Жалобы и предложения...
Всегда бесплатно юзал, демо версия практически ничем не ограничена)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Какая-то аргументация пошла: бухгалтеры на техническом форуме, странные картинки, теперь ещё и стоимость как критерий развития...
Нормальная аргументация пошла.BlackKilkennyCat писал(а):Какая-то аргументация пошла
7zip - бесплатен, открытый код, преимущество в степени сжатия, поддержка практически всех ходовых форматов.
RAR - "вещь в себе", платный полный функционал.
...у любого архиватора. Потому-что такие вещи никто в здравом уме архиватором не сжимает.BlackKilkennyCat писал(а):Попробовали бы сжать программку, написанную, например, в Делфи с применением КОL, результат был бы совершенно иной.
Может оставим как есть? Каждый пользуется тем что ему удобней. Откровенно старые версии архиваторов не открывают свежие версии алгоритмов. WinZIP, WinRAR, 7zip, спокойно открываю форматы друг друга. Лично у меня с этим никогда не было проблем.
- Реклама
Ну, мой сисадминский опыт утверждает обратное: использование не-zip архивов при обмене порождает достаточно большое количество проблем.
Тем более, что далеко не всегда сообщается о причине, типа "Устаревшая версия архиватора, надо скачать новую". В итоге, пользователь считает, что файл испорчен.
То, что о таком "испорченном" файле мало воплей, не означает, что проблема у одного пользователя на миллион. Означает, что лишь один из миллиона начал вопить, а многим просто лень.
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3921284#p3921284"]RAR - "вещь в себе", платный полный функционал.[/uquote]
Разархивация у него бесплатная. Этого достаточно.
Тем более, что далеко не всегда сообщается о причине, типа "Устаревшая версия архиватора, надо скачать новую". В итоге, пользователь считает, что файл испорчен.
То, что о таком "испорченном" файле мало воплей, не означает, что проблема у одного пользователя на миллион. Означает, что лишь один из миллиона начал вопить, а многим просто лень.
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3921284#p3921284"]RAR - "вещь в себе", платный полный функционал.[/uquote]
Разархивация у него бесплатная. Этого достаточно.
С zip то-же не всё так просто, с ним возникают проблемы при пересылке через gmail если в нем упакован бинарник.
radteh, это не проблема ZIPа, это ограничение GMail'а. В раре точно также не пройдет.
Хочу выяснить причину удаления моего сообщения с конструктивной критикой в теме
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=173756
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=173756
NStorm, я и не говорю что это проблема ZIP, просто к тому что нет универсального формата архива удобного для всех.
radteh, ну это в принципе дело не в формате архива или архиватора. Просто Gmail в целях безопасности не пропускает выполняемые файлы. Ни в архивах, ни без. А с относительно недавних времен они целиком не пропускают зашифрованные архивы.
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3922431#p3922431"]А с относительно недавних времен они целиком не пропускают зашифрованные архивы.[/uquote]Шпионы
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Мобильной версии сайта нет? Или я пропустил? Может что ещё сделали за все время? Подскажите пожалуйста
Спасибо.
Обычная с подручней. Но буду иметь ввиду.
Обычная с подручней. Но буду иметь ввиду.
не понял: а с каких пор SeregaT стал модератором, которого я не могу добавить в свой черный список?! в его профиле не написано, что он модератор!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Да уж лет семь как
он же Генеральный секретарь МЯУ
тобиш модератор этого раздела
он же Генеральный секретарь МЯУ
тобиш модератор этого раздела
2B OR NOT 2B = FF
ну так тогда в чей огород камень кинуть, что в его профиле об этом ни слова?nds писал(а):Да уж лет семь как
после того, как за КМ стало можно купить себе любое "звание", на этого генерального секретаря я внимания обращаю не больше, чем на мусор.
что ж, такова жизнь: можно получить себе погоны и плевать на любые правила... раздача погонов, как всегда, происходит по неизвестным простым смертным критериям... или модераторство тоже покупается за КМ?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе