Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Эт Элька там явно методичек пережрал..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

HariusHek писал(а):Я давно тебя причисляю к провокаторам.
Я лишь тающий лучик света во тьме. :)
А вот вы настоящие провокаторы или "вата" второго типа: АлександрЛ, Psychotherapeutics, HariusHek, Morroc...
Странно только что ещё не все собрались. Обычно вы слетаетесь как мухи на г..но. :)))

PS: хлопки всё ещё раздаются :)))
http://youtu.be/wmae9SgRiT8?t=37s
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

чисто изуитские методы - самому вначале хорошо набросить, а потом всех провокаторами назвать..
Гнилой ты наскрозЪ
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А чё, драйвово себя "элька" ведет... Грамотно... Молодняку понравится... На это я и намекал в своё время, говоря о росс. тв и о его чрезмерном пафосе...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ELcat »

rl55 писал(а):На это я и намекал в своё время, говоря о росс. тв и о его чрезмерном пафосе...
Правда ведь картинка на ТВ и реальность чуток отличаются? :))) Совсем "незначительно" так? :)))
Вот и я о том же. Нас всех ложью пичкают. И горе тем, кто эту ложь распознавать не умеет и даже не стремится. Как той сотне человек, что растреляли на "майдане" или заманили в ДП в Одессе и убили, или тем тысячам, которых заманили поддержать "русский мир" или "украину едину" в "новороссию". А сколько ещё таких дурачков поляжет, так и не поняв, что их лишь использовали как дешёвое мясо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):А чё, драйвово себя "элька" ведет... Грамотно... Молодняку понравится... На это я и намекал в своё время, говоря о росс. тв и о его чрезмерном пафосе...
Да ты от него недалеко ушёл.
Пишешь, что ты из Крыма, а Эльке ответить у тебя духу не хватает (или смелости).
Больше подглядываешь из-за угла, да выкладываешь своё мнение, причём не о сути разговора, а об его участниках, которое ты сам считаешь авторитетным.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Пишешь, что ты из Крыма, а Эльке ответить у тебя духу не хватает (или смелости)
:facepalm: Чё, я автоматом должен стать упоротым патриотом?
Вы тут, такие профессионалы, мямлите ему, а что же от меня хотите? Я что, Россию знаю так как вы? Вот и узнаЮ потихоньку... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ELcat писал(а): А вот вы настоящие провокаторы или "вата" второго типа: Morroc
Не, ну провокатор... это может быть, но где же я писал, что у нас все хорошо ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Чё, я автоматом должен стать упоротым патриотом?
Вы тут, такие профессионалы, мямлите ему, а что же от меня хотите? Я что, Россию знаю так как вы? Вот и узнаЮ потихоньку... :facepalm:
Обрисуй свою позицию.
Кем ты тут выглядишь? Давно ли ты тщетно старался тут нас с Сашей лбами столкнуть? Это не провокация была с твоей стороны?
И ещё:
Ты хоть в России-то побывал разок, чтоб судить, пафосно ТВ показывает, или реально?
Друг Кота

Сообщение ELcat »

А что толку возражать или противопоставлять когда есть такие перлы...? Например это: http://youtu.be/DSZkkDwT6oc И вы послушайте чьим именем прикрывается и кого называет "крышей" это чмо. 5.11.2017 его тоже вспомните, потому как это случится исключительно благодаря таким как он.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Обрисуй свою позицию.
По поводу чего?
По поводу постов "эльки" - так у него много разумного есть. И это чувствую я да и оппоненты.
HariusHek писал(а):Давно ли ты тщетно старался тут нас с Сашей лбами столкнуть? Это не провокация была с твоей стороны?
Опять за старое взялся... Вот и я тебя так же провокатором могу назвать. Ты хочешь продолжения? Я могу, но затевать новый срач не хочу. Только мне показалось, что тогда все всё поняли...
HariusHek писал(а):Ты хоть в России-то побывал разок, чтоб судить, пафосно ТВ показывает, или реально?
Чтобы судить о росс. тв, необязательно в России быть. Достаточно лишь посмотреть политический срач на всех каналах... По-моему, это не достойно великой страны. И я честно говорю, что такого не ожидал. Вы то там постепенно к этому привыкли... Как и я привык с детства к советскому тв. Но оно было гораздо достойней своей страны.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Много разумного"??? :shock: Именно на таких, как ты, его вбросы и рассчитаны. Не хочу быть грубым, а то бы я привёл тебе пример этакой №правды" по-Элькиному.

