрические двигатели редко применяют именно потому, что при прочих равных условиях у них соотношение мощность\вес гораздо хуже, чем у бензиновых (или жидкотопливных, что политкорректнее). Батарейки всё ещё слишком тяжелы. Чтоб это устройство взлетело, схему надо собрать SMD компонентами, основу изготовить из бальзы, а энергоноситель вынести за пределы аппарата (ну хоть проводками ПЭВ-ПЭЛ соединять пока что-ли). Так хоть можно принцип проверить. А потом уж, ежели заработает, совершенствовать конструкцию дальше.
ko666ka, да! Только точку зрения по вопросу изготовления ОЛО я с ним разделяю. Можете жечь двоих!73
- Вложения
-
- Пост 1=1.JPG
- (45.77 КБ) 438 скачиваний
так вы друзья типа? вы вообще-то сами читали его околонаучный бред? если читали и вам ничего не показалось странным - то вас то же придется сжечь....ибо безграмотность в технических вопросах проявляется там в вышей степениbyratino1951n писал(а):ko666ka, да! Только точку зрения по вопросу изготовления ОЛО я с ним разделяю. Можете жечь двоих!73
какую конкретно точку зрения вы разделяете - что можно летать используя эм поле земли?
demetrius2003.Спасибо! Я и хочу попробовать на пластмассовом автоколпаке намотать. Вся схема будет весить около 2 кГ. Ориентировочные вычисления показывают, что только 5 г можно поднять такой схемой.73
- Вложения
-
- Копия 001211_191939.jpg
- (38.5 КБ) 463 скачивания
ko666ka, нет! Только в той части, где он утверждает, что многие НЛО есть результат деятельности человечества.
Вот как здесь http://www.artonline.ru/painting_info/65014 .73
Вот как здесь http://www.artonline.ru/painting_info/65014 .73
нло - расшифровываем - неопознанный летающий объект. т.е. нечто пролетевшее не опознали и занесли в список. тогда вопрос - почему деятельности человека? это могут быть просто физические явления, птицы и пр. унесенные воздушные шарики в конце концов.
почему тогда вы так вцепились в эту рамку?
у вас та же ошибка что и у MIF. все смешано до кучи - эм поле земли, рамки, тарелки, инвалиды и полуян и еще и по последней ссылке ионосфера.
определитесь с темой пожалуйста.
можете почитать темы MIFа - из-за того что он не делал расчетов (интелектуальный конвертер тепла) или из-за того что мешал все до кучи (интелектуальный термостат) его весьма жестоко наказывали и высмеивали, хотя зерна рациональности в его постах присутствовали.
почему тогда вы так вцепились в эту рамку?
у вас та же ошибка что и у MIF. все смешано до кучи - эм поле земли, рамки, тарелки, инвалиды и полуян и еще и по последней ссылке ионосфера.
определитесь с темой пожалуйста.
можете почитать темы MIFа - из-за того что он не делал расчетов (интелектуальный конвертер тепла) или из-за того что мешал все до кучи (интелектуальный термостат) его весьма жестоко наказывали и высмеивали, хотя зерна рациональности в его постах присутствовали.
ko666ka, я давал Вам ссылку на свою картину "Опустела без тебя...". Там ОЛО над рекой Уса. Мы наблюдали его с товарищем в 1993 г. Это изделие - плод рук человеческих. Каков принцип полёта такого изделия? Почему инвалиды? Отвечаю - хотел бы применить принцип создания подъёмной силы ОЛО в летающих площадках для транспортировки инвалидов и грузов до 200 кГ. Всё остальное, в том числе НЛО, работа для уфологов. Почему электросхема? При пролёте ОЛО отсутствовал звук, поэтому я думаю пока о электросхемах. Может я ошибаюсь.73
Смотрел какой-то документальный фильм, помоему от Discovery или чего-то другого. Там рассказывалось о попытках человечества создать дисколёты, то есть НЛО-подобные летательные аппараты. Так там бывший сотрудник по этой области давал интервью и продемонстрировал простой опыт. Приклеил к стеклянному столу кусочки липкой ленты одной стороной, а к другим концам ленты прилепил бухту простого лакированного провода, сечением в 1...1,5мм от трансформатора, состоящую из 200 витков. Диаметр бухты был где-то 20 см. Как только он вставил её концы в розетку, она взмыла вверх, но лента её удержала. Через некоторое время, катушка стала греться и дыметь.
на фальсификацию похоже. а розетке ток переменный, и вектор тяги(если таковой имеется) будет таким-же. или это Вы так буратинку троллите?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вот, где я это видел. http://www.1-film-online.com/?p=18660#more-18660
Да, это Дискавери. Начиная с 41 минуты.
Да, это Дискавери. Начиная с 41 минуты.