Начинаем делиться позитивом! Позитифф в скобках- образец позитивных новостей, а не факт; просто пример для тех, кто в танке.
Позитивные новости
- Сэр Мурр
- Модератор
Позитивные новости
Уважаемы Коты и Кошечки! Наша жизнь прекрасна и удивительна, причём удивительна в гораздо большей степени, чем прекрасна. Но приятные моменты в ней всё-таки бывают.
Поэтому давайте здесь делиться приятными новостями- у кого-то в личной жизни (а у меня день варенья! или в работе; а кто-то может новость из новостных лент сюда поместить. (успешный запуск Адронного коллайдера) Ну, вы понимаете, что мелкая пакость ближнему позитивной новостью считаться не может, хотя может потешить самолюбие.
Начинаем делиться позитивом! Позитифф в скобках- образец позитивных новостей, а не факт; просто пример для тех, кто в танке.
- составитель
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
- Сэр Мурр
- Модератор
Честно признаюсь- название "Позитивные новости" слямзил с одного студенческого форума. Ну очень мне понравилось- позитивные- Т.Е. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ новости! А то по новостным каналам всё время норовят очередную чернуху пихать! Чесслово, новости о досрочном перевыполнении плана легче было слухать, чем об очередной катастрофе с человеческими жертвами! Так что- не обессудьте, душа просит приятного..Спасибо за понимание и поддержку!
- составитель
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
не сдох пока - вот и позитифф...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Сэр Мурр
- Модератор
На 11 февраля в Институте современного развития намечено обсуждение вопроса о "национальной операционной системе". Его результатом может стать обращение представителей IT-индустрии к президенту страны с просьбой поддержать проект. взято отсюда http://vpk.name/news/25294_proshe_byilo_byi_kupit_bolshoi_paket_akcii_microsoft.html
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
А у меня сколько позитива, в баллоне!
А на самом деле решил машинку собрать, посмотрел, процы до 4500р, ну думаю, зарплату получу, возьму. Дожил до З.П. и процы подорожали, до 7000. Я жутко расстроился. После долгих поисков а инете, нашел Е4600 за 4500руб. Вот это было счастье.
А еще я стал счастливым обладателем горелки от фонаря - лампа-зверь.
А на самом деле решил машинку собрать, посмотрел, процы до 4500р, ну думаю, зарплату получу, возьму. Дожил до З.П. и процы подорожали, до 7000. Я жутко расстроился. После долгих поисков а инете, нашел Е4600 за 4500руб. Вот это было счастье.
А еще я стал счастливым обладателем горелки от фонаря - лампа-зверь.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Пухич
- Модератор
Сэр Мурр писал(а):На 11 февраля в Институте современного развития намечено обсуждение вопроса о "национальной операционной системе". Его результатом может стать обращение представителей IT-индустрии к президенту страны с просьбой поддержать проект. взято отсюда http://vpk.name/news/25294_proshe_byilo_byi_kupit_bolshoi_paket_akcii_microsoft.html
Обоссацо! Они опять!
Я уже думал, что даже те, кто в пеленках, перестали это обсуждать. А нет.
Особенно вот что интересно - они опять выбирают между виндой и линуксом. Интересно, как из винды сделать национальную ось?
А как из линукса сделать национальную ось - проблем нет. Тут вам и Альт, и АСП. Только выбирай.
Чую, я чую, пахнет очередным попилом госбабла. Т.е. нашего с вами бабла.
Знание - сила!
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пухич писал(а):Обоссацо! Они опять!
Кризис и весна похоже спровоцировали массовое обострение псих.заболеваний... Я думал только у наших идиотов у власти творческий зуд в одном месте проявился (несколько последствий которого - небольшие беспорядки-митинги в Киеве, которые вполне вероятно перерастут в более серьезные; полтора десятка избитых водителей маршруток и пару избитых водителями/кондукторами пассажиров в моем городе, число обматеренных с обеих сторон умалчивается; проскакивающая информация о грядущем разрыве договора на пасс. перевозки с додыхающим троллейбусным парком и прочие "прелести"), а оно оказывается - глобальное явление...
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация: