Нам грозит глобальная депопуляция

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

VIRGO писал(а):
FRIM@N писал(а):В 2050 я буду жить в Китае
А я буду лежать в гробу и посмеиваться.
Я может быть к вам присоединюсь
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Соник писал(а):
ElektroKot писал(а): А при том, что при достижении благополучия европейцы не стремятся к ее вершине. Лишь бы жрать и развлекаться. Даже размножаться не хотят. Такие пироги (с мышатами).
Раз такие пироги то выходит что и русские уже достигли такого же благополучия :)))
Почти. Посмотрите на всех вокруг. Потреблядство-то всех захватило. Это Вам не Африка, где 10 баксов в месяц - значит ты богач. :shock:
Дьявол кроется в деталях.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ElektroKot писал(а):Или вот в Японии - второй экономике мира - самый низкий уровень рождаемости в мире. В чем причина? Ну не хотят рожать больше 2-х детей. Как результат убыль населения.
Пример неудачный. Карту открой - ты видишь, куда им еще рожать ? :))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

ko666ka

Быть может, Вы мне еще на картах погадаете?

Как видим, пирамида Маслоу не работает, психология тоже. Так что весь этот сакраментальный иррациональный бред оставьте для себя.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Satyr писал(а):
ElektroKot писал(а):Или вот в Японии - второй экономике мира - самый низкий уровень рождаемости в мире. В чем причина? Ну не хотят рожать больше 2-х детей. Как результат убыль населения.
Пример неудачный. Карту открой - ты видишь, куда им еще рожать ? :))
Пример показательный как раз. Африку это не останавливает, а жрать ведь нечего. А они рожают и рожают. А все почему? Да потому что делать больше нечего.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

я так понимаю что народ пугает не само сокращение населения а нашествие эмигрантов....
в таком случае лучше сдать территорию в аренду японцам а не китайцам... :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ElektroKot писал(а):
Satyr писал(а): Пример неудачный. Карту открой - ты видишь, куда им еще рожать ? :))
Пример показательный как раз. Африку это не останавливает, а жрать ведь нечего. А они рожают и рожают. А все почему? Да потому что делать больше нечего.
Что "это" ? У африки все наоборот - места завались где строиться, ни трудоголизма, ни куча бабок, присущих японии, нету -))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

ko666ka писал(а):я так понимаю что народ пугает не само сокращение населения а нашествие эмигрантов....
в таком случае лучше сдать территорию в аренду японцам а не китайцам... :roll:
А должно пугать. Европа стареет. Кто будет стариков кормить? Откуда будут налоги на социальные нужды? Кто в конце концов будет работать?

Ладно в России тихо народ вымирает. Отработал - займи постоянную квартиру - 1,5 Х 2 м.
Друг Кота

Сообщение Соник »

Кошки заняты, все обкурились :))) :))) :)))

Изображение
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ko666ka писал(а):в таком случае лучше сдать территорию в аренду японцам а не китайцам... :roll:
Вобще то у нас с японией война. о какой аренде территории может быть речь ? -)))

Страшно не уменьшение населения - она бы даже была на пользу, земля перенаселена. Страшно уменьшение доли нации в общемировом народонаселении.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Соник писал(а):Кошки заняты, все обкурились :))) :))) :)))
Правда Ваша, тут все в дичайшей обкурке сидят походу. Один я тока пью.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

Соник писал(а):
ko666ka писал(а):всех мужчин в россии и вообще на постсоветском пространстве подговорили (враги не иначе) ни в коем случае не содержать женщину - она должна размножаться и выживать самостоятельно...
Женщины вместо того чтобы рожать и воспитывать треплются почему-то на форумах :dont_know:
Да от кого рожать-то?! Вон, глянь - сколько молодых (и не очень :)) ) парней, мужиков сидят в инете , особенно в социальных сетях, и преимущественно - ночью, т.е тогда, когда надо делом заниматься, а не разглядывать фотки чужих тёток в бикини (и без него :))) ). А насчёт "выжить" - ну так вспомним классику : "... Есть ещё женщины в русских селениях..."( от себя добавлю - не только в русских, и не только в селениях :)) ). А в том, что современная женщина "коня на скаку остановит...", меня терзают смутные сомнения, впрочем это относится и к некоторой части нынешней мужской части населения (само собой - не всего :))) ). Впрочем, если верить истории, то когда-то был и матриархат, и амазонки...
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"

Сообщение ko666ka »

Тролите? :))) :)))
Мужчины и женщины настолько различны и отличны друг от друга что никаких глобальных катастроф лично я не вижу.
Берем сказки любых народов - видимо описаны отношения древнейшие - что было? Была и Василиса Премудрая и вреднючие тупые сестры и властные мачехи и Белоснежки нежные и правильные и дуры Шапочки (о чем еще ее мать только думала).....
Ничего не изменилось.
Смотрим на мужиков - и принцы есть и рыцари и Емели на печи (рационализаторы) и подлые и наглые и добрые до дурости и умные и сильные - что изменилось??? опять ничего...
Вот всегда поражалась - будь я лисой или волком - где в моей стране можно жить спокойно? не говоря о медведях? только в заповеднике...Так что меня больше беспокоит то что люди скоро уничтожат все живое чем то что кого-то стало меньше причем не от войн а по естественным причинам...

Сообщение Соник »

ko666ka писал(а): ну упала рождаемость ну и что? - весь мир потиху приходит к общему знаменателю и по уровню жизни и по населенности и по смешению кровей....
Тем не менее под угрозой вымирания только русский народ, все остальные страны пока держатся :(
ko666ka писал(а): если смотреть с точки зрения заботы о планете на которой мы живем - чем нас всех меньше - тем лучше - а то загадили все что могли - а сколько видов растений и животных уничтожено?
Вот всегда поражалась - будь я лисой или волком - где в моей стране можно жить спокойно? не говоря о медведях? только в заповеднике...Так что меня больше беспокоит то что люди скоро уничтожат все живое чем то что кого-то стало меньше причем не от войн а по естественным причинам...

