Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):Лгать и клеветать на человека - это характерно для язычников, которых вы отстаиваете в своём озлобленном антихристовом богоборчестве?
я с Богом не борюсь в отличии как это делали вы - евреи, что подробно изложено в вашей Торе (Ветх.Зав.)
а ты постоянно ЛЖЁШЬ что и неудивительно - у вас иудеев это в генах...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):...ты постоянно ЛЖЁШЬ...
petrenko писал(а):...лукавый...
MIF писал(а):где вы нашли лукавство в моих сообщениях?
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Что выискивать то - почти в каждом ( кроме "чай-хана" справедливости ради надобно отметить ! ) сообщении лукавство.

Ну вот, довели несчастненького..
Потоки сознания, потоки цитат..
Того гляди усовестится и повесится...
Впрочем такие даже не вешаются.
Совесть как таковая придавлена наглухо..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):почти в каждом ... сообщении лукавство.
Что же вам мешает привести хотя бы один пример того, о чём так безбожно лжёте? :dont_know: :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение petrenko »

А что Вам мешает прекратить потреблять героин ? :o
( Этот вопрос того же порядка "прикольности", что и Ваш. Очевидно, что я и не начинал, в отличие от Вас, тотально, по Геббельсовски "божественно" лгать.. Опять по себе судите.. :kill: ).

Так Вы, стало быть утверждаете, что я солгал про орбиты и на самом деле эллиптические орбиты есть богоборческая ложь ? :shock:

Высоковато летаете в гордыне своей, сеньор "птыц". Смотрите, не ударьтесь об небесную твердь..[/quote]

Ничего не мешает на самом деле .. Привожу цитату, вот Ваша ложь ( и это всего лишь одно из многих сотен лукавств Ваших ), сэр каркушествующий :
MIF писал(а):
dark_rider писал(а):...и тут будут отрицать факты, особенно что только недавно признала церковь, что солнце не есть центр вселенной?
вывод: церковь является тормозом всего человечества. хотите-верьте. хотите-не верьте. но еще раз повторюсь: человека судить нужно по его делам.
Церковь - это собрание верующих - людей. Ни эти верующие, ни архиереи, не спорят с наукой и это не является ни целью церкви, ни её прямым интересом! В этом смысле для церкви главное и важное признавать мир сотворённым Творцом. А что вокруг чего вращается в этом мире, заблуждения и научные прорывы учёных, церковь напрямую не интересуют!
И ваш "вывод" совершенно необоснован - вы даже не сподобились показать логическую цепь и соорудить хоть какое-то обоснование. :facepalm: Вот это прямое следствие вашего богоборчества или религиозного невежества, которое зашоривает вашу логику и адекватность восприятия. Уже не говоря об элементарном уважении.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вы привели цитату с выделенными словами, но что в них, по вашему, "лукавство"? Объясните!
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

MIF писал(а):
dark_rider писал(а):...и тут будут отрицать факты, особенно что только недавно признала церковь, что солнце не есть центр вселенной?
вывод: церковь является тормозом всего человечества. хотите-верьте. хотите-не верьте. но еще раз повторюсь: человека судить нужно по его делам.
Церковь - это собрание верующих - людей. Ни эти верующие, ни архиереи, не спорят с наукой и это не является ни целью церкви, ни её прямым интересом! В этом смысле для церкви главное и важное признавать мир сотворённым Творцом. А что вокруг чего вращается в этом мире, заблуждения и научные прорывы учёных, церковь напрямую не интересуют!
И ваш "вывод" совершенно необоснован - вы даже не сподобились показать логическую цепь и соорудить хоть какое-то обоснование. :facepalm: Вот это прямое следствие вашего богоборчества или религиозного невежества, которое зашоривает вашу логику и адекватность восприятия. Уже не говоря об элементарном уважении.
как это не интересует? а батюшки на крутейших мерсах-это как понимать?
если вы так отрицаете науку-то почему мы общаемся о религии в интернете, а с точки зрения верующих людей это вообще сатанинское изобретение? двойные стандарты?
кстати вы ничего сами из моей цитаты не опровергли, то есть будем считать, что вы согласились с моими словами.
важное признавать мир сотворённым Творцом
раньше люди кутались в звериные шкуры и знать не знали этих ваших богов, огонь был богом, я так и смотрю, ничерта не поменялось.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Да не продолжайте Вы выкручиватся, змий под кличкой "MIF", ясно же, что Вы не хотите никаких объснений, кроме якобы "православных".

