Упс!... Нет слов.. Пошёл за новым платком для утирания слёзko666ka писал(а): - я вас прощаю обоих...но не надолго
![]()
Вы уж сообщите, когда на нас снова соизволите разгневаться.
Упс!... Нет слов.. Пошёл за новым платком для утирания слёзko666ka писал(а): - я вас прощаю обоих...но не надолго
![]()
Нет, на жену того Ивана Васильивича, который Бунша)))KSG писал(а):Оч. похвально, жена Ивана Васильевича (царица пряМ наша Анна)))и впрямь ну оч. симпатиШна! Не то что у Бунши (Крачковская). Вот только у Анны ёлочка жиденькА, не капиталистическая нарнО!Новокузнечанин писал(а):Жена Ивана Васильивича очень похожа на нашу Аню))))))
Сегодня на глаза попалась история из жизни в "Одноклассниках", вот это и есть КАПИТАЛИЗМ! (((KSG писал(а):Сегодня на глаза попалась история из жизни в "Одноклассниках", вот это и есть КАПИТАЛИЗМ! (((...Brigadir писал(а):свободно заниматься своими делами и выражать свободно свою точку зрения? (это капиталистическая система)
Там следующего месяца коммуналка, лекарства ... . Сегодняшним депутатам 150000р. в месяц ,говорят мало, у бабушек пенсия мизерная, а коммунальные платежи сейчас весьма обременительные! Спорить и доказывать не буду, я лишь поделился той ДОБРОТОЙ, что на глаза попала.SVHKOTOK писал(а): можно ведь одолжить до пенсии
оба сюжета ... http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1520283 "спектакль", но близки к реалиям сегодняшнего дня.SVHKOTOK писал(а):ну я незнаю
убейте но что то мне не верится про одну картошку![]()
Лентьева не перевариваю и все его "ОднакО".SVHKOTOK писал(а):да причем тут "однако"?![]()
Я в Бога то не верю, и тем более в ДОБРОТУ человеческую ...(хотел было о Вас "брызнуть", но сдержался)))SVHKOTOK писал(а):речь тут о ЛЖИ в которую многие поверили
типа тебя KSG
Суббота, баня, деФки, водка,Добавлено: Вс мар 17, 2013 00:32:05
))). Не Ваши аргументы меня "разуверили", а сопоставив факты (...аптека,картошка...), ....KSG писал(а):я лишь поделился той ДОБРОТОЙ, что на глаза попала.
Что брехня, это сразу понятноSVHKOTOK писал(а):ну я же говорил что БРЯХНЯ эта статья
ага понятно...KSG писал(а):Добавлено: Вс мар 17, 2013 00:32:05
Суббота, баня, деФки, водка,
выражай свои мысли понятливей а то так и останешься "типом" пожизниKSG писал(а):(хотел было о Вас "брызнуть", но сдержался)))
SVHKOTOK писал(а):не одна она такая ДОБРАЯ
многие люди так бы поступили в т.ч. и я...
русский человек тем и отличается - добротой и сопереживанием
правда в последние десятилетия это чувство у многих атрофировалось... что печально
.........SVHKOTOK писал(а):так и останешься "типом" пожизни
а может и того хуже
ферштейн, одноногий?
ровно настолько насколько существуют попрошайки на улицах...anatol378 писал(а):Мое мнение. Существует ли в миру та бабуля - однозначно ДА!
это мое личное мнениеадекватный человек (даже очень голодный) никогда не пойдет в магазин покупать (!) ОДНУ(!) картофелину
есть большое множество других способов добычи пищи чем такой,
тем более голодный человек скорее выберет хлеб чем варенную картофелину...

SVHKOTOK писал(а):ну я незнаю
убейте ........
SVHKOTOK писал(а):.......типа тебя KSG
SVHKOTOK писал(а):....... ферштейн, одноногий?
ps ты сразу мне не понравился... еще в прошлой моей жизни
Авось буду в Орле, авось сочтёмся. С праздником!KSG писал(а):Да воздастся Вам за "доброту" Вашу!!!