Да чтож там опять с Волгоградом?
Re: Да чтож там опять с Волгоградом?
Evtomax - а если конкретнее? Что тебе лично не нравиться?.
А поболтать?
Потихоньку этот Гебельс который у трона страну к гибели и ведет. Хули он всегда свалить на запад успеет
а нам как быть, у меня нет ляма баксов
а нам как быть, у меня нет ляма баксов

- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Brigadir, да мы в курсе, что вам всё нравится.
А для меня очевидно, что ни один из законов никак не скажется на террористической угрозе, особенно в российских условиях.
Террорист взломает чужую Wi-Fi сеть, которых у одного дома может под сотню быть, и сделает свои чёрные делишки от имени ни в чём неповинного человека. И толку от того, что провайдер что-то хранит? То же и с анонимными платежами. Типа террористы перестанут ими пользоваться, т.к. запрещено
А для меня очевидно, что ни один из законов никак не скажется на террористической угрозе, особенно в российских условиях.
Террорист взломает чужую Wi-Fi сеть, которых у одного дома может под сотню быть, и сделает свои чёрные делишки от имени ни в чём неповинного человека. И толку от того, что провайдер что-то хранит? То же и с анонимными платежами. Типа террористы перестанут ими пользоваться, т.к. запрещено
Brigadir писал(а):Evtomax - что тебе лично не нравиться?.
Не обращай внимание он местный дурачек, какой есть в каждом дворе. Ходит бутылки собирает, бычки. Вполне безобиден, но может плюнуть или даже пнуть изподтишка.
Адекватный человек все понимает, что за закон. И против кого он направлен. Не нужно трудится обьяснять.
- Evtomax
- Контактная информация:
Да он мне рассказывал, что выборы в ГД были честными, и что на Болотную люди пришли на Немцова посмотреть 
Evtomax писал(а):Да он мне рассказывал, что выборы в ГД были честными
Мне бы еще рассказал - я то не был наблюдателем на участке. Карусели, слепленные пачки бюллютеней в корзине. Не - это все приснилось.
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Да в принципе согласен, насчет прав и зарплат, пусть растут лишь бы работали, убивает другое, нигде слова об усилении ответственности сверхчеловеками, т.е. быдлу штрафы и тюрьма, а им никуя, я посмотрю, к примеру как вы запоете когда пьяный сверхлюдь зажмет вашу бабу в подворотне и будет искать в манде гранату под предлогом "анонимный сигнал поступил" и все это сойдет ему с рук, вспомним не такое уж давнее прошлое, все развиваеться по спирали.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Evtomax писал(а):Brigadir, да мы в курсе, что вам всё нравится.
Можно спросить? Вы можете взломать эту сеть? Вот я например - в этом полный дуб. Среди сотни знакомых тоже ни одного хакера не встречал. Вы полагаете террорист = обязательно крутой хакер?
Я там почитал маненько - что предлагают: ничего интересного и не увидел. Обычная перестраховка. Ну остановят тебя, небритого, проверят документы и отпустят. Будешь трепетать, как осенний лист - проверят и багаж. А могут и задеожать(ходи бритым, тогда тревожить не будут).
Вы одно поймите: органам надо как то выявлять тех, кто носит боибу с собой(или возит). Не надо ворчать. Не будут взрывать = никого обыскивать не станут.
А теперь про Инет: я когда то говорил: ребята не надо открывать темы и базарить, как делать самопальный взрывпакет или научить телефон от СМСки управлять ИУ(исполнительное усиройство). Можете добазариться и до встречи с органами - это будет весьма неприятно.
Они тоже в Инете почитывают.
А поболтать?
- Evtomax
- Контактная информация:
Наши силовики только против безоружных оппозиционеров работать умеют. Так что нефиг им права повышать.
Вы полагаете, что террорист настолько туп, что не умеет гуглить?
Можно спросить? Вы террорист? Вот я, например, не террорист. И среди моих знакомых ни одного террориста. Значит террористов не существует?
Вы полагаете террорист = обязательно крутой хакер?
Вы полагаете, что террорист настолько туп, что не умеет гуглить?
Можно спросить? Вы можете взломать эту сеть? Вот я например - в этом полный дуб. Среди сотни знакомых тоже ни одного хакера не встречал.
Можно спросить? Вы террорист? Вот я, например, не террорист. И среди моих знакомых ни одного террориста. Значит террористов не существует?
Evtomax писал(а):Да он мне рассказывал, что выборы в ГД были честными, и что на Болотную люди пришли на Немцова посмотреть
Да нет, я рассказывал, что куда галочки писали = того и выбрали. Это не значит: если Евтомакс тыкнул в Жириновского, то все в его городе сделали тоже самое. Это Вам везде грезиться обман! А когда кажеться(грезиться) = надо креститься.
А про Немцова лучше и не вспоминай: его показали на всю страну с улыбкой выходящего из посольства США с обещаниями выполнить их просьбу по расшатыванию России(за большие деньги разумеется, нахаляву никого не заставишь нос морозить, хотя....дураков у нас хватает).