Это два разных мира - в одном живут нормальные люди с нормальными физическими законами и нормальной логикой, а в другом - такие, как Вы с "тео-логикой".
Но вот только нормальные Вам ничего не навязывают и не агитируют и не нуждаются во вранье, а вы пустословите - более 12тысяч сообщений в "МЯУ!"- и 99% - Ваше "единственно правильное мнение"- лукавство и дискредитация всего, что только возможно.
Ведёте войну со здравым смыслом. Ну ну..
При всей Вашей хитро-вывернутости, однако, Вы даже не удосужились прочитать КНИГУ, вокруг да около которой каркаете Вашу проплаченную пропаганду.

Объяснить то многое можно, но ( ! ) адекватному человеку, а упёртому воронку безсмысленно даже пытаться объяснить что-либо не по его "понятиям"- сие существо не воспринимает ничего из нормального мира.
А подначивание объснять основываясь только на понятиях секты есмь суть перетягивание туда, навязывание.
Хитро`, конечно, но - обломитесь, сеньор - Вы никому не нужны и Ваша секта также не нужна..- Ваше лукавство тщетно..
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

это мне напоминает фанатизм.
если скажем я завтра стану крестится как полуумный, распевать псалмы, меня просто заберут в дурку.
или как мусульмане молятся, кто в мск живет расскажут.
мне неприятно смотреть на их религию.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

petrenko, ты же относишь себя к "нормальным", с "нормальной логикой".
И ты же обвинял меня. что я являюсь агентом ЦРУ, крысой КГБ, гомосексуалистом, душевнобольным, скажи в обществе с "нормальными физическими законами"-- это "нормально"?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

petrenko писал(а):Хитро`, конечно, но - обломитесь, сеньор - Вы никому не нужны и Ваша секта также не нужна..- Ваше лукавство тщетно..
Только вот непонятно, камрад petrenko, почему сеньор....скорее уж пан или мистер... :)))
З.Ы.А я давно говорил, мля, что он, сцуко, не тот, за кого себя выдает...вот его истинная сучность.. :)))
Спойлер
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ну это так элемент случайности... Карта на стене висит, куда взгляд случайно направлен перед тем, как сообщение набираю - той страны обращение и пишу. Своеобразный юмор, уж извиняюсь..
Надо бы для разнообразия карту чуток левее перевесить - чтоб не Европу тысячный раз видеть, а от Саудовской Арабии до Японии. :)

А порошок - зачётный ! :)
Сразу песенка Шаова вспомнилась : "накурившись гашиша, Шамбалу всё ищут.."
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

petrenko писал(а):А порошок - зачётный ! :)
А я ему говорил - неплохой...а он мне - не знаю....не наш он...ну не наш, туды ево в качель... 8)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):лукавство
Итак, я во второй раз вас прошу:
MIF писал(а):Вы привели цитату с выделенными словами, но что в них, по вашему, "лукавство"? Объясните!
Вы в состоянии это сделать?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):Церковь - это собрание верующих - людей. Ни эти верующие, ни архиереи, не спорят с наукой и это не является ни целью церкви, ни её прямым интересом! В этом смысле для церкви главное и важное признавать мир сотворённым Творцом. А что вокруг чего вращается в этом мире, заблуждения и научные прорывы учёных, церковь напрямую не интересуют!
MIF писал(а):Мне огромное дело до того, в извращениях ли мой народ или в правде, общается ли с божественными силами или с отпавшими нечистыми духами.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Спасибо за цитирование моих сообщений, Serg-G.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Да на здоровье :) Надеюсь теперь понятно, в чём ведется Ваше лукавство? :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):Ваше лукавство
Вот и вы стали неутомимым лжецом. :facepalm: Желание обвинить с оскорблением, опорочить публично, затмило ваш разум - ищете желаемое вами лукавство искажая действительность, где всё искренне и оправданно.

КАР. Вы ещё выделите из контекста где я говорю на что-нибудь "да", и рядом выделите из другого контекста, где я на что-нибудь высказываю "нет" - вот это для вас будет, видимо, настоящий праздник. :facepalm: :)))
Последний раз редактировалось MIF Вс окт 13, 2013 09:12:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

MIF писал(а):Желание обвинить с оскорблением, опорочить публично, затмило ваш разум - ищете желаемое вами лукавство искажая действительность, где всё искренне и оправданно.
На приём с талончиком не помочь? :roll:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Psychotherapeutics
Раздаёте талончики как флаеры, типа первый раз бесплатно? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»