Летающие электросхемы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение byratino1951n »

Ребята ,можно здесь найти схему RC- генератора на 7,5 Гц? И сам за ВАС отвечу, что ДА! Однако суть моей темы заключается в том, что некоторые электросхемы могут летать. Не удивляйтесь, это только моё предположение. И хотелось бы с Вами вмести обсудить эту тему. Для начала я размещаю текст и файл плоской электросхемы УЛ .Ознакомтесь. Но я нашёл некоторые погрешности и в следующей схеме их устраняю.Схема требует абстрактного мышления, т.к обмотки показать стандартным способом не возможно. Для этог необходимо их изобразить в аксонометрии.Это займёт некоторое врем.73
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЛЕВИТАЦИИ ПУТЁМ СОЗДАНИЯ ПОДЪЁМНОЙ СИЛЫ ВРАЩЕНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО И ЕСТЕСТВЕННОГО МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ

Авторы: Александр Борисович Бережной
Александр Александрович Ефименко
Сергей Игоревич Иванов

Рассмотрим схему ( рис.1), состоящую из шести катушек К1-6 и шести катушек Л1-6, намотанных на сердечник в виде шестиконечной звезды, причем катушки Л1-6 соединены в последовательную цепь и подключены к генератору тока высокой частоты (ГТВЧ). Катушки К1-6 подключены к шаговому электронному ГТВЧ. Питание генераторов осуществляется от аккумуляторов. Всё свободное пространство между катушками заполнено пенополиуретаном с наполнителем из порошка магнетика. Очевидно, что при последовательно-дискретной подаче тока высокой частоты (ТВЧ), посредством шагового электронного ГТВЧ на катушки К1-6, вокруг создаётся магнитное поле, причём максимальный магнитный поток будет в момент резонанса колебаний токов в катушках Л1-6 и К1-6. За счет последовательно-дискретной подачи ТВЧ в катушки К1-6 создаётся эмитация вращения искусственного магнитного поля, которое взаимодействуя с естественным магнитным полем Земли создаёт искусственный магнитный вихрь. В центре предлагаемого устройства магнитное поле отсутствует. Таким образом создаётся физическая предпосылка создания подъёмной силы для левитации устройства и взлёта его на высоту уравновешивания подъёмной силы и силы тяжести устройства.73

Пока перенес в МЯУ. Если автор сможет объяснить физический смысл всего этого, то перенести в "Умные мысли" никогда не поздно.

aen
Вложения
ПЭУЛ.JPG
(91.03 КБ) 1209 скачиваний
Реклама
Встал на лапы

Пока я мучаюсь над аксонометрическими электросхемами, посмотрите этот эскиз схемы. Может что-то Вам напомнит.73
Вложения
схема дипломнику.JPG
(36.91 КБ) 1282 скачивания
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

http://cyberenergy.ru/magnitnie-generat ... -t175.html

Вот это здорово понравилось.. Вот имеет и все. :)))
Первая гармоника Земли имеет частоту 7,5/7,83 Гц.
Откуда сведения?
Вот так взять и поверить?
Объясните физический смысл сказанного.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Радиолюбительский код. не переводитсяю. Есть еще 88 - используется в отношении женского пола.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

видимо исходя из радиолюбительских кодов
73 - Best regards - Наилучшие пожелания
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

byratino1951n писал(а):Пока перенес в МЯУ. Если автор сможет объяснить физический смысл всего этого, то перенести в "Умные мысли" никогда не поздно.

aen
ИМХО, объяснение скорей всего в - открытию ДСП-КОРТЭЖ более 10 лет, трудности с оповещением научной общественности, в основном банальные.. короче вид спама, в стиле а-ля Левашова
scio me nihil scire...

Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

byratino1951n писал(а):Однако суть моей темы заключается в том, что некоторые электросхемы могут летать. Не удивляйтесь, это только моё предположение. И хотелось бы с Вами вмести обсудить эту тему.
А как на счет того чтобы собрать рабочую конструкцию, с этим есть сложности? Я думаю многих в первую очередь интересует реальность затеи,а не "сомнительная" теория.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

дык, все расписали, собирайте :)
scio me nihil scire...