(Тут вроде бы все за Россию, только Россию видит всяк по-своему) Элька вот утверждает, что Россия в говне, как его Украина. Ты с ним согласен?
А я вот думаю, что Элька в говне, пробует тут притереться к кому-нибудь, чтоб тоже говном пометить.

Ты меня ТОЖЕ можешь назвать провокатором, однако это ничего не изменит - коты знают меня не первый год, и так же знают, кто тут провокатор.

И хотелось бы уточнить: когда Крым был в составе Украины, ты жил так же , как в СССР? ...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

rl55 писал(а): Грамотно... Молодняку понравится...
Позитивная, хорошая и ныне модная картинко:

Изображение

З.Ы.
Сраная гадина Хохло-Элька, а быстро пойди и убейсо апстенко, а патом дважды выпей йаду!!!
И это, осимь раз самозаструлись из ружбайки, а после кинься пат поезд.
И сразу в мире настанет тишь, любоффь и благодать!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хариус, давай закругляться уже... Ты с "элькой" лучше поборись так же усердно... А то на меня весь свой гнев направили...
HariusHek писал(а): Элька вот утверждает, что Россия в говне, как его Украина. Ты с ним согласен?
Ну, в общем масштабе, Россия достойно себя показала. А по внутренним делам не мне судить - я же сказал, что не знаю современную Россию. Как я голословно могу что-то утверждать?
HariusHek писал(а):И хотелось бы уточнить: когда Крым был в составе Украины, ты жил так же , как в СССР? ...
Толком не понял. После распада СССР мы все поначалу жили как в СССР, плавно дрейфуя к разным берегам, как ни печально.

Что тебе еще заранее сказать? Отец русский, мать украинка. Украинства во мне и напрочь нет. Украина для меня была хорошей мачехой. Куда она пошла после переворота - мне не по пути. Спасибо России и Путину, что в трудный час не оставил Крым в беде - а могла быть хорошая резня...
Сожалею, что на Донбассе пошло так трагически. Своего геройства в былых событиях, как и большинства земляков, не вижу. Подобное люди сделали бы и на Донбассе, а то многие обвиняют их в трусости, сравнивая с крымчанами. Где-то "хатаскрайник", как и большинство, но свой необходимый голос дал. Сейчас понемногу вникаю в российскую жизнь. Ну а как ты хотел? Вот так, бах - и новые патриоты готовы... Не бывает так... По большому счету, для этого в России надо родиться, впитать её культуру и быть причастным ко всем её делам. Это в идеале, конечно... А так, потихоньку мы все патриоты. Только я не люблю тех, кто больше всех об этом кричит, да еще каждого встречного на форуме пытается проверить на этот патриотизм...

Какие еще вопросы будут?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Много разумного"??? Именно на таких, как ты, его вбросы и рассчитаны.
Все верно именно на таких жопоголовых дол..ебов как rl55 и рассчитано. Они похожи - оба не приводят ФАКТО только врут... и обсераются. ELCat потому и выбрал тему, которая к нынешней России отношения не имеет чтобы дристать на вентиляытор

Вот оно пишет
Правда ведь картинка на ТВ и реальность чуток отличаются?
Это наверное про уркоСМИ. Или из Киева видна российская реальность?
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт май 06, 2016 18:49:18, всего редактировалось 1 раз.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

rl55 писал(а):..Какие еще вопросы будут?
Я кто?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Медвед высрался... :)))
Приведи хоть один факт моего вранья. Ты же любишь с доказательствами...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Zor писал(а):Я кто?
О, это сложный вопрос... :))) Будем считать пока, пранкер Вован... :))) Хотя ты от Вовчега отказываешься...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да на, почитай... :sleep:
гадить.PNG
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это кто писал? "Элька"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»