[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3180610#p3180610"][uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3180608#p3180608"]Ну так придумали же как через центробанки страны доить.[/uquote]
А через обычные банки обычных граждан. Мировой заговор, блин - банковская пирамида... с глазом

[/uquote]Судя по этой логике, вы не видите ни глаза ни верхушки. Видите только ниже среза

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180614#p3180614"]...Да, и про Навального-то хоть согласны?...[/uquote]Согласен с чем? Изменилась тактика, стратегия не меняется. Цели не изменились. Да, сейчас стало проще, не надо даже во вражеское посольство ходить за инструкциями. Можно прям на смартфон с камня инструкции получать. Так и наши разведки электроникой обросли. Это мелочи. Цели остались прежними. И навальным с запада в уши дуют.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180614#p3180614"]...Я ответил, что добровольный и взаимовыгодный обмен продукцией посредством торговли между странами не означает, что одна из сторон при этом сдалась.
Или вы принципиально даже допустить не можете свободной торговли между США и Россией?..[/uquote]Ну вы опять меня смешите. Ну кто мешал западу наладить с нами
взаимовыгодную торговлю сразу после перестройки? Так нет же, они залезли своим носом везде где смогли. И в конституцию и в цнтробанк и в СМИ. Да я бы допустил взаимовыгодную торговлю, если бы хоть один прецедент был. Не в частной сделке, а в стратегии.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180614#p3180614"]...И позволяю болгарам, югославам и молдаванам самим решать, что им лучше.[/uquote]Не помню чтобы югославы решили что штаты должны их бомбить. И я хотел бы, чтоб они сами решали, но ирония в том, что без нашей помощи их решениям ноль цена. Сирия попросили, мы помогли. Результат очевиден.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180617#p3180617"]
Morroc поправь свой пост, а то я уже чужими словами у тебя заговорил.

[/uquote]Патриотом стал

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180617#p3180617"]...Нет, надо девушку сперва спасти от насильника, а потом самому её нагибать. Как же, "имею право"![/uquote]А если девушка сама к тебе с цветами выйдет? Возьмем? А в жены?

Спасенная Европа к нашим танкам с цветами выходила.