Слишком много бандерлоХов с кучковалось на линии соприкосновения...
Есть все предпосылки вмешательства из вне...
Саня, привет!АлександрЛ писал(а):Интересно, это как рассматривать, как "началось"? - Я писал про то, что, сбежавшие "на материк" крымские татары могут начать массово возвращаться в Крым..
..
Толя, привет!Brigadir писал(а):Саня, привет!АлександрЛ писал(а):Интересно, это как рассматривать, как "началось"? - Я писал про то, что, сбежавшие "на материк" крымские татары могут начать массово возвращаться в Крым..
..
Теперь по теме: хотелось бы спросить, многие ли захотят всё бросить (нажитое - дом, квартира и прочее) и куда то переехать на новое место, где его в общем то и не ждут...? Даже по политическим соображениям или...по "зову предков".
Даааа.. Сегодня наблюдал- (не знаю, кто там у нас сейчас дворниками работают- таджики или узбеки).. Выгнали их автостоянку чистить- человек десять, если не больше.. Гомону было- "до небес", но нихрена так и не расчистили!!!!Brigadir писал(а): Сейчас многие исчезли, кроме Армян, но стали приезжать Таджики, Узбеки ( у нас в районе их полно - дворники, продавцы...).
http://www.e-news.su/in-ukraine/157123- ... terom.htmlВ интервью одному из украинских СМИ Кузьминых утверждает, что, когда он оказался в плену, его долго избивали, стреляли над головой, угрожали отрезать пальцы и уши.
«Гиви достал мачете из ножен, делая вид, что собирается рубить нам головы. Это фирменный стиль Гиви. Он все время как киноактер рисовался на камеры журналистам. Уже тогда он был распиарен российскими журналистами как герой „русской весны” и изо всех сил поддерживал имидж героя», — рассказывает «поедатель погон» Кузьминых.
Напомним, что в отличие от пленных бойцов ДНР и ЛНР, замученных в застенках СБУ, Кузьминых благополучно вернулся на Украину, дослужился до полковника и теперь с рекламных плакатов призывает украинцев поступать на службу в ВСУ.
Светлая память и земля пухом ...ОРИОН писал(а):
Чтобы было понятнееMaykill писал(а): В Кремле не знают, откуда на Донбассе 700 танков
Корреспондент.net, Сегодня, 12:29
интересно- хто их пересчитал![]()
но корр уже на ушах
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... 700-tankov
Кому будет эта самая @опа?Maykill писал(а):...полная @опа
Бл@...«Очень приятно пройти мимо и совершенно случайно увидеть на конверте фотографию своего мужа», — радуется одна из вдов карателей.