О нашей жизни в России.
Ооо, пошёл очередной белогандонный бред про конституцию... 
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
Так ты сам про Сталина... не остопиздело?kentgaryk писал(а): Пн сен 07, 2026 18:38:05Нет не многовато. Путин должен был уйти после второго срока в соответствии с конституцией, желательно подготовив достойного приемника. Аминь.kentgaryk писал(а): Пн сен 07, 2026 18:01:05 К себе прислушайтесь. Не многовато ли безумных хотелок?
Про остальное это твои придумки.
ЗЫ; Рассуждалки в стиле - а кто если не Ельцин/Брежнев/Сталин.....всем уже остопиздели!
И не раз тут про "пролив имени Сталина", опять же, меж Канадой и Мексикой писали, и про применение ЯО против Европы.
Так что не приписывай мне чьи-то придумки .
...
И опять к Сталину возвращаемся: правил он 29 лет, и никто не пищал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
35 лет ГКЧП. Проханов назвал путч спланированной операцией
https://welshleigh.org/1161385--let-gkc ... -full.html
https://welshleigh.org/1161385--let-gkc ... -full.html
kentgaryk писал(а): Пн сен 07, 2026 17:06:04 Я этим занимаюсь уже 30 с лишкой лет. Зачем ты меня учишь как это делать? При этом заказчик у меня - вэс савэтский саюс, а в жопу дышат конкуренты, которые делают тоже самое.
Снизить себестоимость выпускаемой продукции, продавать её дешевле и конкуренты капут!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
все сретесь?
лучше бы рассказали\показали кто чего спаял.
похвастались бы поделками.
я вот часики на нумитронах ив-9 запилил.
кидайтесь тапками!

лучше бы рассказали\показали кто чего спаял.
похвастались бы поделками.
я вот часики на нумитронах ив-9 запилил.
кидайтесь тапками!

), Мухнун 100% игнор! 
Андреев Василий писал(а): Пн сен 07, 2026 19:55:23 я вот часики на нумитронах ив-9 запилил.
кидайтесь тапками!
Могу, конечно у ИИ спросить, но он слишком умный.
Может обмануть.
И вопрос на засыпку- энергии хватает только на паяние куеты
Может будильник "Судного Дня" пытаешся сварганить.
Надо подождать пока "посланники" вернутся домой, а то на тебя всё свалят....
Нумитрон это индикатор сегменты которого сделаны из нитий вольфрама. Короче лампочка накаливания..
А для хохлобандер у меня другие няшки есть.

кстати эти индикаторы нынче редкость и посему очень дорогие.
А для хохлобандер у меня другие няшки есть.
кстати эти индикаторы нынче редкость и посему очень дорогие.
), Мухнун 100% игнор! 
..... не видел никогда.Андреев Василий писал(а): Пн сен 07, 2026 20:12:40 Нумитрон это индикатор сегменты которого сделаны из нитий вольфрама. Короче лампочка накаливания..
Поди в военке применются или применялись?
Как минус, думаю жрут много тока?
Да они самые прожорливые из всех индикаторов.
Те что стоят в моих часах раньше стояли в комбайне "Нива".
Какую роль этот прибор в комбайне выполнял я не знаю.
Те что стоят в моих часах раньше стояли в комбайне "Нива".
Какую роль этот прибор в комбайне выполнял я не знаю.
), Мухнун 100% игнор! 
Вчера у Соловья Маргарита Симоньян высказала несколько необычную сентенцию, мол Путин своим сво "остановил очередное скатывание мировой истории к антигуманизму".
А вот оценить это люди способны будут только через несколько лет, по её мнению...
"Владимир Владимирович Путин - великий человек, не побоюсь этого слова, - остановил очередное скатывание мировой истории туда неожиданным для них СВО", — отметила Маргарита Симоньян.
А вот оценить это люди способны будут только через несколько лет, по её мнению...
"Владимир Владимирович Путин - великий человек, не побоюсь этого слова, - остановил очередное скатывание мировой истории туда неожиданным для них СВО", — отметила Маргарита Симоньян.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
По большому счёту, да.rl55 писал(а): Пн сен 07, 2026 20:54:19 "остановил очередное скатывание мировой истории к антигуманизм
К вседозволенности запада и амеров.
Может увидим....
Хорошая подпись для тебя.rl55 писал(а): Пн сен 07, 2026 20:54:19
"Владимир Владимирович Путин - великий человек, не побоюсь этого слова, - остановил очередное скатывание мировой истории туда неожиданным для них СВО".
Срочно используй.
), Мухнун 100% игнор! 
И такое бывает. А как ты думал? Надо же своим работягам нормальную ЗП платить, чтобы довольны были, работали веселее, за место держались. А то как высокие заработки - так всем давай, а как продукцию произведенную соседом покупать так давай даром!МЕХАНИКД писал(а): Пн сен 07, 2026 19:49:44 У вас наверное сговор, между конкурентами ...скинешь цену пакость устроят.
А на путинскую конституцию тоже можно насрать или только на предыдущую? А на САМОГО лично? Расскажи ка нам, черногандонник ты наш штопаный!
Сталин сделал много хорошего для державы, а вот цивилизованной смены власти увы не подготовил. Это его промашка.HariusHek писал(а): Пн сен 07, 2026 18:54:39 И опять к Сталину возвращаемся: правил он 29 лет, и никто не пищал.
Надо объективно оценивать исторические личности, а не засовывать язык в жоппу начальству как это делает неполживая Симоньян.
rl55 писал(а): Пн сен 07, 2026 20:54:19 Вчера у Соловья Маргарита Симоньян высказала несколько необычную сентенцию, мол Путин своим сво "остановил очередное скатывание мировой истории к антигуманизму
Дык альбом пропал, а закидывать все по новой во вложения лениво.
Ладно. Уговорил речистый. Вентилятор вот сделал на 555 таймере с регулировкой из серверного карлсона. Симпатичный получился, не стыдно на стол поставить!
Последний раз редактировалось kentgaryk Пн сен 07, 2026 23:00:35, всего редактировалось 1 раз.
Нармально.

), Мухнун 100% игнор! 
Гудит сильно, если обороты накрутить, но зато дует - зверь! В жару кайфую! 
Надо Пелье поставить кондиционер получитЦо. 
), Мухнун 100% игнор!