О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156533#p4156533"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156516#p4156516"]То, что цены растут это объективно. И то, что меры соц поддержки оказываются адресно малоимущим - тоже.

Я тоже недоволен, что мне пришлось купить машину не новую, а Б/У. Ну и что? Переживу. Это не власть виновата, а мы недостаточно заработали. Ну и приоритеты иные, чем новое авто.[/uquote] ты совсем никакую связь с внешней обстановкой не хочешь признавать?
я конечно не стану спорить,рост цен обычное дело,как никак растут и доходы (в нормальной обстановке). машины дорожали всегда,но в 2020-2021 дорожали с такой скоростью что сегодня б/у 2-4 летки на вторичке вполне могут и превышать ту цифру за которую их покупали в салоне. подобная хрень была в 90х,тогда тоже помню по отцу,покупая новую,через пару лет она продавалась дороже ем стоила. и это от тебя или меня не зависит. это я к тому что инфляция может быть и такой что за ней не угонишся,даже стараясь

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156528#p4156528"]любой тупой организм во власти- это результат жизнедеятельности тупых организмов на выборах....
Помоему- так[/uquote]
и ктож интересно выбирает едро,от которого аж сами запутинцы плюются,неговоря уже о не запутинцах? :)))[/uquote]

а вот к примеру ГДЕ БЫЛ ТЫ, КОГДА РЕШАЛСЯ ВЫБОР - КОМУ БЫТЬ В ДУМЕ?
правильно!
ВОТ ТАМ И СПРАШИВАЙ.... а не люби тут людям мозги
в прошедшие выборы я голосовал НЕ ЗА ЕДРО
а ты- вообще ......не
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 08, 2022 09:29:50, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156649#p4156649"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156582#p4156582"]при невозможности поменять что-то под свои хотелки, надо выходить на площадь и кричать "геть", то это Вам не удастся, я против ка-те-го-ри-чес-ки.[/uquote]При фальсификации выборов, надо выходить на площадь, и кричать "геть". Подделка выборов, это преступление. Иначе зачем всё это? Не понимаю, как может взрослый человек не возмущаться тем, что его водят за нос, как глупого котёнка.[/uquote]
Вам не удастся тоже. Игра на эмоциях - это для школоты. Ну и тех, кого возмутила ситуация, которую ему услужливо описали, и он пошёл на майдан в Казахстане кричать "геть".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вообще...обосрали со всех сторон слово МАЙДАН.... :dont_know:

а изначально-то
https://youtu.be/IM_V3juzb0k
" Можно я лягу?"(C)
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156659#p4156659"]вообще...обосрали со всех сторон слово МАЙДАН.... :dont_know:[/uquote]
причем срали на самом майдане :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну- это естественно....Ты думаешь у нас " революционные солдаты и матросы" в Зимнем дворце исключительно в войлочных тапочках передвигались?
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156651#p4156651"]референдум.

но заметьте , либерасты в один голос орут что просто народ вышел, потому что признание чего то иного.
будет "сдача позиций"[/uquote]

Референдум врядли. Там никто отделяться не собирается.

Ну так либерасты же. Они очевидного не видят.
На вопросы откуда у "народа" оружие, подглтовленные боевые структуры и координация изза границы они не ответят. Им не велено.
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156664#p4156664"]ну- это естественно....Ты думаешь у нас " революционные солдаты и матросы" в Зимнем дворце исключительно в войлочных тапочках передвигались?[/uquote]
но им удалось сделать то, что они хотели построить в России.
а больше с тех времен, такой возможности им не давали(перехватывая инициативу на майдане), да и Ленины уже не те, с другими идеалами.

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156665#p4156665"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156651#p4156651"]референдум.

но заметьте , либерасты в один голос орут что просто народ вышел, потому что признание чего то иного.
будет "сдача позиций"[/uquote]

Референдум врядли. Там никто отделяться не собирается.[/uquote]
а присоеденяться? :wink:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156664#p4156664"]ну- это естественно....Ты думаешь у нас " революционные солдаты и матросы" в Зимнем дворце исключительно в войлочных тапочках передвигались?[/uquote]

Да у нас проще было. Власти не было. Просто толпа люмпенов захватила зимний. И нажралась.

Там революционных было то.. Ноль повдоль.

Это уж потом как символ красиво расписали.

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156666#p4156666"]а присоеденяться? :wink:[/uquote]

Союзное государство вопрос решенный. Какой там референдум? :)
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156667#p4156667"]Союзное государство вопрос решенный. Какой там референдум? :)[/uquote]
Дык понятно дело что решонный. а легализация ? :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

они сами кого хочешь присоединят

На 1 ноября численность населения составила 19 миллионов 82 тысячи 467 человек. Всего с начала года прирост составил 202 915 человек.( данные прошлогодние)

а как присоединят- так через год ты по -казахски залопочешь...причём добровольно :)

не!!! союзное - пожалуйста..."но комнаты- чтобы раздельно!!!"
" Можно я лягу?"(C)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156657#p4156657"]Вам не удастся тоже. Игра на эмоциях - это для школоты.[/uquote]Где вы эмоции увидели? Это факты.
Хотя, я вас понимаю, вы знаете, что выборы подделывают. Но подделывают выгодно для вас,как вам кажется, и это вас устраивает. Это не сильно хорошо, ведь обман остаётся обманом, даже если он вам выгоден.

