ладно запишу тебя в недруги
ладно запишу тебя в недруги
Нет, правильно писать - "поругался".Леонид Иванович писал(а):Класс! Поругались!

Так я об этом уже несколько раз писал!HariusHek писал(а):...Тут ещё как-то забывается, что даже на всяких аудиофильских фестивалях и карнавалах говориться о том, что музыка разных жанров по-разному звучит на разных же комплектах звуковоспроизводящей аппаратуры...
Знали бы эти родственники, как Вы ведете себя на форуме, может быть, пристыдили.Ратмир писал(а):у меня родственники живут в Минске
Ёлы-палы, половина лета, можно сказать, прошла,а у меня ни одного серьёзного заказа на работу...As писал(а): Так я об этом уже несколько раз писал!И даже предлагал не искать идеала, а обзавестись несколькими комплектами АС и усилителей, чтобы побороть привыкание...
Нет ну видали, этот белорус вообще охуел, где я в техническом разделе себя плохо вел, или кого-то обидел?Леонид Иванович писал(а): Знали бы эти родственники, как Вы ведете себя на форуме, может быть, пристыдили.
Да, хороший прием - позволяющий прикрыть недостатки или проблемы - назвать АС жанровой.As писал(а): Так я об этом уже несколько раз писал!И даже предлагал не искать идеала, а обзавестись несколькими комплектами АС и усилителей, чтобы побороть привыкание...
Вот эта фраза до меня не дошла, хоть я её и так и этак вертел. "Общепринятые положения" - это просто коллективное мнение.diman_d писал(а):Глупо списывать общепринятые положения на чье-то мнение.
Почему? Мне интересноdiman_d писал(а): Я еще о качестве сшивки СЧ-ВЧ полос не писал. Хотя вижу это все бессмысленно.
А что тут такого? Каждый индивид имеет право на собственное представление о том, как должен звучать тот или иной инструмент в условиях воспроизведения УМЗЧ и колонками.diman_d писал(а): Да, хороший прием - позволяющий прикрыть недостатки или проблемы - назвать АС жанровой.
Людей, которые занимаются конструированием акустики. Людей, которые пишут книги и статьи по конструированию акустики. Будем продолжать списывать на мое мнение?HariusHek писал(а):это просто коллективное мнение.
А это я не вам. Слушайте музыку.HariusHek писал(а): А что тут такого? Каждый индивид имеет право на собственное представление о том, как должен звучать тот или иной инструмент в условиях воспроизведения УМЗЧ и колонками.
Как говорил служивший со мной хохол (по телефону) : " Слухаю! Днэвальный по роти рьядовой Хомьяк!"diman_d писал(а):Людей, которые занимаются конструированием акустики. Людей, которые пишут книги и статьи по конструированию акустики. Будем продолжать списывать на мое мнение?HariusHek писал(а):это просто коллективное мнение.
А это я не вам. Слушайте музыку.HariusHek писал(а): А что тут такого? Каждый индивид имеет право на собственное представление о том, как должен звучать тот или иной инструмент в условиях воспроизведения УМЗЧ и колонками.
Среди форумов самодельщиков гуляет и такое мнение, что широкополосник, типа 75ГДШ-3 или " Аксиом-301" вообще не способен музыку воспроизводить.diman_d писал(а): А насчет бессмысленности: эта тема - карусель. Уже шестое издание. Я здесь с третьего издания. И знаете, ничего не изменяется.
diman_d писал(а):...эта тема - карусель. Уже шестое издание.