АВТО тема
- Муркиз
- Друг Кота
Re: АВТО тема
Краткий курс по назначению, составу, свойствам, регламенту использования масел составляет часов 30 лекционного времени.
Вы мечтаете уложить этот объем в пару фраз, пару правил и пару названий его производителей ?
Тогда и приготовьтесь к тому, чтобы выбросить машину через пару лет эксплуатации....
Вы мечтаете уложить этот объем в пару фраз, пару правил и пару названий его производителей ?
Тогда и приготовьтесь к тому, чтобы выбросить машину через пару лет эксплуатации....
- Реклама
- DEN92
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3407846#p3407846"].
Тогда и приготовьтесь к тому, чтобы выбросить машину через пару лет эксплуатации....[/uquote]
Что хотел рассказать ?
Третий автомобиль в эксплуатации, на ТО никогда не обслуживался .
Все автомобили по сей день катаются по дорогам России.
Представь себе, пару правил и все.
Нужное масло , в нужное время. С заменой всех фильтров.
Тогда и приготовьтесь к тому, чтобы выбросить машину через пару лет эксплуатации....[/uquote]
Третий автомобиль в эксплуатации, на ТО никогда не обслуживался .
Все автомобили по сей день катаются по дорогам России.
Представь себе, пару правил и все.
Нужное масло , в нужное время. С заменой всех фильтров.
Гуляю сам по себе, и где хочу.
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3407846#p3407846"]?
А я и не знал.
31 год моей тойоте, и я дюже сомневаюсь, что там масло меняли.
В движке-я сам регулярно меняю, каждые 10 тыщ, а вот в коробку не заглядывал ни разу.
А я и не знал.
31 год моей тойоте, и я дюже сомневаюсь, что там масло меняли.
В движке-я сам регулярно меняю, каждые 10 тыщ, а вот в коробку не заглядывал ни разу.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
- DEN92
- Потрогал лапой паяльник
kotenok
ну это , как бы был выскок наездника, но не водителя.
Так что , катайся ещё 30 ть лет на своей тойоте.
А у меня правила просты с заменой.Обязательная замена масла , перед зимой и после зимы.
Ну и если летом , больше 8ми тысяч пробега , тоже меняю.
Морозы жёсткие до -52 доходят, так что тут на масле не хрен экономить.
За зиму ему приходит нокдаун.
Такое и давно льем.
Так что , катайся ещё 30 ть лет на своей тойоте.
А у меня правила просты с заменой.Обязательная замена масла , перед зимой и после зимы.
Ну и если летом , больше 8ми тысяч пробега , тоже меняю.
Морозы жёсткие до -52 доходят, так что тут на масле не хрен экономить.
За зиму ему приходит нокдаун.
Такое и давно льем.
Гуляю сам по себе, и где хочу.
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3407926#p3407926"]ну это , как бы был выскок наездника, но не водителя.
Так что , катайся ещё 30 ть лет на своей тойоте.[/uquote]
У вас в европах да - 52? Так давайте к нам, в сибирь! У нас -46 максимум!
Ну было время- таксовал, на другой машинке- тойоте, дык каждую неделю масло менял, по воскресеньям, аккурат по 5000 в неделю и наматывал.
А тойотка- эта у меня 21-я ужо, да и стажу 25 годиков. И 12 лет я инвалид. А на инвалидку- пенсию, как то особо и не покатаешься, тем более, с нонешними ценами на бенз.
Вон, Хариус обещал их снизить? Так что ща весь спрос с него.
У меня тут сосед по гаражу- то тож обещал, а ща и в гараж не появляется, боится видимо, что к ответу притянут.
Так что , катайся ещё 30 ть лет на своей тойоте.[/uquote]
У вас в европах да - 52? Так давайте к нам, в сибирь! У нас -46 максимум!
Ну было время- таксовал, на другой машинке- тойоте, дык каждую неделю масло менял, по воскресеньям, аккурат по 5000 в неделю и наматывал.
А тойотка- эта у меня 21-я ужо, да и стажу 25 годиков. И 12 лет я инвалид. А на инвалидку- пенсию, как то особо и не покатаешься, тем более, с нонешними ценами на бенз.
У меня тут сосед по гаражу- то тож обещал, а ща и в гараж не появляется, боится видимо, что к ответу притянут.
Я не хочу ни чего ни от кого.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3408245#p3408245"]..., с нонешними ценами на бенз.
