на конденсаторы не обращайте внимания.
- Вложения
-
- Архив ZIP - WinRAR.zip
- (988.07 КБ) 190 скачиваний
-
- Архив ZIP - WinRAR (2).zip
- (825.13 КБ) 217 скачиваний
Значит неправильно спаял. Схему можно? И марку транзисторов...DEN17 писал(а):ну не работают повторители у меня да и всё греюца ацкии.
Ээээ... Крутые цифры. У неё максимальный ток 100мА (и то вряд ли), пиковый - 200мА.Телекот писал(а):Да и смысла не вижу в таком извращении, максимальный втекающий ток микросхемы 400мА,
А здесь ещё и резисторы. Теоретически, может, и нет смысла в 3-х транзисторах, но факт, что так лучше работает. Феты греются меньше. Сам проверял. Приблизительно минус 10 градусов. Занимают места эти транзисторы самую малость, а пользы от них - целый вагонТелекот писал(а):( около 0,7в), а здесь 2 транзистора.
Вы просто внимательней доташит почитайте, и не после банки чая.Философский Кот писал(а):У неё максимальный ток 100мА (и то вряд ли), пиковый - 200мА.
Это ты можешь девочкам по ушам ездить, я собрал устройств на 2153 больше сотни. И по той схеме то же пробовал, уменьшения нагрева не наблюдал, зато наблюдал бахи при отключении нагрузки.Философский Кот писал(а):Феты греются меньше. Сам проверял. Приблизительно минус 10 градусов. Занимают места эти транзисторы самую малость, а пользы от них - целый вагон
Никого не слушай, делай. Схема надёжна, как танк. Резики лучше поставить, чтоб совесть не мучала. Они нужны для того, чтоб затворы в случае чего не повисли в воздухе (щас кто-то тапком кинет). Это маловероятно, конечно, но перестраховаться стОит. Пара копеечных резиков ещё никому гектар места на плате не занимали.DEN17 писал(а):резик на силовых ключах на затворе и истоке, ставить? зачем он нужен? чтоб сквозняков не было?
Не знаю... Считай сам. У меня ИРФП460 по 26грн. Ирка - 12-14грн, диоды до 15грн вместе с мостом. Мост можно слабее, просто брал то, что было под рукой. Электролиты - хз, я брал б/у выпаянные из плат комп. БП и мониторов. Рассыпуху остальную можно не считать. Если далаешь с раздельным питанием ирки, то это ещё трансик с 15+15В вторками - около 15-20грн. Плюс ЛМ-ки и рассыпуха.DEN17 писал(а):700 рэ хватит?