Прикупил для люстры 4 штуки светодиодных лампы, но немного не таких, как та, про которую писал чуть выше.
Купил вот такие:

Мощность 1,6 ватта, 150 люмен, 3000К. Предыдущая лампа была 2,5 ватта, 175 люмен, 2700К. Новые лампы стоят вдвое дешевле, чем предыдущая, но понравились мне они значительно меньше. Эти лампы точно такие же, как я ставил в ванную с сортиром, только цоколь другой. Ну во первых, всётаки слабовато светят для комнаты 15 квадратных метров (не сказать. что совсем темно, но сберегайки освещали немного лучше, хотя второй день горят, уже привык. света вроде хватает). Не помню, какая цветовая температура была у тех ламп, которые я в ванную поставил, но кажись они немного желтее светят (точно так же. как и галогенки). Предыдущая лампа светит точно также, как и лампа накаливания, эти светят немного по другому (это сразу заметно, особенно на фоне предыдущей лампы). Вот не сказал бы, что спектр плохой, но просто я в этой комнате привык к другому. В отличии от предыдущей лампы, светят они более направленно (потолок освещают хуже, но это и из конструкции понятно, что так оно и будет). Надо будет либо заменить лампу 2,5 Вт на такую же, либо новые ввернуть в другое место, а сюда все же купить лампы по 2,5 Вт (дороговато блин). Скорее всего выберу второй вариант, но это потом.
Кстати, сейчас для проверки выкрутил лампу на 2,5 Вт, чисто сравнить температуру. Новые лампы чуть тёплые, а старая горячая (не кипяток, но значительно горячее новых). Новые полностью сделаны из стекла и керамики, а старая вся пластмассовая. В общем надо будет посмотреть, как они будут работать, погонять их подольше.