Путин и ПИДРы
А ты хотел, чтобы всё легко и просто доставалось? Так все этого хотят. конкуренция! А иначе и быть не может: иначе бы все 150 млн Россиян сидели бы в Кремле и пили нефть 
А поболтать?
- Реклама
Brigadir
Ну может и не в Кремле, а в пределах МКАД это точно.
И пили бы не нефть, она же невкусная.
Ну может и не в Кремле, а в пределах МКАД это точно.
И пили бы не нефть, она же невкусная.
прекращаю корить тролля.
Бригадир, как вам не понятно, что нашему правительству ВЫГОДНО чтобы мы были в глубокой (Мяу! заднице)!
Я про нагло мешают и клюют это не конкуренты, а правители, мешают НЕПОМЕРНЫМИ налогами и проч.
Бригадир, как вам не понятно, что нашему правительству ВЫГОДНО чтобы мы были в глубокой (Мяу! заднице)!
Я про нагло мешают и клюют это не конкуренты, а правители, мешают НЕПОМЕРНЫМИ налогами и проч.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Блин, даже на техническом форуме, в юмористической теме скоро гражданская война начнётся. А если на улице? Ливия игрой "ЗАРНИЦА" покажется.
Зарплаты действительно везде разные (при одной и той же работе). Тот же электрик в Пупкине и в Москве получает на порядок разные зарплаты. Да и найти работу электрика в Пупкине не всегда есть возможность. Вот в этом действительно вина властей. У меня сын (программист) в Ульяновске зарабатывал 30 000 ... 40 000 руб. Пригласили (именно пригласили, вот он Интернет!) в Москву, теперь только за квартиру 42 000 руб. платит (менее четверти всей зарплаты). Смеётся, за два года ни разу не спросили, есть ли у него диплом. Почти все ведущие сотрудники фирмы приезжие (кстати, из Беларуси много), москвичи видимо где то в других местах трудятся. А сколько строителей, в поисках работы, в Москву устремились. Вот этот контраст в конце концов и развалит страну. Даже здесь, на форуме, иногда чувствуется "классовая" вражда "москвичей" и всех остальных. С сыном что ли враждовать начать?
Зарплаты действительно везде разные (при одной и той же работе). Тот же электрик в Пупкине и в Москве получает на порядок разные зарплаты. Да и найти работу электрика в Пупкине не всегда есть возможность. Вот в этом действительно вина властей. У меня сын (программист) в Ульяновске зарабатывал 30 000 ... 40 000 руб. Пригласили (именно пригласили, вот он Интернет!) в Москву, теперь только за квартиру 42 000 руб. платит (менее четверти всей зарплаты). Смеётся, за два года ни разу не спросили, есть ли у него диплом. Почти все ведущие сотрудники фирмы приезжие (кстати, из Беларуси много), москвичи видимо где то в других местах трудятся. А сколько строителей, в поисках работы, в Москву устремились. Вот этот контраст в конце концов и развалит страну. Даже здесь, на форуме, иногда чувствуется "классовая" вражда "москвичей" и всех остальных. С сыном что ли враждовать начать?
Последний раз редактировалось D.VOVA Вт мар 08, 2011 08:41:14, всего редактировалось 3 раза.
Да, контраст сильный. Я вот езжу по стране, вижу. Самое смешное, что если живет человек в Москве, и работает на хорошей работе, то, бывает, уверен, что в стране все хорошо (это из моего личного опыта). По крайней мере до кризиса так было.D.VOVA писал(а):Вот этот контраст в конце концов и развалит страну.
- Реклама
в Сибири (на юге) электрики и 6 - 7 тысяч получают, в ЖКХ.
Я в Норильске 25к получаю. Кварплата у нас 6- 8к.
Я в Норильске 25к получаю. Кварплата у нас 6- 8к.
Ну в ЖКХ всегда мало платили(и в Москве). Я во многих городах бывал: где то совсем мало получают и в том же городе есть и весьма богатые люди(как правило своим бизнесом занимаются). Так что ребята: Москва - не место, где всё здорово!. Здесь тоже бедных хватает, как и в любом другом конце России. Однако же в глубинке России и автомобили почти у каждого, и дома(вижу) накрывают черепицей и заборы из металлопрофиля. Откуда? Зарплата то всего на черный хлеб... Да прибедняются просто. Зато в Москве за пару километров таксисты 100 рублей просят, а в Подмосковье = 300 (чтобы до дачи доехать). Так что не надо ля-ля. Если сильно захотеть - можно стать относительно богатым. Если не хотеть = собирай пустые бутылки и банки.
А поболтать?
ну так откройте нам рецепт такой счастливой жизни
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
работай работай работай и в конце сдохнешь. Вот формула "счастливой" жизни.
правда тебя при такой формуле никто из домашних видеть не будет...
правда тебя при такой формуле никто из домашних видеть не будет...
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Блин, одни пессимисты кругом.
Вечно чем то недовольны. Не вижу ни одного умершего с голоду, а вот завистников - дофига! Весна на улице, чаще улыбайтесь. Скоро лето, крапивка подрастет = вот и покушаете 
А поболтать?
