ну значит я правильно думаю по поводу фона проверить провода нужно по схеме причем все, в не зависимости пред канал защитаkuperof писал(а):Да фонил
Радиотехника у 101 увеличить мощность
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Реклама
мя че интересует ты хочешь увеличить мощность или сделать этот усилок
если увеличишь не комне если восстановить помогу чем смогу
если увеличишь не комне если восстановить помогу чем смогу
Я хочу восстановить работу реле защиты,а для мощности есть электроника 50у-017с,но это отдельная тема на форуме.
тебя реле или полностью усилитель интересует разница то большаяkuperof писал(а):Я хочу восстановить работу реле защиты,а для мощности есть электроника 50у-017с,но это отдельная тема на форуме.
Реле. Все остальное работает,кроме индикации, ей займусь как найду многоножку
- Реклама
так если из каналов фонит реле тут ни причемkuperof писал(а):Реле. Все остальное работает,кроме индикации, ей займусь как найду многоножку
Ну если реле не включает выходы,о каком фоне можно говорить если звука вобще нет?
значит дело в предусилителеkuperof писал(а):Ну если реле не включает выходы,о каком фоне можно говорить если звука вобще нет?
потому что скорее всего фон идет от преда, на каналы, а уже с каналов на защиту, ну и блок к преду можно посмотретьkuperof писал(а):А причем тут может быть пред?
Да что вы упёрлись в пред
?
Отсоедините входы УМ от него и через резисторы в 1 кОм посадите на "общий" - сразу станет ясно, что фонит.
И сделайте то, что я предлагал - измерьте напряжение на выходах УМ (или на входах защиты, что, собственно, одно и то же).
Отсоедините входы УМ от него и через резисторы в 1 кОм посадите на "общий" - сразу станет ясно, что фонит.
И сделайте то, что я предлагал - измерьте напряжение на выходах УМ (или на входах защиты, что, собственно, одно и то же).
причем здесь напряжение на выходах..oleg_1 писал(а):Да что вы упёрлись в пред?
вы многое пропустили
Если фон от плохих проводов или наведенный - защита всё равно подключит АС, не сомневайтесь.
Не думаю, что я что-то пропустил. Просто если делать всё последовательно, как принято в таких случаях, тогда всё и станет на свои места. А последовательно - с блока питания начать и пройти далее вплоть до выходных колодок для АС. Поблочно, но УМ стоит в очереди раньше преда, иначе можно до УМ и не дойти
.
Не думаю, что я что-то пропустил. Просто если делать всё последовательно, как принято в таких случаях, тогда всё и станет на свои места. А последовательно - с блока питания начать и пройти далее вплоть до выходных колодок для АС. Поблочно, но УМ стоит в очереди раньше преда, иначе можно до УМ и не дойти
мя про провода ни че не скзалoleg_1 писал(а):Если фон от плохих проводов или наведенный - защита всё равно подключит АС, не сомневайтесь.
Не думаю, что я что-то пропустил. Просто если делать всё последовательно, как принято в таких случаях, тогда всё и станет на свои места. А последовательно - с блока питания начать и пройти далее вплоть до выходных колодок для АС. Поблочно, но УМ стоит в очереди раньше преда, иначе можно до УМ и не дойти.
по второму мя вас поддерживаю
так и делал но схемка там ляпанная малясь пришлось на автопилоте делать, и фон встречался по поводу неправильности проводов
Вы недопонимаете меня,мне нужно решить проблему с реле для начала,а потом уже заняться звуком,ибо сейчас звук на колонки вобще не идет.
а тты ее не решишь если только о ней думать будешь 1 блок 2 пред 3 ум а 4 будет защита, это по этой ступени идти надо а не с защиты нчинать а блоком питания заканчиватьkuperof писал(а):Вы недопонимаете меня,мне нужно решить проблему с реле для начала,а потом уже заняться звуком,ибо сейчас звук на колонки вобще не идет.
Проверил сигнал от входа до выходов на ас. Сигнал проходит нормально. Доходит до платы защиты,а дальше тишина. Так в чем тут может быть дело? Проверял оба канала.
Внимательно осмотрите плату защиты на предмет плохой пайки и подобных неприятностей. Ведь, насколько я понял, совсем недавно защита работала - следовательно, при переезде с места на место произошли какие-то механические неполадки.
мя ж ему сказал что резистор сгорел там на фото даже видно!oleg_1 писал(а):Внимательно осмотрите плату защиты на предмет плохой пайки и подобных неприятностей. Ведь, насколько я понял, совсем недавно защита работала - следовательно, при переезде с места на место произошли какие-то механические неполадки.
Все элементы стоят жестко,все шевелил,никакого эффекта,сейчас попробую пропаять все. У кого есть такой усилитель,скажите какие напряжения на каждом транзисторе,VT1-3,на каждой ноге