http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=322779
Особенно запомнилось его выражение лица, когда он услышал про ПИДРов

Да ПИДОГИ они и самое обидное,что мы их выбрали,правда очень давно...Gigavolt писал(а): И как после этого я должен относиться к власть имущим?
Ты бы ещё пожаловался Президенту, что у тебя туалетная бумага кончилась.... Щас, он побежит тебя выручать.... Таких как ты(несчастных) более сотни миллионов в стране. У Президента есть более важные дела. В следующий раз жалуйся его Величеству Богу. Он Выше сидит.Gigavolt писал(а):Не пойму одного-чему он удивляется-неужели не в курсе дел по стране?
Когда то давно я верил в правдуНаписал письмо Путину,где изложил все факты невыплаты зарплаты работодателем.Пришла в ответ отписка,денег своих заработанных я так и не увидел,воз и ныне там.
И как после этого я должен относиться к власть имущим?
Цепь инстанций-и везде отписки...А кушать хочется,мля....
Вот Зюганов(бодрячок) точно твоему работодателю люлей навешаетGigavolt писал(а):На след.выборах буду голосовать за коммунистов.Зюганов ещё бодрячком,сможет многое для страны и народа сделать![]()
Единороссам веры нет.
Настанет время,и президент вспомнит о таких как я.За примерами далеко ходить не надоТаких как ты(несчастных) более сотни миллионов в стране. У Президента есть более важные дела.
Естественно.Но работодатель типа банкрот,его предприятием сейчас рулит управляющая компания,работает долго,по решению суда задолженность должна переводиться на мою сберкнижку.Но-пусто !а вообще вы можете подать в суд за невыплаченную зарплату и процент за пользование чужими средствами и моральный ущерб..
Вот тогда я буду решать САМ и СВОИМИ силами и умом, Я давно забыл слово ДАЙ!Gigavolt писал(а): Настанет время,и президент вспомнит о таких как я.За примерами далеко ходить не надоИ Толя,то что ты сейчас на коне,не значит,что в будущем фортуна от тебя не отвернётся.А тогда вспомнишь ведь мои слова.