Друг Кота

Сообщение Murlock »

этой гравицапе для работы потребуется генератор торсионных полей. когда заработает, то, по теории заговора, аффтора вместе с готовым девайсом похитят инопланетяне. иначе мы ффсе умрём. :(
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

Murlock писал(а):этой гравицапе для работы потребуется генератор торсионных полей. когда заработает, то, по теории заговора, аффтора вместе с готовым девайсом похитят инопланетяне. иначе мы ффсе умрём. :(
:)) :)) :))
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

микросхемы могут летать,и доказывать тут нечего,достаточно размахнутся посильнее и полетит даже трансформатор
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

DiGiCat писал(а):дык.... собирайте :)
Прочитал и даже одно утверждение автора проверил на практике.

Линейная скорость вращения обмотки составляла ≈ 300 м/с. С помощью специального приспособления катушку резко останавливали. В момент остановки в обмотке за счет сил инерции действующей на электрон проводимости, возникал импульс электрического тока.

Взял молоток. К концам подсоединил вольтметр и стукнул молотком по стене. Сначала не очень сильно. Боялся, что при сильном ударе все электроны вообще могут из молотка вылететь по действием инерции, но вольтметр гад ничего не показал. Стукнул из-всех сил, результат ноль, хотя автор утверждает, что электроны под действием инерции к одному концу прыгнут и появится разность потенциалов. :cry:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Соник »

Электронам некогда. Они сейчас празднуют :)))
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Открыл глаза

Сообщение Danija »

Тема мне напоминает статью из к/ф "Крепкий орешек" "Летающие шлюхи"...
Провожу медкомиссии призывников и солдат. Андролог-венеролог.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение yuriko »

вот.взяли и испоганили тему.нехорошие тети,дяди...
Контактная информация:

Сообщение FOX_CRAFT »

Ну хорошо так и быть я раскрою вам секрет летающих микросхем.
всё что нам нужно это: новогодняя ракетница(обязательно новогодняя), изолента или скотч(для резонанса), сама совершенно любая схема, спички(но чтобы КПД было больше 1000% лучше конечно брать зажигалку)
Вот и всё.
Внимание изобретение уже запотентовано!!!!
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

yuriko писал(а):вот.взяли и испоганили тему.нехорошие тети,дяди...
Ладно тогда про шарики электроны которые там шарахаются из стороны в сторону под действием сил инерции оставим. Пусть тогда автор эио объяснит.
При чем тут исчезновение магнитного поля и левитация?
Может он считает, что сила тяготения возникает из-за того, что головы у нас чугунные и примагичиваются магнитным полем земли и ести это поле убрать, то мы полелим?
byratino1951n писал(а): В центре предлагаемого устройства магнитное поле отсутствует. Таким образом создаётся физическая предпосылка создания подъёмной силы для левитации
Встал на лапы

Размещаю уточнённую электросхему. По вопросу 73 вы всё правильно поняли-это радиокод. В некоторых работах я нашёл, что Земля это гиганский электромагнит и волновое колебания имеет первую гармонику на частоте 7,5 или 7,83 Гц. Теперь, если собрать приведенную схему и с частотой 7,5 или 7.83 Гц подовать на неё питание, то можно попасть в резонанс с колебаниями магнитного поля Земли. Я не утверждаю окончательно, почему и вынес эту схему на обсуждение. Но если сила электроманитного поля превысит силу притыжения устройства к Земле, то есть предполдожение о появлении подъёмной силы. Ракетой можно запустить, но это уже другая тема и давно осуществляется.73
Вложения
now.YL.JPG
(97.64 КБ) 931 скачивание

Сообщение FRIM@N »

Земля это гиганский электромагнит и волновое колебания имеет первую гармонику на частоте 7,5 или 7,83 Гц. Теперь, если собрать приведенную схему и с частотой 7,5 или 7.83 Гц подовать на неё питание, то можно попасть в резонанс с колебаниями магнитного поля Земли
резонанс Шумана?
PROFIT в чем?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

byratino1951n писал(а):Но если сила электроманитного поля превысит силу притыжения устройства к Земле, то есть предполдожение о появлении подъёмной силы.
притыжения - це шо за? :shock: це не опасно? :roll:
scio me nihil scire...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»