АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение Фырчало »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3432368#p3432368"]Кстати, такие "тихоходы- фуры" стараются по ночам ездить, что бы не смущать народ.[/uquote] Фуры по ночам часто не по своей воле едут: им во многих местах запрещают летом с 8 до 22 ч (ну или чуток в другое "дневное" время) передвигаться из-за разрушения дорожного полотна в жару. Или вы уже забыли, какая колейность на трассах всего лишь лет пять назад была?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Не, у нас жарко- неделю другую в году, так что вряд-ли.
Просто, видимо машинки со слабыми двигателями. От-того и едут медленно на подъёмы, а потом разогнаться не успевают- и опять подъём.
А ночью езжу- потому что я сплю по утрам, жизненный уклад у меня такой. :)))
Да и Новосибирск днём проезжаешь за 2,5 часа, и палишь 15 литров бензина в пробках, а ночью- за полчаса, и 5 литров всего.
Последний раз редактировалось <kotenοk> Вс авг 05, 2018 11:54:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3432405#p3432405"]Не, у нас жарко- неделю другую в году, так что вряд-ли.
Просто, видимо машинки со слабыми двигателями. От-того и едут медленно на подъёмы, а потом разогнаться не успевают- и опять подъём.
А ночью езжу- потому что я сплю по утрам, жизненный уклад у меня такой. :)))
Да и Новосибирск ночью проезжаешь за 2,5 часа, и палишь 15 литров бензина в пробках, а ночью- за полчаса, и 5 литров всего.[/uquote]
Написал? Перечитай внимательно, а потом жми "Отправить" :)))
А поболтать?
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Поправил. :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

На правах анекдота:
По статистике в России всего 7% геев. Так откуда же их столько на дорогах?!
И о наболевшем. Зае√долбали мобильноупертые или мобильноупоротые .?как там правильно?
Плетется в левом ряду, ковыряясь в телефоне, справа не объехать- грузовик.
Или вдоль узкой улочки , где от встречных шарахаешся, катится пытаясь одной рукой и руль и КПП, вторая ухо трубкой греет. Перестали дрючить за это, так народ совсем оборзел, им по телефону говорят куда ехать как поворачивать, когда поворотники включать :facepalm: :shock: Ладно когда в пробке , все стоят, и то найдётся которому "факают" потому, что впереди все уже уехали, а оно "зависло" в экран упершись. Надо тебе побазарить - сделай так, чтоб никому не мешал, но ему ж похер. :chmoked: :kill:
Знаю что "низзя", но порой очень хочется закошачить глушилку gsm-а метров на 20-30 в радиусе, и пошли они все лесом или вброд. :idea: Какое Ваше мнение?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Реклама
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

А будет она с машины глушить? Так то вещь полезная будет :)
Реклама
Adagumer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

Синхрофазотрон писал(а):А будет она с машины глушить?
На крыше антенну разместить, ватт сто качнуть можно!
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3436933#p3436933"]А будет она с машины глушить?[/uquote]Должна. Спутники GPS ведь в салоне ловятся почти беспрепятственно, хотя сигнал там слабый. Если что, антенну можно в окно или в бампер. :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
As
Модератор

Сообщение As »

