сими напряжения с кадровой микросхемы ...
да а осциллограф есть? сопротивление кадровых катушек...
со сведением там может проблем нет...
ну я ж отключал катушки и снимок сделал без них ярче светит с ними еле видножеков писал(а):попробуй убавь ускаряющее и сделай ещё один снимок, что то не понятное на экране
а кто тебя просил их отключать?сергей 1 писал(а):ну я ж отключал катушки и снимок сделал без них ярче светит с ними еле видно
тепеь убавит напряжеие где то на серединуть и снова снимок сделать но катушки не включать??
полосу? или что там...жеков писал(а):но чтобы на экране было видно
Sergiiko вы бы сначала тему почитали. там походу запутанноSergiiko писал(а):ну меряй напряжения...
смотри контакты,до кадровой ...а кто тебя просил их отключать?сергей 1 писал(а):ну я ж отключал катушки и снимок сделал без них ярче светит с ними еле видно
тепеь убавит напряжеие где то на серединуть и снова снимок сделать но катушки не включать??
просто включи телевизор, и что??? сейчас...
конечно полосу, потому что с подключенными кадровыми катушками у него непонятно что, впрочем с отключенными тожеSergiiko писал(а):полосу? или что там...жеков писал(а):но чтобы на экране было видно
толпой советовали чтобы выяснить что кинескоп у него светится в состоянииSergiiko писал(а):гы..гы..гы..
а чо это, он катушки отключает, кто советовал?
еле заметное свечение и то видно ток в темноте и чуть кортинка вдалеке видна[/quote]сергей 1 писал(а):[
свечение чего? ток в темноте-КОГО???[/quote]Sergiiko писал(а):еле заметное свечение и то видно ток в темноте и чуть кортинка вдалеке виднасергей 1 писал(а):[
ну ясный пень, там перемычка питания строчной!!!сергей 1 писал(а):[
на разёма маленькой катушки но не отклоняющая вилочка с 4 контактоми 2 перемкнуты а два на нёе и если эту вилочку выдернуть не вкулючается телек