Историю Немцова тоже все знают: он рвался к власти и проиграл. Естесственно: обида, месть и т. п. Его даже с губернаторов выгнали - не умеет, нехуй и браться!.
И ваще: не лезьте Вы в политику! У Вас своих дел хватит: зарабатывайте, рожайте и растите детей и передавайте им свой опыт.
А идиоты пусть идут на Болотную, если им больше нех делать.
А поболтать?
Evtomax писал(а):Наши силовики только против безоружных оппозиционеров работать умеют.
А кто бандитов на юге России периодически уничтожает? Вот недавно опять двоих уничтожили и потеряли троих ОМОНовцев.
Это ты ссал кипятком, когда тебя в армию призывали: ныл, у меня глазки слабые (трус, блин). А ребята в натуре под пулями ходят, а ты, гад, сидишь тут, бред гонишь. Щас тебя бы послать боевиков выкуривать - в штаны наложишь!
А поболтать?
- Evtomax
- Контактная информация:
У Вас своих дел хватит: зарабатывайте, рожайте и растите детей и передавайте им свой опыт.
Разбираться в локальных семейных проблемах - это дело женщины.
Мужик должен приносить домой ресурсы и обеспечивать безопасность. А чтобы это делать эффективно и стабильно, нужно интересоваться, что в лесу в окружающем мире глобально происходит. А это политика.
Бригадирушка, мине тебя опять твоей жирной мордой в факты потыкать или ты сам сольешся?
Хотя пожалуй не буду, холуям и умственно неполноценным нечего доказывать.
Хотя пожалуй не буду, холуям и умственно неполноценным нечего доказывать.
Fallk писал(а):Бригадирушка, .
Ты чо такой "влюбленный"?
Про политику: ну побазарите здесь, даже поцапаетесь, а смысл? Толк то от этого будет? Ни грамма. Так нех и заводиться.
А поболтать?
- Evtomax
- Контактная информация:
А откуда бы я ещё узнал, что Путин - ____ (то самое слово, которым называют того, кто болтает много, а толку мало)? Из телика?
Из этого знания я могу сделать вывод, что слова Путина никак не влияют на мою жизнь. Поэтому о существовании Путина можно забыть и обратить внимание на более существенные факторы. Ну например, мне уже сейчас нужно беспокоиться о том, что качественной бесплатной медицины в России не будет, качественного бесплатного образования в России не будет, пенсии не будет, что тарифы ЖКХ продолжат дорожать, а государственные институты продолжат гнить. И все эти пункты внезапно напрямую сказываются на то, как растить детей и зарабатывать деньги.
Из этого знания я могу сделать вывод, что слова Путина никак не влияют на мою жизнь. Поэтому о существовании Путина можно забыть и обратить внимание на более существенные факторы. Ну например, мне уже сейчас нужно беспокоиться о том, что качественной бесплатной медицины в России не будет, качественного бесплатного образования в России не будет, пенсии не будет, что тарифы ЖКХ продолжат дорожать, а государственные институты продолжат гнить. И все эти пункты внезапно напрямую сказываются на то, как растить детей и зарабатывать деньги.
Смотришь на метания нынешних служб в "мероприятиях" по борьбе с терроризмом, и задумываешься... Вот, ругаем советский строй, а, между прочим, в те времена был лозунг, мол "любая кухарка может управлять государством", но истинные рычаги управления были в руках профессионалов... Сейчас подразумевается, что у управления - профессиональные "менеджеры"... Иногда хочется, чтоб уж лучше кухарки управляли, они хоть не только про деньги что то знают...
Неужели эти самые "Топ-топ-менеджеры на столько туп-туп-менеджеры, что не понимают простой вещи: чтобы сделать что то хорошо, нужно представлять себе, что и как делать, а для этого - быть профессионалом! Назовите-ка мне, сколько в стране осталось профессиональных руководителей?! Одни быдломенеджеры, пытающиеся свои метания назвать менеджментом, тыкаются, как слепые кутята!
Неужели эти самые "Топ-топ-менеджеры на столько туп-туп-менеджеры, что не понимают простой вещи: чтобы сделать что то хорошо, нужно представлять себе, что и как делать, а для этого - быть профессионалом! Назовите-ка мне, сколько в стране осталось профессиональных руководителей?! Одни быдломенеджеры, пытающиеся свои метания назвать менеджментом, тыкаются, как слепые кутята!Re: Да чтож там опять с Волгоградом?
Да бог с Вами - а медведев. Он и полицаев переменует, и нуль промилей назначит и время на х"ю вертит то туда то обратно и на айфоне игрец. Чем не руководитель?
Да уж, Медведев самый представительный тип (или типичный представитель...) туп-туп-менеджмента... Туп, как дерево, и даёт абсолютно бессмысленные советы... И ещё требует, что бы их исполняли! 

- Evtomax
- Контактная информация:
Вы ошибаетесь, считая, что эти менеджеры ставят перед собой задачу сделать хорошо. Единственная задача, которую они перед собой ставят, - заработать побольше денег в свой личный карман.