Wladimir_TS писал(а):версия старая - потому как только под ХР
Надо же...
А я про себя думал вот тоже, что буду вечно сидеть на ХР. Но к сожалению, компьютерная
экосистема меняется целиком, и рассчитана на нормальную работу только на актуальных версиях ОС.
Мне-таки пришлось спрыгнуть с ХР.

Каюсь, что хоть не по собственной воле, а по принуждению
князя Милославского большинства ПО, которому нужен интернет. Актуальное ПО не работает на ХР, а не-актуальное ПО для ХР - не работает потому-что не пускают "на той стороне". Вот такой замкнутый круг.
Просто надоело уже подставлять ХР всевозможные бесконечные эти "костыли" в попытке "добиться".
Но когда даже вновь приобретаемая мною периферия (включая "потаскунчики") стала отказываться работать с ХР, даже "по проводу", вот тогда я уже реально понял - пора. Скрепя сердце установил Семёрку.
Поэтому - с
NStorm согласен полностью.
======
BlackKilkennyCat писал(а):845 чипсет, 7-ка тормозит видео без драйверов
Я сталкивался с этим. Решил проблему так: качаем Intel i845 Chipset Driver 14.5.0 с их сайта. Распаковываем. Открываем Диспетчер устройств, и тыкаем видеоадаптер носом в INF-файл из распакованной папки. Неважно что он для ХР, работает прекрасно и на Семёрке, работает даже собственная Панель управления, и даже подобие ускорения OpenGL.
BlackKilkennyCat писал(а):А 95-ая у меня на виртуалке крутится.
С какой целью?
NStorm писал(а):Если вы не обновляете комп, это не значит, что Интернет тоже перестанет обновляться.
Именно! И это по-сути одна из главных причин. Ну а без интернета компьютер сейчас - лишь "умный мощный калькулятор".