[/uquote] Ты есть пестдабол больной.
Вот за это я отвечаю.
Вот за это я отвечаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):Ты есть пестдабол больной.
..однозначно пестдабол..<kotenok> писал(а):Ну было время- таксовал, на другой машинке- тойоте, дык каждую неделю масло менял, по воскресеньям, аккурат по 5000 в неделю и наматывал.
..5 тыр верст в неделю - это 700 с гаком в сутки..чтобы стока накатать, надо сутками ебашить и спички в глаза вставлять - в нерезиновой в среднем пробег 400..450 за смену (и то, если клиент охуенно прет), а в евойном срапердищенске стока народу отродясь не водится, чтобы такие пробеги обеспечить..5 тыр за месяц - это я поверю..так шо пускай товаристч не пиздит..
..смена - 12 часов..умники-лимитчики поначалу хуярят и больше..но..неделя, месяц - организм устанет, недосып дает себя знать, и вот, смотришь, торчит такой у рогатого в жопе, или на красный прохуярил и кучу собрал на перекрестке...хорошо если сам, а ну как с пассажирами..?
..я раз, плять, за рулем заснул...
..а самый охуительный мой заказ - это поста ГАИ в Орехово - в Энгельс...примерно 900км..
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3407846#p3407846"]Тогда и приготовьтесь к тому, чтобы выбросить машину через пару лет эксплуатации....[/uquote]
Да ладно тебе....пугать!
Это ты - раб рекламы!
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3408637#p3408637"]
..пусть втирает про пробеги тем, хто в таксях не работал..
[/uquote]
Поддерживаю - пустобрех = поднять ЧСВ!
За смену (сутки) более 1000 км не осилить, но это на межгородских трассах. В городе расстояния намного короче, где 100 км - за полдня! (учитывая поиск адреса и пробки и светофоры).
Да ладно тебе....пугать!
Это ты - раб рекламы!
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3408637#p3408637"]
HariusHek писал(а):Ты есть пестдабол больной.
..однозначно пестдабол..<kotenok> писал(а):Ну было время- таксовал, на другой машинке- тойоте, дык каждую неделю масло менял, по воскресеньям, аккурат по 5000 в неделю и наматывал.
Поддерживаю - пустобрех = поднять ЧСВ!
За смену (сутки) более 1000 км не осилить, но это на межгородских трассах. В городе расстояния намного короче, где 100 км - за полдня! (учитывая поиск адреса и пробки и светофоры).
А поболтать?
Прикупил запчастей, буду в выходные заниматься тормозами... Давненько не лазил... 
- HariusHek
- Друг Кота
На межгороде, в геологии, 1200 км за 20 часов (больше часа на пароме через Аму-Дарью). Потом часов 12 меня разбудить даже и не пытались, поубивал бы всех.Brigadir писал(а): Поддерживаю - пустобрех = поднять ЧСВ!
От Чкаловска до Байконура 1000 км, часов за 16-18. На УАЗике. Одна дозаправка в Чимкенте, один перекус в дороге (сух. паёк брал с собой, чтоб не тратить время на очереди в столовых).
...
А таксисту ещё и клиентов надо найти - это полдня просто стоять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Хариус, одно дело как то далеко сьездить, совсем другое, как этот пистабол тарахтит - 5 тыщ за неделю! Это просто нереально!
А поболтать?
По городу - это только МКАД, останавливаясь поссать на заправках
На межгороде по 800 км в сутки = 12 часов. Через пару недель встречная фура тебя заснувшего и переедет.
Одноразово можно 1000 ( с перерывом на обед
, но потом всю ночь разметка снится. 
На межгороде по 800 км в сутки = 12 часов. Через пару недель встречная фура тебя заснувшего и переедет.
Одноразово можно 1000 ( с перерывом на обед
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
а я однажды кончил во снено потом всю ночь разметка снится.
вообщем обделался
.. не в его мухосранске...Brigadir писал(а):Хариус, одно дело как то далеко сьездить, совсем другое, как этот пистабол тарахтит - 5 тыщ за неделю! Это просто нереально!
..если таксовать - тут пробег определяется клиентом...чем больше клиентов - тем больше пробег...у нас со сменщиком было, что аппарат за 24 часа 800..850км набегал..но - это на двоих, опять таки..
