так гавно было в одном месте, в остальных местах он был вроде бы нормальныйSerg-G писал(а):А на хрена ты его ел?
как только я ощутил не тот вкус, то я перестал его есть, а через полчаса уже последовала реакция
такие разве только среди сыроедов с многолетним стажем есть, все остальные псевдоздоровыеSerg-G писал(а):Как и любой здоровый человек
еще раз повторюсь, что даже у 100% после нескольких лет такой еды на сухом голодании начинается отравление выходящими токсинами и человек ощущает себя больнымSerg-G писал(а):И сыроедение тут никаким боком.
поэтому голодать рекомендуют только сыроедам, иначе есть большая вероятность выйти вперед ногами
именно от этого помирали в голод, а не от недостатка еды
хотя конечно настройка мозгов тут тоже играет чуть ли не первую роль и если думать, что человек без еды может жить 7 дней, то он и действительно на 8й сдохнет от голода
так что даже я вот подхожу к моменту, когда надо проводить голодовку дня 4 для начала и при чем нужна внешняя помощь по очистке кишков путем клизмы
вот я ожидаю посылку с оной
года 3 назад я купил ее и так и не опробовал и продал, теперь опять купил, т.к. я уже морально созрел засунуть в жопу шланг и залить туда 2л воды
так что у обычного мясоеда будет сильное отравление через 3-4 дня и еще хуже можно себе сделать только поеданием засохшего хлеба или варить подметки от сапог
это миф, которым тешат себя мясоедыSerg-G писал(а):А мясоеды получают напрямую
после пребывания 1.5 часа в кипятке там останется только упоминание о б12
жрали бы сырое, то может быть и напрямую получали вместе с глистами
почему тогда к 40 годам 95% имеет лишний вес? посредники там - гнилостные бактерии, что едят непереварившеесяSerg-G писал(а):Тем более мясо усваивается человеческим организмом без посредников.