Приветствую всех обитателей форума. На данный пост наткнулся, когда искал инфо по FSP3528. Следовательно, я тоже бы хотел из своего блока сделать что-то путное. У меня конечно не ATX 350PNR, мой экземпляр FSP300-60THA на том же ШИМ контроллере.
Оговорюсь сразу, что я вообще полный 0 в радиотехнике. Возможно я и зря взялся за задумку о переделке этого блока. Но я всё быстро схватываю, думаю в этом деле тоже так и получится.
Я занимаюсь акустикой (от помещений, до мониторинга в студии) чисто для личного удовольствия. И в силу своей любознательности мне часто нужен блок, типа лабораторного, но не менее 24В, вот из-за этого и решил взяться за этот блок, да за одно и подучить ещё то, что я раньше не знал.
В данном блоке я уже успел заменить биполярные транзисторы и 1 вздутый кондёр на выходе. Контроллер не рабочий, но дежурные 5 выдаёт. Из-за того, что я живу в провинции, с серьёзными деталями лажа, приходится ждать, пока кто-то смог бы купить и переслать. Но это не проблема, я терпелив.
Блок мне понравился из-за того, что он напичкан всякими фильтрами на входе, что возможно даст более стабильность в работе (возможно написал - так как я не ведующий в этом деле, как писал ранее).
Ну а теперь самый главный вопрос, смог бы мне кто-то помочь в том, что бы переделать его на 24В?
На выходе я хотел поставить вот такой понижающий
http://ali.onl/gkz (это если получится
По идее, для моих нужд 300Вт блока хватит вполне. Жаль, в интернете на данный блок схему я не нашёл. Но в наше то время либо я плохо искал, либо действительно её нет...