Путин и ПИДРы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А ты хотел, чтобы всё легко и просто доставалось? Так все этого хотят. конкуренция! А иначе и быть не может: иначе бы все 150 млн Россиян сидели бы в Кремле и пили нефть :))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Brigadir
Ну может и не в Кремле, а в пределах МКАД это точно.
И пили бы не нефть, она же невкусная.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

прекращаю корить тролля.
Бригадир, как вам не понятно, что нашему правительству ВЫГОДНО чтобы мы были в глубокой (Мяу! заднице)!
Я про нагло мешают и клюют это не конкуренты, а правители, мешают НЕПОМЕРНЫМИ налогами и проч.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

Блин, даже на техническом форуме, в юмористической теме скоро гражданская война начнётся. А если на улице? Ливия игрой "ЗАРНИЦА" покажется.
Зарплаты действительно везде разные (при одной и той же работе). Тот же электрик в Пупкине и в Москве получает на порядок разные зарплаты. Да и найти работу электрика в Пупкине не всегда есть возможность. Вот в этом действительно вина властей. У меня сын (программист) в Ульяновске зарабатывал 30 000 ... 40 000 руб. Пригласили (именно пригласили, вот он Интернет!) в Москву, теперь только за квартиру 42 000 руб. платит (менее четверти всей зарплаты). Смеётся, за два года ни разу не спросили, есть ли у него диплом. Почти все ведущие сотрудники фирмы приезжие (кстати, из Беларуси много), москвичи видимо где то в других местах трудятся. А сколько строителей, в поисках работы, в Москву устремились. Вот этот контраст в конце концов и развалит страну. Даже здесь, на форуме, иногда чувствуется "классовая" вражда "москвичей" и всех остальных. С сыном что ли враждовать начать?
Последний раз редактировалось D.VOVA Вт мар 08, 2011 08:41:14, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

D.VOVA писал(а):Вот этот контраст в конце концов и развалит страну.
Да, контраст сильный. Я вот езжу по стране, вижу. Самое смешное, что если живет человек в Москве, и работает на хорошей работе, то, бывает, уверен, что в стране все хорошо (это из моего личного опыта). По крайней мере до кризиса так было.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

в Сибири (на юге) электрики и 6 - 7 тысяч получают, в ЖКХ.
Я в Норильске 25к получаю. Кварплата у нас 6- 8к.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну в ЖКХ всегда мало платили(и в Москве). Я во многих городах бывал: где то совсем мало получают и в том же городе есть и весьма богатые люди(как правило своим бизнесом занимаются). Так что ребята: Москва - не место, где всё здорово!. Здесь тоже бедных хватает, как и в любом другом конце России. Однако же в глубинке России и автомобили почти у каждого, и дома(вижу) накрывают черепицей и заборы из металлопрофиля. Откуда? Зарплата то всего на черный хлеб... Да прибедняются просто. Зато в Москве за пару километров таксисты 100 рублей просят, а в Подмосковье = 300 (чтобы до дачи доехать). Так что не надо ля-ля. Если сильно захотеть - можно стать относительно богатым. Если не хотеть = собирай пустые бутылки и банки.
А поболтать?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

ну так откройте нам рецепт такой счастливой жизни
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А рецепт прост, как булыжник: под лежачий булыжник вода не тэчееее!
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

работай работай работай и в конце сдохнешь. Вот формула "счастливой" жизни.
правда тебя при такой формуле никто из домашних видеть не будет...
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Блин, одни пессимисты кругом. :)) Вечно чем то недовольны. Не вижу ни одного умершего с голоду, а вот завистников - дофига! Весна на улице, чаще улыбайтесь. Скоро лето, крапивка подрастет = вот и покушаете :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):Блин, одни пессимисты кругом. :)) Вечно чем то недовольны. Не вижу ни одного умершего с голоду, а вот завистников - дофига! Весна на улице, чаще улыбайтесь. Скоро лето, крапивка подрастет = вот и покушаете :))
В Перми отпи..дели 10 активистов партии "Единая Россия"...Бригадир, ваших бьют...тех , кто занимается пустой болтовнёй. :)))
Не ужели началось???????? :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Brigadir писал(а):Блин, одни пессимисты кругом. :)) Вечно чем то недовольны. Не вижу ни одного умершего с голоду, а вот завистников - дофига! Весна на улице, чаще улыбайтесь. Скоро лето, крапивка подрастет = вот и покушаете :))
Бригадир, а с какого перепугу ты, напяленные на тебя розовые очки, считаешь завистью?
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

просто сытый голодному не товарищ 8)
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ko666ka писал(а):просто сытый голодному не товарищ 8)
А чо? Бригадир голодный что ли? Дык у него дачка есть :)
Модератор

Сообщение ploop »

работай работай работай и в конце сдохнешь. Вот формула "счастливой" жизни.
А ты хочешь бухать на лазурном берегу и на яхте девок кремом мазать? Дык я тоже не против... Эх, какая власть плохая, нам по яхте и по девке (лучше паре) не выдала!

