Был в Москве да и еще 9 мая,поехал на митино нужно было срочной найти коммутаторы в планарных корпусах для ремонта микшера,много точек было закрыто,а в других просто не было и надежда была на шизиков,мало того,что у них не было в планарных корпусах да и еще цены галактические и пришлось их брать бо мой друг ди-джей спал и видел как его пульт в работе. И за ремонт ему вышло почти стоимость микшера,а мне конечно сильно пришлось поуродываться с этими микрами менять планарные 28 выводные корпуса на 28 выводные DIP корпуса.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что конкретно текло? Колба нержавеющая или пластик обычный? Тема совсем не для мяу, если учесть что цианокрилатом и почти всеми остальными клеями пищевые емкости клеить нельзя, а тут еще и кипяток.
myurrey писал(а):Что конкретно текло? Колба нержавеющая или пластик обычный? Тема совсем не для мяу, если учесть что цианокрилатом и почти всеми остальными клеями пищевые емкости клеить нельзя, а тут еще и кипяток.
Тек хде индикатор уровня,там прокладка накипью обросла,я почистил тама все и все дела,а клея в таких ситуациях ,я не использую.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ПАУЛЬ учту. А то мне колбы нерж. дырявые попадались и простые чайники поплавленные.
Я из одного чайника термоса сделал умывальник Насос приспособил, на копку нажал ногой, потекло, отпустил перестало. Экономично очень при наличии отсутствия воды поблизости А главное не протечет прокладка, там же ее нету. Главно воздушник замутить, а то методом подсоса вода сама по себе вытечет.
smihan99 писал(а):Шизики и психопаты записали кучу годных роликов!
И вообще, я там покупаю первый и последний раз.
Где то тема была про эти ролики В которых у осциллографа все ручки перепутали и даже сигнал засинхронизировать не смогли
А про ролик где наводки 5 вольт у не экранированного кабеля я вообще молчу
Дык, граждане хвостатые-усатые.
Тема о всём позитивном, случившимся с вами. Чисто для флуда есть несколько другие темы.
Приятно, что 500 страниц позитива набралось. Продолжаем двигаться в сторону 1000-го рубежа!
Вот он, вот он трансформатор моей мечты!!! Ребята, тор, здоровенный, пять-сот-ватт-ный ТОР! ТООР!!!ТООООООР! друг отдал (с условием, что я ему денег отдам рублей 500 ), от какого-то фирменного паленого усилка (марки BEHRINGER вроде ), настолько фирменного, что найти аналоги дохлых транзюков или заказать оригинальную комплектуху оказалось нереально Тор весит где-то полтонны Основные обмотки 2*43в. 5,5А, есть еще 8в. 1,4А и 2*16в. 1,4А. Ух, как я рад (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ниче не сглазить)
Последний раз редактировалось AcousticManiac Пн апр 09, 2012 21:19:33, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Пауль, а уж как я-то себе завидую, даже подумывал убить себя и украсть тор, но побоялся тюрьмы Подобный бублик на заказ на нашем местном трансформаторном заводе обошелся бы в 3 тыщи где-то, и ждать три месяца
В общем, еще раз УРРААААА!!! (типа, салют, ОК? ) pyzhman, а шо делать, сокровищем всей жизни (радиолюбительской ) и поворотным, прямо-таки, судьбоносным моментом в сотворении усилителей не принято разбрасываться
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.