В Перми отпи..дели 10 активистов партии "Единая Россия"...Бригадир, ваших бьют...тех , кто занимается пустой болтовнёй.Brigadir писал(а):Блин, одни пессимисты кругом.Вечно чем то недовольны. Не вижу ни одного умершего с голоду, а вот завистников - дофига! Весна на улице, чаще улыбайтесь. Скоро лето, крапивка подрастет = вот и покушаете
Не ужели началось????????
Бригадир, а с какого перепугу ты, напяленные на тебя розовые очки, считаешь завистью?Brigadir писал(а):Блин, одни пессимисты кругом.Вечно чем то недовольны. Не вижу ни одного умершего с голоду, а вот завистников - дофига! Весна на улице, чаще улыбайтесь. Скоро лето, крапивка подрастет = вот и покушаете
А чо? Бригадир голодный что ли? Дык у него дачка естьko666ka писал(а):просто сытый голодному не товарищ
А ты хочешь бухать на лазурном берегу и на яхте девок кремом мазать? Дык я тоже не против... Эх, какая власть плохая, нам по яхте и по девке (лучше паре) не выдала!работай работай работай и в конце сдохнешь. Вот формула "счастливой" жизни.
Кто хочет работать - работает. И зарабатывает. И пробивается куда-то. И клал он на власть. Если она не защищает его интересы и не выполняет свои обязанности - он чхает на законы. Так было и будет.
Ну вот, я ж и говорю - зависть. У Бригадиоа дачка есть. А ты и себе построй - слабо?. А я захотел и построил. Я захотел прилично зарабатывать - нашел такую работу, без Вуза, без Блата. Хотя моя зарплата не такая уж и высокая, скорее ниже средней чуток.Serg-G писал(а):А чо? Бригадир голодный что ли? Дык у него дачка естьko666ka писал(а):просто сытый голодному не товарищ
Я вот тут учу своего охламона: пока деньги текут - не проматывай, иди хотя бы водительские курсы окончи(у него даже прав на вождения нет), копи на квартиру - старость незаметно приползет, потом поздно будет. Думаете слушает?. Так и будет всю жизнь бомжевать. А потом будет ныть: квартиру мне не дали, машину мне не дали, счастья мне не дали. Давалка сломалась. И так каждый второй. А вчера разговор был, про знакомого: в 6 лет обоих родителей потерял, сначала бабка,потом тетка воспитывали. Окончил школу, поступил в Юридический в Москве, окончил = работает адвокатом. Живет весьма богато = всё есть. Захотел? Сделал. И всем так желаю.
Да что Вам обьяснять: как пропивали , как проматывали свои небольшие деньги - так и будете всю жизнь делать. Думайте о будущем с рождения.
А поболтать?
если б так - то никто б из мамки бы не вылазил. ответственность за воспитания ребенка несет родитель - и если он ребенка не направил и не поддержал, не дал образования а ребенок рос как сорноая трава - в то время , пока родители проедали стратегические запасы - то родитель сам поставил своего ребенка на 8 ступеней ниже, чем обычные заботливые родители. и выковыриваться такому ребенку гораздо сложнее.Brigadir писал(а): Да что Вам обьяснять: как пропивали , как проматывали свои небольшие деньги - так и будете всю жизнь делать. Думайте о будущем с рождения.
во-вторых людям может просто не везти с работой. нет сильного и требовательного характера.
Это скорее исключение. А правило - банальная лень. По себе сужу - мог бы добиться гораздо большего, но ленивый, да в принципе и так всё устраивает. Но кто в этом виноват? Путин? Правительство? Экология? Инопланетяне?во-вторых людям может просто не везти с работой. нет сильного и требовательного характера.
Brigadir писал(а):Ну вот, я ж и говорю - зависть. У Бригадиоа дачка есть. А ты и себе построй - слабо?. А я захотел и построил. Я захотел прилично зарабатывать - нашел такую работу, без Вуза, без Блата. Хотя моя зарплата не такая уж и высокая, скорее ниже средней чуток.Serg-G писал(а): А чо? Бригадир голодный что ли? Дык у него дачка есть
Я вот тут учу своего охламона: пока деньги текут - не проматывай, иди хотя бы водительские курсы окончи(у него даже прав на вождения нет), копи на квартиру - старость незаметно приползет, потом поздно будет. Думаете слушает?. Так и будет всю жизнь бомжевать. А потом будет ныть: квартиру мне не дали, машину мне не дали, счастья мне не дали. Давалка сломалась. И так каждый второй. А вчера разговор был, про знакомого: в 6 лет обоих родителей потерял, сначала бабка,потом тетка воспитывали. Окончил школу, поступил в Юридический в Москве, окончил = работает адвокатом. Живет весьма богато = всё есть. Захотел? Сделал. И всем так желаю.
Да что Вам обьяснять: как пропивали , как проматывали свои небольшие деньги - так и будете всю жизнь делать. Думайте о будущем с рождения.