Кто хочет работать - работает. И зарабатывает. И пробивается куда-то. И клал он на власть. Если она не защищает его интересы и не выполняет свои обязанности - он чхает на законы. Так было и будет.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Serg-G писал(а):
ko666ka писал(а):просто сытый голодному не товарищ 8)
А чо? Бригадир голодный что ли? Дык у него дачка есть :)
Ну вот, я ж и говорю - зависть. У Бригадиоа дачка есть. А ты и себе построй - слабо?. А я захотел и построил. Я захотел прилично зарабатывать - нашел такую работу, без Вуза, без Блата. Хотя моя зарплата не такая уж и высокая, скорее ниже средней чуток.
Я вот тут учу своего охламона: пока деньги текут - не проматывай, иди хотя бы водительские курсы окончи(у него даже прав на вождения нет), копи на квартиру - старость незаметно приползет, потом поздно будет. Думаете слушает?. Так и будет всю жизнь бомжевать. А потом будет ныть: квартиру мне не дали, машину мне не дали, счастья мне не дали. Давалка сломалась. И так каждый второй. А вчера разговор был, про знакомого: в 6 лет обоих родителей потерял, сначала бабка,потом тетка воспитывали. Окончил школу, поступил в Юридический в Москве, окончил = работает адвокатом. Живет весьма богато = всё есть. Захотел? Сделал. И всем так желаю.
Да что Вам обьяснять: как пропивали , как проматывали свои небольшие деньги - так и будете всю жизнь делать. Думайте о будущем с рождения.
А поболтать?
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а): Да что Вам обьяснять: как пропивали , как проматывали свои небольшие деньги - так и будете всю жизнь делать. Думайте о будущем с рождения.
если б так - то никто б из мамки бы не вылазил. ответственность за воспитания ребенка несет родитель - и если он ребенка не направил и не поддержал, не дал образования а ребенок рос как сорноая трава - в то время , пока родители проедали стратегические запасы - то родитель сам поставил своего ребенка на 8 ступеней ниже, чем обычные заботливые родители. и выковыриваться такому ребенку гораздо сложнее.
во-вторых людям может просто не везти с работой. нет сильного и требовательного характера.
Модератор

Сообщение ploop »

во-вторых людям может просто не везти с работой. нет сильного и требовательного характера.
Это скорее исключение. А правило - банальная лень. По себе сужу - мог бы добиться гораздо большего, но ленивый, да в принципе и так всё устраивает. Но кто в этом виноват? Путин? Правительство? Экология? Инопланетяне?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Brigadir писал(а):
Serg-G писал(а): А чо? Бригадир голодный что ли? Дык у него дачка есть :)
Ну вот, я ж и говорю - зависть. У Бригадиоа дачка есть. А ты и себе построй - слабо?. А я захотел и построил. Я захотел прилично зарабатывать - нашел такую работу, без Вуза, без Блата. Хотя моя зарплата не такая уж и высокая, скорее ниже средней чуток.
Я вот тут учу своего охламона: пока деньги текут - не проматывай, иди хотя бы водительские курсы окончи(у него даже прав на вождения нет), копи на квартиру - старость незаметно приползет, потом поздно будет. Думаете слушает?. Так и будет всю жизнь бомжевать. А потом будет ныть: квартиру мне не дали, машину мне не дали, счастья мне не дали. Давалка сломалась. И так каждый второй. А вчера разговор был, про знакомого: в 6 лет обоих родителей потерял, сначала бабка,потом тетка воспитывали. Окончил школу, поступил в Юридический в Москве, окончил = работает адвокатом. Живет весьма богато = всё есть. Захотел? Сделал. И всем так желаю.
Да что Вам обьяснять: как пропивали , как проматывали свои небольшие деньги - так и будете всю жизнь делать. Думайте о будущем с рождения.
:))) Таки именно розовые однако :) Чему завидовать то? Разве что у тебя на дачке яблоки вырастить можно, у нас, увы, это невозможно :( . Тому, что ты дачку построил? Так она мне нах не нужна, есть и квартира, и дом приличный на земле, причем рядышком все :) Да и зарабатываю, вроде как значительно больше среднего уровня по региону....Причем без блата, начальников и подчиненных, так чему?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»