..опять-таки - МКАД, Москва, сравнительно хорошие дороги..6ф1 писал(а):По городу - это только МКАД, останавливаясь поссать на заправках
..привычка..6ф1 писал(а):Одноразово можно 1000 ( с перерывом на обед , но потом всю ночь разметка снится.
..в прошлом месяце понадобилось взять батино свидетельсво о рождении, а он из липецкой области..по почте - долго...а надо было срочно..поехал с теткой..Москва/Липецк - почти 400, оказалось, что надо в Измалково...Липецк/Измалково - еще 150...потом заехали к родственникам в Чернаву - еще 20, потом - домой...еще 400...итого 400+150+20+400 - почти тысяча...
Мне тоже приходилось ездить далеко, но...междугородная трасса. По городу (пробки, когда еле плетешься и такое часто и почти всегда) за полдня и 100 км не наездишь. И устаешь в усмерть.
Так что наш Котенок решил прихвастнуть.
В последние годы кругом понавешали видеокамер (регистратор превышения скорости), и знаки (премия ГАИшнику из анекдота: вот тебе знак 40 км, а денег сам заработаешь!)
Итак: едем по поселку, 60 км - ограничение, далее 90 и вдруг...опять знак 60. Вокруг ни населения, ни поселков, три полосы, и знак и...пара камер! Зачем? А чтоб бабки собирать! Только разогнался после поселка и...попался! А то и знак ограничения не вешают (трасса с Варшавки в сторону Подольска). Нарвался и узнал про 60 км - ограничение, лишь, когда прислали штраф!
С МКАД вьезжаем на эстакаду - ограничение 40 км. Торможу, сзади грузовик мощным гудком и бампером в жопу! Хули ты камер испугался, мол?
Ну ещё и повадились передвижные измерители скорости ставить, где ГАЙцам удобнее: микроавтобус с "ушами" на крыше и за ним и тренога с камерой. Но этих издалека видно...притормаживаю.
Короче: дорожники делают первоклассные дороги, чтоб передвигаться быстрее. За ними приходят ГАЙЦЫ, чтоб денег побольше содрать! Плетемся....по жаре....там, где можно летать! Чтоб накатать 5000 км за неделю....Но получается от силы 1000 км. Россия, плять! В Германии летают: левая полоса - 200км/час, остальным ....правее! И ни одного Полицейского!
Так что наш Котенок решил прихвастнуть.
В последние годы кругом понавешали видеокамер (регистратор превышения скорости), и знаки (премия ГАИшнику из анекдота: вот тебе знак 40 км, а денег сам заработаешь!)
Итак: едем по поселку, 60 км - ограничение, далее 90 и вдруг...опять знак 60. Вокруг ни населения, ни поселков, три полосы, и знак и...пара камер! Зачем? А чтоб бабки собирать! Только разогнался после поселка и...попался! А то и знак ограничения не вешают (трасса с Варшавки в сторону Подольска). Нарвался и узнал про 60 км - ограничение, лишь, когда прислали штраф!
С МКАД вьезжаем на эстакаду - ограничение 40 км. Торможу, сзади грузовик мощным гудком и бампером в жопу! Хули ты камер испугался, мол?
Ну ещё и повадились передвижные измерители скорости ставить, где ГАЙцам удобнее: микроавтобус с "ушами" на крыше и за ним и тренога с камерой. Но этих издалека видно...притормаживаю.
Короче: дорожники делают первоклассные дороги, чтоб передвигаться быстрее. За ними приходят ГАЙЦЫ, чтоб денег побольше содрать! Плетемся....по жаре....там, где можно летать! Чтоб накатать 5000 км за неделю....Но получается от силы 1000 км. Россия, плять! В Германии летают: левая полоса - 200км/час, остальным ....правее! И ни одного Полицейского!
А поболтать?
откуда инфа?В Германии летают: левая полоса - 200км/час, остальным ....правее! И ни одного Полицейского!
Знакомый служил в ГДР. Едет на ГАЗ66, медленно...полицейский его выгнал на дорогу по полю, нехуй тут мешать другим "летать". 
А поболтать?
на трабандах?нехуй тут мешать другим "летать".
- Borodach
- Модератор
В Ливане регулировщиц заставили надеть короткие шорты (видео)
Чиновники посчитали, что одежда, которая подчеркивает достоинства фигуры молодых работниц дорожной полиции, поможет привлечь туристов
Чиновники посчитали, что одежда, которая подчеркивает достоинства фигуры молодых работниц дорожной полиции, поможет привлечь туристов