Человечество конечно засрало планету, но вы уж совсем всё в кучу смешали...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

ko666ka писал(а):Тролите? :))) :)))
Мужчины и женщины настолько различны и отличны друг от друга что никаких глобальных катастроф лично я не вижу.
Берем сказки любых народов - видимо описаны отношения древнейшие - что было? Была и Василиса Премудрая и вреднючие тупые сестры и властные мачехи и Белоснежки нежные и правильные и дуры Шапочки (о чем еще ее мать только думала).....
Ничего не изменилось.
Смотрим на мужиков - и принцы есть и рыцари и Емели на печи (рационализаторы) и подлые и наглые и добрые до дурости и умные и сильные - что изменилось??? опять ничего...

Сообщение ko666ka »

Соник - тебе что снова мозг прожгло? Смени свое одноразовое ПЗУ на многоразовое :))) :))) :))) будем не прожигать а записывать :beer:

I-Basil ничего меня не накрыло я на этой волне не первый десяток взлетаю и падаю - но эти пластиковые стаканчики и полиэтиленовые мешочки в красном море, и пластиковые бутылки по всему лесу и отсутствие необитаемых мест в радиусе 150 км от города - кош-мар...
В лес хочу и что б палатка и никого - так нет - тут же идет лесник - и ничего нельзя ни рыбу ловить ни костры жечь...
В детстве в лес ходили лисицу увидишь, зайца, волков только ночью и то летом мимо бегут, следы кабанов, медведи....
Речка чистая - хоть пей из нее ...
А сейчас ровно на помойке живешь...
И не надо говорить что автоматизация у нас на уровне - все руками делается - даже металл в цехах вручную переливают - бред ...
Друг Кота

Сообщение Соник »

:)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):причем тут заговоры? кто вменяемый сейчас рожает? да никто...ибо нечего есть самому 40% зарплаты на еду это круто о каких детях может идти речь?
мало того - уж если следовать теории заговоров - то всех мужчин в россии и вообще на постсоветском пространстве подговорили (враги не иначе) ни в коем случае не содержать женщину - она должна размножаться и выживать самостоятельно...
а потом они же и удивляются чего это их меньше стало... :facepalm:
Аня - это просто отговорки. Статистика гласит: чем хуже условия жизни - тем больше рожают детей.
Не веришь? Вот тебе статистика: чистенькие и сытые европейцы рожают максимум одного дохлого наследника. Грязные и голодные крестьяне, мусульмане(самые бедные), китайцы (тоже бедные в прошлом) и т.п. рожают по 10 детей и самое главное(отсутствие медицины и условий) = выживают сильные дети. СИЛЬНЫЕ, а не полудохлые! Ты говоришь - есть нечего, условий нет. ВРАКИ! ЛЕНЬ! Не способность преодолеть свою лень. Мужики стараются, сеют семена, а у бабы: то голова болит, то давление....
Анекдот рассказать? Про шимпанзе... Впрочем - не буду. Толку то чуть
Скажу иначе: в голодные послевоенные годы(50 -60) рождаемость была очень высокой, причем мужиков в войне очень много потеряли. А кто остался в живых работал за себя, за того парня и за любимого командира. . И женщины не ленились, они понимали = наследники просто необходимы!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Соник »

Короче, дядь Толь, если баба хочет ребёнка - он будет, хоть ты тресни! Да?
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ko666ka писал(а):...а вот не надо - социалисты и навоспитывали таких мужиков....смотри любой заграничный фильм - она дома - он на работе, или до свадьбы она работает и он работает - после см. п.1
Что у нас в это время было - чуть родила и в сад , вернее в ясли даже до года брали детей- на работе какая там была работа - чаи гонять да штаны протирать - легче же чем с дитем сидеть...вот мужики следующего поколения выросли на улице - мать на работе, что такое домохозяйка - вспомните как воспитывали? асоциальный элемент
так вот сейчас и вывернули - домохозяйка - нахлебница и содержанка...
а что женщины - воспитание штука такая - ведь при социализме не семья воспитывала а школа да книги да фильмы - не отрицайте...
Не надо гнать на социализм, раз не рожали в то время.

Тогда, в 1987 году можно было после родов 2 года сидеть с ребёнком в отпуске по уходу 1,5 года платили зарплату и полгода за свой счет. А в 1989 году сделали отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и шел трудовой стаж.

А нынешние Путин и компания все года по уходу за ребенком из стажа вычеркнули.

И при социализме были масса кружков и секций бесплатных...так что на мужиков катить балоны не нужно и на воспитание...
Нынешнее воспитание в 1000 раз хуже и сплошной разврат по телевидению. И это видно всюду. Например, раньше курящая девушка (соска) была, как белая ворона, сейчас соски на 10 баб 9. А ведь это прямо скажется на потомстве.
Вот и рожают задохликов поштучно.
А зайди в московский роддом, да там сплошная средняя и юговосточная азия. Кто видел курящих азиаток? А наши коптят вовсю. Вот вам воспитание.
Сегодняшняя демографическая ситуация целиком создана нынешними правителями России.
Даже перестали готовить педиаторов в мединститутах.

20 лет назад взят курс на подрыв государствообразующей нации и развал России, как государстваприкрывая это демагогией о глаболизации и прочей чуше.
Соник писал(а):Короче, дядь Толь, если баба хочет ребёнка - он будет, хоть ты тресни!

Но не более одного задохлика.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»