Кстати, в высказываниях Навального проскакивает то же самое, если обман в его пользу, он молчит. К тому же, он с лёгкостью выложил в одном из своих расследований, видео парня, который делает 13-ти метровый потолок во дворце какого-то кавказского чиновника-вора. И по всей видимости, ему плевать на то, что парня этого, за его видео, под этим потолком могут и подвесить за яйца. Что бы не рассказывал лишнего.

Так что, как сказал один дядька по радио - у меня много вопросов к Навальному. Но пусть сначала выиграет, с моей, в том числе, помощью, выборы, а потом можно встать к нему в оппозицию.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156671#p4156671"]не!!! союзное - пожалуйста..."но комнаты- чтобы раздельно!!!"[/uquote]
вооот... присоединение в рамках ЕВРАЗЕС, экономическая зона и военная сила ОДКБ.
ни кто пускать в орород не будет, времена не те.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156676#p4156676"]вооот... присоединение в рамках ЕВРАЗЕС, экономическая зона и военная сила ОДКБ.
ни кто пускать в орород не будет, времена не те.[/uquote]Моментальный разбег Варшавского договора, как только перестали при любом кипише вводить туда войска СССР, вас ничему не научил? Будет то же самое, через сколько-то лет.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156677#p4156677"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156676#p4156676"]вооот... присоединение в рамках ЕВРАЗЕС, экономическая зона и военная сила ОДКБ.
ни кто пускать в орород не будет, времена не те.[/uquote]Моментальный разбег Варшавского договора, как только перестали при любом кипише вводить туда войска СССР, вас ничему не научил? Будет то же самое, через сколько-то лет.[/uquote]
Меня? наверху научились многому. а я научился вычислять местных хомячков :)

кто там из хомяков просил у меня, предоставить методичку цветных "революций"в бумажном виде?
извольте откушатЪ :)))

Джин Шарп (англ. Gene Sharp; 21 января 1928, Норт-Балтимор (англ.)рус., Огайо, США — 28 января 2018[5]) — американский общественный деятель, известный своими книгами по методам ненасильственной борьбы с авторитарными режимами, которые используются во всём мире как один из инструментов «мягкой силы». Идеолог «цветных революций». Основатель Института имени Альберта Эйнштейна (англ.)рус., финансируемого Национальным фондом демократии, Фондом Форда и Международным республиканским институтом (директором ранее был Джон Маккейн) и имел тесные связи с аналитическим центром RAND Corporation[6].
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156678#p4156678"]Меня? наверху научились многому. а я научился вычислять местных хомячков :)[/uquote]Дружище, тебе сколько лет? Если молодой, то всё сам увидишь. Меня, конечно, не вспомнишь, поэтому не буду говорить "попомни мои слова". Очень жаль, что всё так оборачивается.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156681#p4156681"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156678#p4156678"]Меня? наверху научились многому. а я научился вычислять местных хомячков :)[/uquote]Дружище, тебе сколько лет? Если молодой, то всё сам увидишь. Меня, конечно, не вспомнишь, поэтому не буду говорить "попомни мои слова". Очень жаль, что всё так оборачивается.[/uquote]
Дружище, за последние два три года, увидят даже те, кто сейчас в подготовительные классы ходят. не говоря уже о дважды совершеннолетних людей :wink:
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156678#p4156678"]Джин Шарп[/uquote]Ты конечно же читал его произведения. Расскажи о чём он пишет. И что значит слово "ненасильственное", в названиях многих его произведениях.

А то - да слышал я как Карузо поёт, мне Изя напел. Ничего интересного.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156684#p4156684"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156678#p4156678"]Джин Шарп[/uquote]Ты конечно же читал его произведения. Расскажи о чём он пишет. И что значит слово "ненасильственное", в названиях многих его произведениях.[/uquote]
А это сдача домашнего задания что ли?
он же сам не применяет насильственных дествий к толпе...
в его смысле мирный :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156673#p4156673"]К тому же, он с лёгкостью выложил в одном из своих расследований, видео парня, который делает 13-ти метровый потолок во дворце какого-то кавказского чиновника-вора. И по всей видимости, ему плевать на то, что парня этого, за его видео, под этим потолком могут и подвесить за яйца. Что бы не рассказывал лишнего.

Так что, как сказал один дядька по радио - у меня много вопросов к Навальному. Но пусть сначала выиграет, с моей, в том числе, помощью, выборы, а потом можно встать к нему в оппозицию.[/uquote]

Доказательства, что это дом кавказского чиновника такие же, как и про "дворец Путина"? :) типа "ололеша мамой клянется"? :)

13метровый потолок?! Это башня мага? :)

Дяденька не хочет работать, а хочет всю жизнь по оппозициям скакать? Ну и зачем он нужен этот дяденька?

Такое ощущение, что связность мыслей и логика исчезают у либерков начисто. Такую ахинею несут...
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156686#p4156686"]Такое ощущение, что связность мыслей и логика исчезают у либерков начисто. Такую ахинею несут...[/uquote]
Это технологии илона маска, трансформация сознания в нужный момент, в паралельную реальность :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»