GSM заглушить не трудно - только вот он уходит в прошлое... А сети 3G глушить уже труднее! :)
Кстати, где вы видели "медленно плетущиеся фуры"? У нас они носятся быстрее ста км/ч, кроме полуразвалившихся КамАЗов с горцами за рулём... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тогда нечего и жаловаться, что дороги разбитые.
У нас по Челябинскому тракту не носятся, по крайней мере, на подъезде к Екатеринбургу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Второй день наблюдаю страшные аварии (ночные, похоже). Вчера две фуры не поделили широкую дорогу = обе в кювете, у одной кабина вдрызг! Огромный шмат покореженного железа. Сегодня Газелька догнала фуру и мордой ей в задницу! Тоже вдрызг! Видимо после дикой жары по ночам начали лихачить! А вернее всего - засыпают! Недельная усталость... Я тоже ехал с работы = обзевался, и бил себе по щекам, чтобы не отрубиться!
А поболтать?
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3436981#p3436981"]
Синхрофазотрон писал(а):А будет она с машины глушить?
На крыше антенну разместить, ватт сто качнуть можно![/uquote]
Ну да, ну да, " четвёркой резвых", чтоб в округе всё заткнулось :))) 8) .
А насчёт сна - вода самое доступное средство.
Хочется спать - попил и перехотел, не можеш уснуть - попил, и задрых. :))
А за рулём надо остановиться и обойти вокруг машины. Не помогло - два круга бегом :sleep: .
Можно конечно представить себе, как твоя вдова с детьми получают из морга гроб, но это уж совсем для фаталистов. :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ничего, ездил на УАЗике по 1000 км от Чкаловска до Ленинска через Ташкент - Чимкент - Кзыл-Орду.
Нормальной, по современным меркам, дороги было всего 100 км, Ташкент - Чимкент, практически остальное - полуразбитая однополоска с выбоинами и стиральной доской. Трасса была всесоюзного значения: Ташкент-Куйбышев. Часов 15, и я уже на месте.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от дальней поездки: Москва - Саранск. не очень и далеко, всего 650 километров (грубо).
На новой машине. (ранее говорил). АвтоТаз меня удивил своей экономичностью. ездил я и ездил, а компьютер показывал средний расход в 5, 9 литра на 100 километров, чему я особо то и не верил. решил проверить в дальней поездке: запомнил, сколько было в баке (чуть менее половины), налил ещё 24 литра (на 1000 рублей) и мне хватило до Саранска. (раньше я тратил в один конец 1500, а то и 2000 рублей, хотя 2 года назад бензин стоил заметно дешевле). Там я тоже налил на 1000 , покатался немного и уже на обратной дороге под Рязанью опять подлил на 1000 рублей. остатки этих запасов бензина истратил себе сегодня на дорогу до работы и обратно. В итоге: на 1300 км (650 х 2) мне пришлось налить три раза по 24 литра = 72 литра. много это? Подсчитал и у меня получился расход: 5, 6 литра на 100 километров.
При этом я не плелся на наиболее выгодных режимах, а откровенно гнал (где можно было) и 120 и 140 км/час.
Про дорогу: (Не только Федеральная трасса, ну и областные, в Мордовии). В основном - Высший класс! В Рязанской области не до конца доделали, встретились три участка в ремонте, расширение и так далее. В Мордве я гнал под 140! Без комментарий про качество шоссе!
На очень прекрасные дороге не разгонишься особо, если жить не надоело!
Рязанские Гаишники меня рассмешили своей изобретательностью: когда все средства выделенные на видеокамеры пропиты, они развесили коробочки (скворечники) с дыркой - якобы радар на столбе! Особенно таких много в районе г. Шацк! Ну и старый трюк - Гаишная машина на краю дороги из фанеры! Или: знак: впереди радар (в чистом поле, где ни одного дорожного столба). Всё это в Рязанской области.
ну и про машину: на 140 км/час она идет ровно, не взлетает и не рыскает. И мотор не ревет (на Амулете громко ворчал от перегрузки).
Разгоняется тихо, уверенно и как то незаметно.
На обратной дороге из встречной колонны неожиданно один "выпал" на обгон - мне в лоб, едва успел увернуться! Придурок, бля! Жена аж перекрестилась...
Ну а остальное: как встречали, целовашки, обнимашки, море водки и разговоры на сутки = Вам не интересно. Отдохнули классно, навестив родственников! Заодно и посмотрели Саранск после Олимпиады футбола - РАСЦВЕЛ! Вашингтон ЗАВИДУЕТ! Дубай от зависти лопнул! А Рим - голуби обосрали! :)))
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer: Вот сразу видно, что Толя отдохнул. :))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Здравствуйте!
:music: :beer:
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3440684#p3440684"]:beer: Вот сразу видно, что Толя отдохнул. :))[/uquote]
:beer: :)) :)) :))
Р.С. А в Рим не поеду, ну их нах, мусорки летающие :kill: .
As
Модератор

Сообщение As »

Пока у меня машина была новой и подвеска работала идеально - мне тоже дороги вполне нравились, и я ездил и 140, и даже 160 кое-где... :))) Сейчас стойки поизносились и кочки уже становятся заметнее - по той же дороге более 120 ехать страшновато... В отличие от ВАЗ-овских недомашин, у моей грамотная аэродинамика - после 120 она гораздо увереннее держится на дороге... :roll:
Даже Ока, пока новая, прекрасно справляется с кочками на асфальте - и можно ехать довольно быстро, только вот уже тысяч через семьдесят всю подвеску приходится перебирать... :dont_know:
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Дед че, перестал на китайцы одноглазого змия душить, нью-жигули какие то купил ? -))
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Походу.
Гранту или Весту :dont_know:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»